Log in

I forgot my password


TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 7:48 pm

itu gw tauu sampe situ

nah abis itu bgitu dapet filenya mesti klik apa2nya gitu
kalo bisa scara detail yah skalian langkah2nya gitu
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by LukmanGentong on Tue May 05, 2009 7:50 pm

step 1 : tunggu2
step 2 : download
step 3 : save filenya di tempat yang anda ingingkan *misal : D:\lukman
step 4 : tunggu sampai file yang di download selesai..

Coba dlo

kl sulit tanya lagi aja..

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com


avatar
LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 7:52 pm

oh itu langsung program nya do, gak usah lu instal, lu pindahi tu folder, jangan di rar lagi (ngerti kan cara nya)
nah file2 itu tu ada database jenis virus,log,dll.

nah ada yang nama nya PCMAV - RTP itu tuh untuk autorun pcamv,
utk ngecek virus itu lu pencet PCMAV - CLN.

nanti dia ngeupdate dulu, sabar.

trus jgn lupa matiin system restore windows lo, kalo pake.

baru dh di scan
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 7:54 pm

kan hasil DLnya tuh namanya WinRAR_380_Full

trs itu kan brupa folder
nah bgitu di klik trs isinya ada keygen sama wrar380 kan?
nah dari situ gmn? pilih yg mana?

gw masih ga ngerti lip..
Embarassed
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 7:56 pm

OH! gw kira lu uda di pcmav.
pilih yang bukan keygen, lu next2 aja terus.
ntar ke DL sendiri, sabar menunggu.
lu pencet key nya buat register nanti pas buka winrar nya jadi lu dapet yg full, masukin deh tu key nya. jadi!!
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 8:00 pm

ada pilihan extract all sama run

yg mana tuh?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 8:05 pm

sama aja, pilih extrac all aj deh
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 8:10 pm

ini ad flder baru lg yg sama kyk yg di DL tp uda ga zipped lg lip
trs baru buka keygennya ato gmn?
yg hasil gw DL itu apus aj?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 8:14 pm

iya itu uda jadi do, nah lo buka aja tu pcmav, trus kalo winrar nya minta key baru lu masukin.
DL an lo boleh di apus ko. kan uda gak di pake lagi
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 8:22 pm

lip yg hasil dl pcmav td gw klik 2x tp masih ttp ga bisa
windows cannot open the file

apa gw harus dl ulang?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 8:25 pm

loh? kok gak bisa? lu gagal ya DL nya?
besar file nya brp?
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 8:27 pm

1.17MB lip
emang harusnya brp?
coba gw dl ulang deh
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 8:31 pm

kurang atuh, orang 3.43 MB
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 8:54 pm

tetep ga bisa lip
sizenya udah bner padahal

gmn ya? dia bilangnya tuh ga bisa dibuka soalnya ga ada program yg bs buka tuh file
tp kan gw install yg winrar td lip
aduh gmn yak?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 8:55 pm

bisaaa!
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 8:58 pm

siipp
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 28
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 9:02 pm

maksud gw winrarnya yg bisa lip
jd tuh td pas udah jd folder biasa, gw klik yg bukan keygen
jd deh dia install
tp pas buka pcmav nya gw bingung soalnya muncul yg kayak rar gitu tau kan lip?
yg ada option di atas add, extract to, dll

disitu gw harus gmn?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 9:03 pm

btw, keygen nya ga bisa gw buka nih lip
Crying or Very sad
udah gitu winrarnya pas tiap kali gw buka tuh katanya mesti beli licensenya
gw cuma dapet 40 hari trial doang katanya
biar full gmn lip?
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 9:46 pm

makasih olip udah bisa!!!!
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by adry*daniel on Wed May 06, 2009 12:13 am

btw, keygen nya ga bisa gw buka nih lip
Crying or Very sad
udah gitu winrarnya pas tiap kali gw buka tuh katanya mesti beli licensenya
gw cuma dapet 40 hari trial doang katanya
biar full gmn lip?

emang winrar lo ada trialnya??

ckckckck..

perlu dipertanyakan
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by naldodisini on Wed May 06, 2009 8:12 am

udah dishare sama olip ko dri
via msn
Laughing
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: TOP 10 VIRUS + PCMAV ANTIVIR (yg bisa ngapus tu virus) (updated)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum