Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 6 of 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:34 pm

basket enak soalnya. hahaha
kenapa ya cari pacar susah? hahahaha no topic.

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:35 pm

karena lg krisis global
(apa coba)....
Laughing

knp main komputer itu menyenagkan?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:37 pm

karena emang lo aja udah demen maen komputer

knp gw pgn bgt banyak duit?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:38 pm

komputer sumber segala sesuatu, hahaha
kenapa ga ada yang gratisan didunia ini?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by the_apostasy on Tue May 12, 2009 11:40 pm

karna semua ada harganya wakakkaak Laughing

kenapa kita perlu makan?


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:43 pm

kalo ga makan ya lemes

knp pertanyaan lo aneh gitu?
Laughing

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:45 pm

udah ga ada topic lagi, hahaha
kapan lo nikah?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:47 pm

setelah semuanya beres.
Laughing Laughing

kapan lo tidur?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:48 pm

ntaran aja jam 1, hahaha
kenapa kita ga bisa terbang?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:49 pm

ya ga ada sayap sih

kapan lo bgn bsk?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:50 pm

jam 10 dong. hahaha
besok kuliah?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by the_apostasy on Tue May 12, 2009 11:51 pm

LIBUR DONG!

kapan lo mati *nahloh* wakkaka


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:51 pm

tunggu Tuhan yg menentukan

kalo lo kapan mati?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:52 pm

nunggu lo mati duluan
(nahloh)
Laughing Laughing

tahun brp jadinya kiamat?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:54 pm

katanya knowing 2012, hahaha iya ga sih, atau salah liat? hahaha
siapa presiden 10 tahun lagi?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:55 pm

gw yg jd presidennya.
amin....
cheers cheers

knp harus ada pemilihan presiden?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by the_apostasy on Tue May 12, 2009 11:55 pm

cuma Tuhan yg tau hauhauha

siapa Presiden Amerika ke 27?


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:56 pm

emang udah peraturan negara, hahaha
kenapa ga ada planet yang berpenghuni selain bumi?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:57 pm

ada ah tp mungkin kita ga tau
kan planet banyak bgt

knp planetnya tuh banyak bgt?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 11:58 pm

kl dikit gk seru.

knp pluto jauh dr matahari?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 11:59 pm

biar ga panas, hahaha
kenapa aneh aneh banget pertanyaannya?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Wed May 13, 2009 12:00 am

karena pada bingung dan mo cepet2an

knp pada tertarik sama tread ini?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Wed May 13, 2009 12:02 am

bosen ya udah suka sukain aja, ahaha
kenapa inul ga goyang ngejus aja?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Wed May 13, 2009 12:05 am

karena dia udah punya goyang ngebor duluan jadi ga goyang ngejus

lo mau nyoba dan patenkan goyang ngejus?
Laughing

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Wed May 13, 2009 12:06 am

lo aja dulu deh, kak. entar gue bajakin aja, ahahaha
dimana rumahnya brad pitt?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 40 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum