Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 4 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 4:58 pm

karena lo ngatain gw

knp gw pgn bgt bebas?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 8:32 pm

karena skarang gk bebas . .


bwah gw


knapa ada yg error hari ini ? (kyanya bold nya d < b > itu ~ )

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 8:34 pm

gtw neh uda di cari2 tapi ko tetep error


kira2 knp ya?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 8:40 pm

skarang udh betulll ~

bwah gw . .

kq error bntr y tadi ?
ahuahua ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 8:51 pm

namanya jg eror
klo namanya sukinem pasti dibilangnya
ko barusan sukinem si? gitu kan?

ko gw pgn tdr tp ga bisa ya?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 8:56 pm

kebanyakan ngaca kali jadi ketakutan..


kira2 enakan pindah jurusan kemana ya kuliah?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 8:58 pm

gk tw . .saia blum kul . .

bwah gw ..

atas gw knapa mw pindah jurusan ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 9:01 pm

mungkin males kali sama pelajarannya soalnya gw jg males

gmn caranya dapet duit cpt biar gw bisa pindah jurusan dengan uang gw sndiri?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 9:02 pm

pilih aja rampok bisa,nyopet bisa,kerjaan hallal juga bisa
huahuahuauha
duh pengen di ajarin cara maen basket ama sapa yah?

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 9:04 pm

ama orang pastinya karena kalo ama setan mana asik

knp pertanyaan gw diatas ga dijawab?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 9:11 pm

dijawab lo aja yg gak baca.

duh gw ko pusing bgt ya padahal uda minum obat??

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 9:13 pm

coba lu minum obat lagi kali ini 5 butir langsung...
liat obatnya bekerja dngan bagus nggak??
ahuhuahuahua
kok bisa pusink?

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 9:21 pm

soalnya kecapean ~


knp bnyk nyamuk gigitin gw ?
apa gara" darah gw manis kya orgnya ?
ahuahuaha `

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 9:28 pm

paling lo blom mandi maka nya di giigitin nyamuk!

knp ya skrg kbnyak cowo2 jelek?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 9:31 pm

soalnya udah susah cari ramuan buat bikin cowok ganteng.
kenapa forum kita jadi sepi?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue May 12, 2009 9:35 pm

gk kq . .tambah rame kyanya ~
ajk"in ank" mkanya ~


knp y skarang kalo mskin emoticons jadi balik ke text awal ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Tue May 12, 2009 9:40 pm

ga ngerti kenapa......

ada ga yg bisa nge re-post topic bru dri gw ???

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 9:46 pm

yg mana nja topic nya??

bs ah emot nya

knp bokap gw ngeselin?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 9:46 pm

mungkin bokap lo mikir yg lain kali ada yg lebih baik menurut dia
topic baru lo apa nja?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 9:50 pm

"Lanjutin Ceritanyaa !!" itu judulnya..

knp gw gbs milih ortu?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 9:52 pm

astaga lip pertanyaan lo
ckckck
ga bagus cui

knp lo mikir kyk gitu?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 9:56 pm

soalnya ortu gbs milih anaknya.. hahaa.. terlalu serius lo do! hahaha

knp mahal bgt y digicam?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Anja_Blablabla on Tue May 12, 2009 10:00 pm

Mhal tentunya....

mhalan digicam ataw mercy ??

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue May 12, 2009 10:00 pm

buatnya susah, pajak importnya mahal, haha
kenapa ya sekarang ikan lele semakin kecil?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by aLo_olipe on Tue May 12, 2009 10:02 pm

mercy lah!!!

knp byk cewe cakep brpacaran dgn cowo jelek?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 3:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 40 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum