Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 37 of 40 Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Tue Jul 07, 2009 10:09 pm

hoho ellen jg terampil lebay hahaa

eeh pretanyaaannya maanaah ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Tue Jul 07, 2009 11:50 pm

Tidak tahu... eh tidak tau...

Itu jidat gue ada bekas robekannya... tidak!!!!!
Entar kalo darahnya ngocor gimana??<--pertanyaan
(lebay mode on)

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Wed Jul 08, 2009 11:00 am

y pake tisu aja..


mang knapa bisa berdarah ??

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Wed Jul 08, 2009 8:26 pm

kejedot di tangga... kan gue dah cerita di FB...

Ada yang ol kagak c?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Thu Jul 09, 2009 7:55 pm

gw ol...


oh ia..
yg tante lo lebih sayang ma telvon y ??wkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Thu Jul 09, 2009 8:04 pm

IYA TUH SUE...

Lah gue masuk kok pada off y? Gue keluyar pada on... wuaduh..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Thu Jul 09, 2009 8:08 pm

adchonx wrote:IYA TUH SUE...

Lah gue masuk kok pada off y? Gue keluar pada on... wuaduh..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Thu Jul 09, 2009 8:14 pm

knp loe kuot itu???

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Thu Jul 09, 2009 8:21 pm

Salah.. tadinya mo edit... maap ya.. ngga OOT kan?
Pada ngapain?
Liat Sheiisen di angkatan 4...

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Thu Jul 09, 2009 8:32 pm

lg ngliatin thread" aj..


gw ud mndi ap blon dr pagi???

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Thu Jul 09, 2009 8:34 pm

Blon.. loe kan jarang mandi

Bener gak gue?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Thu Jul 09, 2009 8:35 pm

sialan bner...... hwahwahwa


ud pda bli buku??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Fri Jul 10, 2009 3:57 pm

saya udah...

lagi ngapain loe? yang ol cuma be 2 nih?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Fri Jul 10, 2009 8:18 pm

gk kq, gw ol nih...


sheishen itu sape yeee ??

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Fri Jul 10, 2009 8:36 pm

Tebak2.. aja... Gue juga gak tau....

Mau makan jagung bakar... Mau ikut gue ke puncak ga?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat Jul 11, 2009 6:51 pm

gk..

gila lu makan jagung bakar doank ke puncak ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Sat Jul 11, 2009 7:16 pm

hobi

pada masuk mana?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Sat Jul 11, 2009 9:38 pm

kamar...
wkwk


lo sc brapa chonkz ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by adchonx on Sat Jul 11, 2009 10:46 pm

Gue Sc 1...
Lawannya berat katanya bener gak sih?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Sat Jul 11, 2009 11:31 pm

bner lah.. pndah aj Chong =3=


sapa d sc2??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Sun Jul 12, 2009 4:47 pm

bukan sayaa hoho

senen masuk ato bolos ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Staccato on Sun Jul 12, 2009 6:20 pm

masuk lah... hr prtama bolos ntar mampus stahun gmn... hwahwawha


kok gw tegang y bsk msk...???

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by ellen inggrid on Sun Jul 12, 2009 6:25 pm

takut mampus staun kali

dpt adek kls seru ga ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sheiisen on Sun Jul 12, 2009 9:39 pm

Seru... siapa tau dapet gebetan baru... wakaka...

Ada yang punya pacar junior?

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Mon Jul 13, 2009 9:30 pm

gk tw d...gw si gk..


ank baru emang ny seru ???

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 37 of 40 Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum