Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 1 of 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 1:20 pm

daripada gua bosen n pusing ~
mending buat permainan aja ah..

permainan lama sebenernya . .

udah tau semua kan caranya?? yg gak tau tanya tukang ojek gih tongue
tinggal jawab pertanyaan user yg di atas kamu, trus buat pertanyaan untuk user di bawah kamu
jgn OOT y ~

langsung aja nih, pertanyaan buat user di bawah gua.

Apakah kepanjangan dari SBY ??? Laughing

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Sat May 09, 2009 1:29 pm

jayus apa gak nih??

Susilo Bambang Yudhoyono bukan?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 1:46 pm

abis jawab bkin kasi pertanyaan buat d bwahnya ~
misal :

susilo bambang yudhoyono ~

BWAT d bwah gw :
manohara ada di mana ?


gituu ~
lanjutin y ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Sat May 09, 2009 1:55 pm

haha ikutan deh

malaysia

nyokabnya manohara namany siapa ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 1:59 pm

Daisy Fajarina (nyari d google gw ..hha)

bwat d bawah

apa itu miyabi ? ahuahua ~ Smile

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Sat May 09, 2009 2:05 pm

bintang film bokep bukan? hahahaa

nah trus
sapa yg menang ms gps smp ? Surprised Smile

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Sat May 09, 2009 2:16 pm

siapa? mana gw tau???

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 2:25 pm

ellen inggrid wrote:bintang film bokep bukan? hahahaa

nah trus
sapa yg menang ms gps smp ? Surprised Smile

gk tw d ~

bwat bwah gw . .
knapa lu jelek? (ahuahuhauhuah) lol!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Sat May 09, 2009 2:33 pm

payah nih hahahaaha
yg menang gaby

knp gue jelek ? gue kan ga jelek Sad hahaha

knp skola di global ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 2:41 pm

soalnya paling dket ~


bwat bwah gw ~
knapa thread ini sepi ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Sat May 09, 2009 2:53 pm

krn jrng yg ol mungkin ? ato mreka ga tertarik ka hehe

knp pertanyaany ga penting smua ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 3:02 pm

karena mnurut yg ngasi pertanyaan penting ~

knp 1+1 = 2 ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Sat May 09, 2009 3:11 pm

ya iyalah masa 1+1= jendela? hahahah

buat bwh gw,
sapa nama pacar gw??
Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 3:15 pm

mance ~


bwt bwah gw :
mw gk jadi pembokat gw ? (ahuahuahua)

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nerizza on Sat May 09, 2009 8:45 pm

nggak!

ini gw baca dr atas g ad yg bener . hahahaa

buat yg di bawah .. ap yaa

kenapa gw mirip manohara ?

nerizza

Posts : 1
Join date : 2009-05-01

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 9:53 pm

soalnya kaca lo pecah ~(wkwk )

bwat d bawah gw . .
knapa TS nya ganteng ? wkwk lol!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Sat May 09, 2009 10:27 pm

krn LW DOANG yg ngerasa gtu



knp gw nany knp ?

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 10:32 pm

soalnya lu "knapa2" ~ hhaahaha ~

bwh gw ~
knapa lo jawab pertanyaan gw ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Sat May 09, 2009 10:33 pm

bkanny loe yg nyuruh - -"



knp gw mau jawab prtanyaan yg d atas ? - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat May 09, 2009 10:38 pm

jah mana gw twu ~ wkwk ~


bwh gw :
kq lu jelek si ?
wahuahua (JK)

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Sat May 09, 2009 10:49 pm

mo ngejebak gw y ? - -"
prtanyaanny d ulang...

soalny mata lw picek.. cba deh ksi obat mata ampe abs obat matany.. whahwahwa




knp bumi itu bundar ?

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sun May 10, 2009 10:54 am

soalnya bumi itu bulat . .


bwh gw . .
kq atas lu keren si ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Sun May 10, 2009 3:05 pm

yg ngerasa lo doang jd ya gitu deh Very Happy

knp buat dapetin duit aja harus kerja?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adry*daniel on Sun May 10, 2009 3:18 pm

karena sudah ada di alkitab

bahwa laki-laki harus bekerja keras untuk mencukupi kebutuhan hidupnya..

karena kesalahan sang dari sang adam yang menerima buah terlarang dari si hawa

CMIIW

berapa pengeluaran anda dalam 1 hari..??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sun May 10, 2009 5:37 pm

gk tentu ~
50 mungkin ~

hhmmm...

apakah anda sudah mandi ?? (jujur)
ahuahua ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 8:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 40 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum