Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 5 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 10:03 pm

karena biasanya orang banyak liat dari duit

knp gw jelek gini?
*tp gw ttp mensyukuri ko*

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Tue May 12, 2009 10:05 pm

krna di user pic ga dikasi liat mukanya

knpa user pic naldo mukanya ga dikasi liat ??

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 10:06 pm

gk tw d . .ahuhaua


knapa pada reply cepet bgt ?
ahuauha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:07 pm

jelek kali. hahaha canda
kenapa lama banget pengumuman kelulusan dikasih tau?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 10:08 pm

akrena emang prosesnya lama . .

knapa pertanyaan gw di skip ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Tue May 12, 2009 10:09 pm

krna seblum w reply, lu reply duluan....

knapa ga ada yg add ym gw ??

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:12 pm

ga ada ym, haha
kenapa ya dunia itu sempit?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 10:12 pm

itu perasaan lo doang kali

knp dunia itu bulet?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 10:14 pm

soalnya memang sudah darisononya ~


knapa harus ada knapanya ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:15 pm

biar ga kenapa kenapa.
haha
kenapa elvan sama naldo agak mirip? zz

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Tue May 12, 2009 10:17 pm

sodara kali

apakah jawaban gw bner ??

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 10:19 pm

salah ~

emang pernah liat ?
ahuahua ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:23 pm

PERNAH LAH. hahaha
situ IPA atau IPS?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 10:24 pm

IPA . .

lah kq bisa ? gw aja gk tw ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Tue May 12, 2009 10:27 pm

lu ngerokok ga ??

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:27 pm

kita jarang ketemu, hahaha
secara cuma tau orang, cuma ga kenal kenal amat. hahaha
nton MU di senayan?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 10:33 pm

@ anja n nova : gk . .

bwah gw . . .

gw kq ngantuk y ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:36 pm

emang kenyataan lagi ga ngantuk haha.
besok sekolah ga?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by the_apostasy on Tue May 12, 2009 10:40 pm

^
^
ude gak sekolah yeee *ga nyantai* BAHAHAHA

knp ada flu babi?




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:42 pm

banyak babi babi yang ga minum vitamin hahaha apa sih.
aduh enaknya libur ngapain?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by the_apostasy on Tue May 12, 2009 11:11 pm

iye tuh emang para babi babi bandel bgt hauhaua *yaelah ga jelas bgt gue..wakakak*

libur enaknya BUANG2 UANG hauhauhua Laughing

knp kucing mengeong?


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:13 pm

kl mengongong namanya guguk...
Laughing Laughing

kenapa kambing mengembik?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:21 pm

soalnya kalo dia ngomong kayak kita namanya manusia bukan kambing, hahaha jayus abis.
kenapa fabregas ganteng banget?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:30 pm

karena kayak gw.
lol! lol!

kenapa arsenal kalah sama chelsea?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:32 pm

abis arsenal latihannya ga kayak di global si

knp gw suka basket?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 8:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum