Log in

I forgot my password


ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by aLo_olipe on Mon May 04, 2009 8:03 pm



kalo pake AVG trojan gak kebaca, dan misal nya file document kena virus, file itu akan ke delete, bukan di bersihin kayak kaspersky.

kalo pake mcafee ato norton makan banyak memory, pc akan berjalan sangat lelet.

kaspkersky itu antivirus yang punya database virus terbanyak dibanding yang lain, jadi kaspersky bisa ngapus virus lebih banyak dibanding antivirus lain..

tempat download :
http://downloads.kaspersky-labs.com/products/english/homeuser/kis2009/kis8.0.0.506en.exe

buat key nya :
key2 kaspersky wrote:pilih salah satu:
P6S4N-R3CSV-R3DKZ-G751Q

M3429-DEDBW-K71F7-PXCNQ

HKHVZ-BT5U4-NE4DP-MAHYY

E4TBT-J9SMK-8UN2N-PG9RW

11EM4-CZ648-AZXAR-85SMY

RJD7A-58VMU-2M7H5-PBVRY

ZNB2H-XRBHD-EC9ZX-Q1X6C

EEVDN-YYDAW-UFUCT-RXEPA

GMC5Y-16QHW-DSQVH-9VJGE

E6JW1-5DPUZ-KX9E1-91ANE

B59SS-T6S71-D83DC-KDTKQ

GP69H-UCVKA-D33S5-2B8UT

MPQ9T-EAZHX-9S3GF-X2Y3Z

KALO UD DI DOWNLOAD TRUS MAU INSTALL KE PC, HARUS UNINSTALL DULU ITU ANTIVIRUS YANG SEMULA DI PAKAI (BIAR GAK NGE CRASH PC NYA), JANGAN ADA KONEKSI KE INTERNET SAMPE KASPERSKY SELESAI DI INSTALL.


cara masukin key nya itu:
pilih yang active online(masukin key nya aja, gak usah isi yang laen) masukin key nya,klik next yang dikiri.

karena masih baru ini antivir nya jadi ada cuman 100 days doank key nya, blom lifelimit. (harap maklum, nanti akan di update lagi)

kalo misal nya key nya di block:
1. masuk ke kaspersky nya,
2.pilih license
3. merge/delete key
3.active online
4.masukin lagi key yang lain.


Kalo misal nya pas di DL eh, ada tulisan please uninstall avg padahal ud di uninstal! cara nya :
1. Uninstall Software via Control Panel (cek ulang dan ternyata emg uda di uninstall)
2. ke START,trus pilih RUN ketik Regedit
3. Cari Folder Sopware - AVG 8 (delete) , cara nya pencet ctrl + f, trus ketik AVG 8, delete dh itu satu folder
di HKEY_CURRENT_USER - Sopware
or
HKEY_LOCAL_MACHINE - Sopware
4. Done


SEBAIKNYA KETERANGAN INI DI COPY PASTE KE WORD UNTUK YANG MAU INSTALL KASPERSKY, JADI SAAT OFFLINE LEBIH MUDAH.

selamat mencoooobbbaaaa


Last edited by oLa_olipe on Mon May 04, 2009 8:18 pm; edited 1 time in total

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 8:05 pm

coba ahhh bakakakaka


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 8:13 pm

ah coba dulu ah off dulu ya kalo gitu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by Deszantara Ziky on Mon May 04, 2009 8:30 pm

kl gw Norman 1.09
ahahahah

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 8:37 pm

ko ga bisa?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by aLo_olipe on Mon May 04, 2009 8:44 pm

apa nya yang gabis do?

gw soalnya DL dari situ, gw aja make itu skrg

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 12:33 am

udah bisa! dan enaknya cuma nyoba masukin key skali doang langsung bisa! yey!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Tue Jun 02, 2009 11:36 pm

woi gmn neh ko gw di blacklist ya? anehh

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 11:42 pm

iya gw juga baru di blacklist, tp uda bisa lagi. cara nya:

download patch nya dulu di:
http://www.indowebster.com/Kaspersky_Patch.html

kalo uda, matiin internet nya jgn lupa, jadi sebaiknya tutor ini di save dulu yah!

Langkah-langkah Patcher :
1. Mempunyai license key yang masa berlakunya masih lama. (min 2009)
2. Delete key lama yang terinstal pada kaspersky dengan cara : double click icon kaspersky di kanan bawah >> click activation >> delete key.
3. Disable self defense service dengan cara : klik kanan pada icon kaspersky >> settings >> service >> uncheck yang enable self defense service
4. Exit kaspersky dengan cara : klik kanan di icon >> Exit
5. Jalankan patcher : patch KIS 7 >>> CLEAN >>> Nyalakan kembali KIS 7 anda
6. Masukan key yang baru dengan cara : double click icon kaspersky di kanan bawah >> click activation >> instal key.
7. Nyalakan kembali self defense service.

Note apabila masih di blacklist melulu, coba liat di langkah 1, gunakan key yang lain sebagai alternatif bisa gunakan key yang ada di patcher tersebut, dengan cara : klik patcher >> klik key kis7 >> ntar di mengekstrak ke folder temp. Key yang itu bisa dipake koq.

kalo masih di blacklist pake key yg ada di patcher, pake key lama lo pasti bisa. silakan mencoba.

jangan kaget kalo ntar ke detect sebagai virus, yah nama nya jg crackan antivirus kan, jadi tu antivirus nya ngedetect nya sebagai virus (biar orang panik dan gak jadi make)

setelah di pake, bisa di delete ko itu program biar antivirus nya gak ribut bilang kalo ada virus..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 11:48 pm

kalo masih stress tetep di blacklist gw kasih update an key nya:

http://www.4shared.com/get/108501954/6dcb0731/KIS29509.html;jsessionid=DC14DFD1BFAD0F5B1DD208B7FE12A1D8.dc116

silakan di download

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Tue Jun 02, 2009 11:59 pm

ah ribet! brp sizenya yg di lo lip? gw copas aja dah! ato ga AV yg laen aja jg gpp
males gw ribet2 huhuu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by the_apostasy on Wed Jun 03, 2009 2:20 am

pake yg di kasih ope aja dah yg kaspersky 7 tp sampe 2011

gua sehat2 aja tuh Very Happy


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Wed Jun 03, 2009 12:12 pm

yg di atas ini kan?
gw kemaren baru kena blacklist

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Wed Jun 03, 2009 12:38 pm

wah bisa lip
tq very much! hehee

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by aLo_olipe on Wed Jun 03, 2009 11:27 pm

Very Happy

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Fri Jun 12, 2009 10:23 am

gw di blacklist lg nihh Sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by Andrian on Mon Jun 15, 2009 12:24 am

gnti avast aja do....
(promosi)

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Mon Jun 15, 2009 12:40 am

bikin threadnya aja ndri
hehe
tp bukan yg basic kan?
gw males pake AV yg bayar tp males jg pake AV yg basic2 gitu hahahaha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by the_apostasy on Mon Jun 15, 2009 10:51 am

oiya noh andrian make nya yg PRO..wakakakak


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Thu Jun 18, 2009 4:57 pm

dri share dong di sini
sumpah bt bgt gw ni baru di blacklist lg
!*#^!&($^(!^$(%@$^$%!
sumpaaaaaaaaaaaaahhhhh

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by Andrian on Thu Jun 18, 2009 6:19 pm

download aja yg home 4.8... nanti gue kirimin lewat gmail yg crack-nya...

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by aLo_olipe on Thu Jun 18, 2009 6:50 pm

@naldo aneh dh, gw ama c leo aj gak di blacklist2

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Thu Jun 18, 2009 9:57 pm

gatau nih lip gw diblacklist mulu bt dah
bt bgt de ah elah

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by naldodisini on Thu Jun 18, 2009 9:57 pm

bikin threadnya gih ndri
sumpah bt gw ni blacklist mulu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by Andrian on Thu Jun 18, 2009 10:33 pm

males bikin treatnya... hehehhee n donlot aja

http://www.indowebster.com/Avast_Pro_Ver48_.html

tapi yg d atas blom gue coba... kalo mw yang udah pasti bisa gue kirimin aja keygen yg PROnya.. lewat Gmail, ato lu minta aja ke si ope dy ada koq...

tapi donlot dlu yg home edition v 4.8

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: ANTI VIRUS no 1! KASPERSKY INTERNET SECURITY 2009 (for share)

Post by Sponsored content Today at 3:00 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum