Log in

I forgot my password


Green Day Konser Gratis Via MySpace

View previous topic View next topic Go down

Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by aLo_olipe on Thu May 07, 2009 7:33 pm

Los Angeles - Setelah lama tak terdengar, Green Day ingin makin intim dengan pendengarnya. Mereka akan menggelar konser gratis di depan 300 orang saja dan menyiarkannya via MySpace.

Konser intim tersebut rencananya akan digelar di Webster Hall pada 19 Mei mendatang. Para penggemar yang ingin menonton konser tersebut bisa memenangkan tiket dengan merespon blog dan buletin Green Day di MySpace.

Konser intim ini sengaja diadakan untuk merayakan rilis album ke-8 mereka, '21st Century Breakdown'. Album dengan hits single 'Know Your Enemy' itu dirilis 15 Mei mendatang.

Nah tuh, mumpung masih bulan depan, buru2 deh sana ikutan, mayan kan nntn konser green day gratis!!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by elvanz on Thu May 07, 2009 7:49 pm

jadi nntn konsernya d myspace ?

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by aLo_olipe on Thu May 07, 2009 7:50 pm

yupppp.. berarti koneksi harus cepet.
jadi semacam ntn dari youtube, beda nya ini live, dan cuman 300 org doank yg ntn!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by elvanz on Thu May 07, 2009 7:58 pm

yg koneksi nya lmbt sdih bgt ~
wkwk ~

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by aLo_olipe on Thu May 07, 2009 8:00 pm

yahh kalo koneksi lambat mahhh, jangan harap.
pake ini donk SMART JUMP kayak gw.. (promosi)

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by elvanz on Thu May 07, 2009 8:08 pm

smart jump ?
apa tuh ?

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by aLo_olipe on Thu May 07, 2009 8:13 pm

eh oot ntar ada yang marah. SMART JUMP itu modem baru gt, macem flash tapi beda ini CDMA, search deh d kaskus.
gw make karena rekom dari situ

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by elvanz on Thu May 07, 2009 8:24 pm

oh..
wkwk ~

kn ngomongin smart jump biar bisa nntn greenday (alibi)
wahaha ~

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Green Day Konser Gratis Via MySpace

Post by Sponsored content Today at 3:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum