Log in

I forgot my password


Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by Oris on Mon May 04, 2009 1:38 pm

NIh ada software buat download dr youtube tanpa ke saveVid dll......
serta langsung bisa di convert ke Mp3, wmv dan laen2

Tinggal Download di www.dvdvideosoft.com

ada beberapa pilihan seperti: "youtube to Mp3 Download" dan "youtube Video Download"

Setelah download tinggal instal dan jalankan programnya

setelah itu tiggal copy URL di youtube dan copy ke box yang tlah disediakan... dan pilih mau langsung di convert ke apa.. dan klik download.. tinggal tunggu . . . .
dan SELESAI


Last edited by Oris on Tue May 05, 2009 3:29 pm; edited 1 time in total

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 1:39 pm

mau dong, apa softwarenya ?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 3:52 pm

kalo mau download lagu yng cepet ga pake lama, ga bervirus, dan ga pake embel embel dmna?

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 4:33 pm

ber embel2 maksud nya apa kar?

namanya download, apes2 kena virus huahuahua Laughing

kalo mau yg gak kena virus beli CD trus di rip sendiri jadi mp3 bahahahha Laughing

tergantung AV lo jg sih. cepet dan ga pake lama? tergantung internet, kalo pake dial-up ude pasti nunggu ampe tua wakakaka Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 4:38 pm

hm maksud ny ya kaya mau download pake limewire mesti download limewire ny juga kn jadi ribet banget hehehehe. hm tapi kesel aja tuh komputer gue bervirus karena ade gue download lagu seenak jidat ny gue gamau ntar gue download pake laptop, laptop gue yng bervirus hehehehehe. aaaah males beli CD ny keluar duit lagi hehehehehe belum lagi CD skrng mahal wakakakaka *pelit bener. hm internet gue maaaaah cepetttttttt

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by palmtoptaiga on Mon May 04, 2009 4:48 pm

Kalo software jadiin video Youtube jadi MP3 gw ngga tau

tapi kalo websitenya bisa dicoba http://2convert.net/

biasanya saia pake itu Very Happy

palmtoptaiga

Posts : 15
Join date : 2009-05-04

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 4:54 pm

ha? itu web apa?

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by palmtoptaiga on Mon May 04, 2009 4:55 pm

itu bisa ngubah video yutub jadi MP3 Very Happy

Tapi ingat, cuma MP3. Nggak bisa diubah jadi yang lain.

palmtoptaiga

Posts : 15
Join date : 2009-05-04

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 4:55 pm

kayaknya ngonvert dari YouTube bukan? Smile



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 4:57 pm

aduh gue butuh web yng buat download lagu zz Sleep

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 4:59 pm

kalo yg pure gak kena virus susah kar, itu sih permasalahan di AntiVirus lo aje. kalo bagus ya gak bisa kena at least pas lagi download di cegah sama AntiVirus lo

coba ini dah www.airmp3.net cat

kaga banyak cakap langsung bisa download lagu wakakakakaka Laughing

tinggal search trus ikutin step2nya



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 5:02 pm

okeeeeee sippp sipp thanks bangeeeet yaaa ka afro

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 5:05 pm

okeh2 Very Happy



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 5:14 pm

bentar ka gue mau nanya itu masuk ny buka k documen ya? masuk ny masa langsung k windows media player ya?

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 5:27 pm

lo udah download ?

udah bener caranya?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 5:50 pm

udah nyoba tadi cuma ko keluarny langsung d windows media player ga bisa lewat dokument gitu?

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 5:58 pm

harusnya bisa kok kar, gua biasanya dari doc kok hauhauhauha

coba ulang lagi mba karin Smile



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by karin.antaria on Mon May 04, 2009 6:06 pm

hm tadi kn juga udah ulang lagi, gue nyoba masuk k dokumen cuma ga ada dokumen ny aaah gaptek gaptek hahahhahaa makasih mas :p

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by adry*daniel on Mon May 04, 2009 7:34 pm

Software buat Nge-Download Video dari youtube

klo mau cepet DL adds-on aja...

tapi khusus browsernya firefox...

langsung...

jadi pas lo buka youtube dan pilih video di samping videonya udah ada ada 3 pilihan DL dalam bentuk mp3, HQ, mp4..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 7:35 pm

karin.antaria wrote:hm tadi kn juga udah ulang lagi, gue nyoba masuk k dokumen cuma ga ada dokumen ny aaah gaptek gaptek hahahhahaa makasih mas :p

HAHAHAHAHA sip2

@adry :
DL add ons nya dimana ?


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by adry*daniel on Mon May 04, 2009 7:43 pm

masuk ke home page firefox..

biasa dia akan ke firefox home page sendiri setelah lo firefox mengupgrade browser lo...

trus banyak banget adds-on buat firefox yang keren..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 7:45 pm

sip thank yuuuukkk


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by Oris on Mon May 04, 2009 7:54 pm

NIh ada software buat download dr youtube tanpa ke saveVid dll......
serta langsung bisa di convert ke Mp3, wmv dan laen2

Tinggal Download di www.dvdvideosoft.com

ada beberapa pilihan seperti: "youtube to Mp3 Download" dan "youtube Video Download"

Setelah download tinggal instal dan jalankan programnya

setelah itu tiggal copy URL di youtube dan copy ke box yang tlah disediakan... dan pilih mau langsung di convert ke apa.. dan klik download.. tinggal tunggu . . . .
dan SELESAI

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by Andrian on Tue May 12, 2009 11:31 pm

Mending pake IDM...

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by the_apostasy on Tue May 12, 2009 11:35 pm

internet download manager dri?

azzzeek dah masternya dateng hauhauha


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software buat Nge-Download Video dari youtube tanpa ke saveVid,KeepVid dll...

Post by Sponsored content Today at 3:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum