Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 3 of 40 Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Sun May 10, 2009 7:22 pm

ciuman berkali-kali ampe puaaaaas,

bawah

pacar lu klas brapa ??

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Sun May 10, 2009 10:36 pm

ga pnya pacar yee

bwat di bawah gw

apa jawaban dari pertanyaan gw?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Sun May 10, 2009 10:42 pm

gataw

bwt yg dibawah :

apa mksud yg diatas ???

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Sun May 10, 2009 11:01 pm

biar lo nanya
wakakakakaka

buat yg di bawah gw

gw tau lo gila
bisa ga lo stop post pake kaya bgtuan?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 4:39 pm

ah so tw ah bang roy ~ wkwk

bwah gw . .

<~~lo kya gini y ? wkwk ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Mon May 11, 2009 6:57 pm

iye ! mang napa ?! gk ska ?! hwahwa


kpn absny nih permainan ???

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Mon May 11, 2009 8:09 pm

sampe pada ada kerjaan..

buat di bawah gw,
kenapa global kagak maju2?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:10 pm

waduh waduh gmana mau maju
kan ga punya kaki jadi ga bisa jalan deh
wkwkwkwkwkwk

buat di bawah gw,

yang post cerita gila itu ngambek ya?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 9:17 pm

maybee ~

bwah gw . .

kq lu bau ? gk mandi sminggu y ??

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Mon May 11, 2009 9:21 pm

ah itu mah bau lo sendiri yg lu cium..

buat bawah gw, knp hr ini ujan?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:27 pm

dari kemaren mendung doang
makanya hari ini ujan

buat bawah gw
kenapa slogannya rokok a mild "tanya kenapa?"

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 9:30 pm

soalnya kalo "tnya bagaimana" aneh ~ (maksa gw ) wkwk

bwah gw

kmankah angin berhembus ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:40 pm

ke orang yang ada di blakang gw
dan berbunyi
preet

buat bawah gw,
ada yang punya video kocak ga?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 9:45 pm

bnyk di thread video kocak ~

bwh gw ~

(simple question)
duluan ayam apa telor ?
ahuha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:49 pm

terserah lo
menurut lo ayam dluan ok
kalo telor dluan jga gpp

bwt bawah gw,
kenapa gw bingung mau post apa lg?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 10:00 pm

soalnya lo bingung ~

bwah gw ~

makan apa sebulan yg lalu ? (msih inget jago)
hha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 10:04 pm

daging panggang ayam dan pizza
wkwkwkwk
dah kaya patrick aja

bwat bwah gw
knapa pada ga di kasi ni link ke org"

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 10:12 pm

udh d fb vto x3 . .
ahuahuah~

bwah gw ..

hal apa terbego yg lo lakuin slama ini ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 10:32 pm

aaaaaa
itu gw lupa

masa cma x3
kenapa ga lo pasang di status fb ato pm ke?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 4:03 pm

kalo status ntar slain ank global bnyk yg msk . .
ahuahua ~

bwah gw . .

hal tergila apa yg pernah lo lakuin ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 4:19 pm

jam 3 pagi ke monas ujan2an hehehehe

bawah gw,
gimana supaya gw gak bosen?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 4:35 pm

telp mcd gih

gmn caranya biar gw bisa banyak duit?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 4:39 pm

jual diri aj do

gimana cara nya supaya gw rajin kuliah?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 4:43 pm

dengan cara ga kayak gw soalnya gw aja males kuliah (apa coba)

knp gw bt bgt?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 4:48 pm

karena lo abis ngaca

knp gw males bgt hari ini?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 10:01 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 40 Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum