Log in

I forgot my password


buat yang sering OL pake MSN / WLM

View previous topic View next topic Go down

buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Mon May 04, 2009 9:54 pm

lagi "in" virus di msn / wlm yang nyebarin link2 aneh, itu adalah virus!!!
virus itu tuh emg gak gitu pengaruh utk kinerja komputer (bagi yang blom klik tu link)
tapi yang ud nge klik, di komputer nya bakal kena virus IRC.backdoor

nah utk mengantisipasi tu virus, dengan berbaik hati gw kasih tau linknya neeeehhhhh:
http://www.zdnet.com.au/downloads/0,139024478,10670856s,00.htm

uda gw coba kok, berhasil! berhasil! hore!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by Lil by on Mon May 04, 2009 9:58 pm

pantes stiap kali scan ada virus backdoor mulu dari situ tuh ternyata asalnya

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Mon May 04, 2009 9:59 pm

yupp.. selamat mebersihkannn hehehe

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by adry*daniel on Mon May 04, 2009 10:03 pm

wah...

untung gw gak pernah kena...

tapi temen gw suka kena tuh...

nice share..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Mon May 04, 2009 10:06 pm

What a Face What a Face What a Face What a Face

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 12:36 am

wah nice abis lip

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by karin.antaria on Tue May 05, 2009 3:37 pm

makasih ka Smile

karin.antaria
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 144
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : kamar

http://karinantharia.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 4:01 pm

@ all ini untuk ngebersihin virus nya di komputer lo ya, kalo ada org yang tetep ngasih link2 yang aneh2, itu bukan berarti lu masih kena virus, tapi itu virus di tempat dia yang aktif, gak bakal kena kalo link itu gak di klik.. heheh

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by the_apostasy on Tue May 05, 2009 4:37 pm

itu spam kan ye?

yg orangnya offline tp ada message masuk itu kan? Laughing

wakakaka

*tandanya kalo berhasil apa peh?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 4:41 pm

bukan spam tp irc backdoor. nah klo misal ny lo kena virus itu, misal nya tu komputer gak dipake, bisa tiba2 OL sendiri. bgt2. bntar dh gw cari lagi.

entah mengapa gw merasa ini kurang berhasil

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 4:54 pm

This MSN virus is a new virus which spreads via MSN Messenger. Once a computer is infected it will send copies of itself to every online contact on the infected users contact list.
WORM_VIRKEL.B memiliki kemampuan backdoor yang dapat digunakan oleh para hacker untuk memasukkan komputer yang tertular ke dalam botnet dari PC zombie mereka. Sang pemilik tidak menyadari hal ini sehingga PC-nya menjadi bom waktu yang siap meledak kapan saja menunggu perintah dari sang hacker.
Selain itu, WORM_VIRKEL.B melepaskan HKTL_EVID.A, sebuah file untuk meng-hack yang menambal sistem terinfeksi guna meningkatkan jumlah koneksi yang bisa diteruskan di dalam jaringan. Hal ini berguna untuk membantu WORM_VIRKEL.B berpropaganda lebih baik lagi.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 4:56 pm

tp yg blm pernah klik link2 itu, masih aman kan ya?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 5:00 pm

nah itu dia, sejauh ini sih gpp.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by the_apostasy on Tue May 05, 2009 5:01 pm

oLa_olipe wrote:bukan spam tp irc backdoor. nah klo misal ny lo kena virus itu, misal nya tu komputer gak dipake, bisa tiba2 OL sendiri. bgt2. bntar dh gw cari lagi.

entah mengapa gw merasa ini kurang berhasil

tp gua belom pernah dapet2 link2 aneh ahuhauhauha


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 5:03 pm

bagus lah leh.. neh ntar gw masukin top 10 virus

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by setya_and1 on Sun May 10, 2009 6:45 pm

dasar virus

setya_and1

Posts : 19
Join date : 2009-05-10

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by elvanz on Sun May 10, 2009 7:14 pm

oh itu virus ?
sring tuh . .
parah": . ..

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by andreasytarigan on Sun May 10, 2009 9:43 pm

virus ya? ckckckck

andreasytarigan
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 36
Join date : 2009-05-03
Age : 23

http://kribopunyablog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by naldodisini on Sun May 10, 2009 9:46 pm

ati2 jgn di klik kalo ad tmn2 lo yg ngasi2 link gajelas
tanya dulu sama tmn lo dia ngasi link apa ga

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by the_apostasy on Mon May 11, 2009 1:42 pm

jangan kan di WLM, gua pake eBuddy aja sering dapet


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 9:43 pm

virus jaman skarang . .
ckckckc. .
canggih ~
ahuauha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by nova on Thu May 14, 2009 11:20 pm

sekarang hampir semua orang nyebar virus di msn. hiks.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by naldodisini on Fri May 15, 2009 12:13 pm

makanya ati2 jgn asal klik link yg dpt dr tmn haha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: buat yang sering OL pake MSN / WLM

Post by Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum