Log in

I forgot my password


Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

View previous topic View next topic Go down

Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by Oris on Tue May 05, 2009 6:42 pm

Software filter internet utk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi itu bisa didapat dengan GRATIS di www1.k9webprotection.com

INi jelas beda dengan PARENTAL LOCK, dan sejenisnya.. lebih mudah digunakan dan lebih melindungi dari software web filter lainnya dan selalu bisa di update...

BURUAN MUMPUNG GRATIS!!

Oris
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 37
Join date : 2009-05-04
Age : 22
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by aLo_olipe on Tue May 05, 2009 6:48 pm

sbenrnya c kalo pake antivir yang khusus internet security bisa kok

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by the_apostasy on Fri May 15, 2009 12:44 am

ah boleh nih

melindungi komputer kostan yg bakal di pake buat browsing bokep Laughing

biar kaga banyak spyware2 bertebaran Smile



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by naldodisini on Fri May 15, 2009 12:09 pm

^
^
^
software yg bgini2 nih dibenci sama aren
lol!

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by the_apostasy on Fri May 15, 2009 4:23 pm

iye tuh masa iya baru di servis ntar lemot lagi

mending kalo mau yg ude ada videonya aja, jd gausah browsing2 lagi Embarassed wakakakak


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by naldodisini on Fri May 15, 2009 4:24 pm

stuja
contohnya kayak apa tuh le?
*wea wea wea*
Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by the_apostasy on Fri May 15, 2009 4:27 pm

ude ah jgn disebut2 ahuahuahua Laughing



*bangbros, naughty america* wakakkakakak Embarassed

yampun kesebut sendiri..wakakak ga sengaja


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by naldodisini on Fri May 15, 2009 4:31 pm

hemmmmmmmmm

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by the_apostasy on Fri May 15, 2009 4:33 pm

oLa_olipe wrote:sbenrnya c kalo pake antivir yang khusus internet security bisa kok

kalo yg personal bisa kaga?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by aLo_olipe on Fri May 15, 2009 6:47 pm

gbs tuh, makany yg personal kurang bagus

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by the_apostasy on Fri May 15, 2009 6:55 pm

yaah ude di kasih dari orangnya personal nih auhuahua


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Software filter internet untuk memblock situs berbahaya dan yang mengandung pornografi

Post by Sponsored content Today at 9:08 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum