Log in

I forgot my password


all about anime

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Sun May 10, 2009 10:47 pm

ada yang tau film anime season ini ada apa yang bagus?
(non-hentai)

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Sun May 10, 2009 11:22 pm

Hitman reborn bagus thu...klo nggak lu cari ai-kora gw masih blum tau animenya ada apa nggak klo manga nya sih ada...

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:02 pm

kalo hitman reborn baru baca manganya aj gw
ai-kora ya?
boleh tau tuh anime tentang apa ga?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 9:20 pm

anime ma manga bedanya apa iep ?
Need pencerahan plizz !!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:22 pm

anime itu manga yang di jadikan film
kalo manga cma komiknya
wekekekeke
mau nyoba baca manga van?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Mon May 11, 2009 9:30 pm

ai kora thu yg bkin midori days..
critanya ada org namanya hachibe maeda die thu part lover..
jadi 1 org ce pasti punya 1 bagian diri yg mnarik kyk mata,kaki,bntuk payudara,lekuk tubuh DLL...
nah die thu pengen skola di tokyo tpi nggak punya duit ama tmpat tinggal akhirnya die kyk numpank di 1 asrama khusus putri..nah di 1 asrama itu tinggal cewe" yg masing" punya part" kyk 1 cewe namanya tenmaku die bola matanya warna biru dll...
baca aja di one manga lngkap kok...

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:34 pm

wew
itu udah tamat?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 9:43 pm

setsuna_f_seiroy wrote:anime itu manga yang di jadikan film
kalo manga cma komiknya
wekekekeke
mau nyoba baca manga van?

ohhh ic ic ~

wahaha ~
gk terlalu demen gw ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Mon May 11, 2009 9:44 pm

blum sih masih kluar..
tpi cobha aja bgus kok..
lagi pada ntn anime apaan/

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:45 pm

elvanz wrote:

ohhh ic ic ~

wahaha ~
gk terlalu demen gw ~

baaah
padahal ada lo manga tentang basket gtu
keren" van

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 9:47 pm

lg ntn kuroshitsouji sama gundam 00 season 2
okok
o ya ngikutin bakuman ga?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by elvanz on Mon May 11, 2009 10:08 pm

wah ia ?
manga apaan ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Mon May 11, 2009 10:28 pm

cross over
dear boys
slam dunk

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by aLo_olipe on Mon May 11, 2009 10:43 pm

skrg komik mahal2 y, gw ud gk ngikutin lg

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Mon May 11, 2009 10:43 pm

nggak gw nggak bgitu ikutin anime tpi gw lagi nyari" manga yg bgus nih...
oiya ada refrensi manga di int nggak?
gw lagi nyari manga "konjiki no gauche"
nih
hmm klo slam dunk takehiko inoue kluarin manga baru lagi judlnya REAL
tntang pmain basket kursi roda...
kren deh

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Anja_Blablabla on Mon May 11, 2009 11:17 pm

Beh, REAL udh lama kale. . . .
Grafiknya jga ga asik. . . .
Klo maw bca anime, gw saranin yotsuba&!. . . .
Critanya tntng kepolosan anak kcil gtu, klo d jpang d blg yotsubato, cri ja d google, trus bca
Slmat mmbca ^^

Anja_Blablabla
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 124
Join date : 2009-05-01
Age : 20
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 1:39 am

wew
mantep tuh
buat aldo:cba cari di www.mangafox.com
dan tadi sekilas gw baca ai kora ceritanya bagus
mantep

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 1:40 am

komik skarang emang mahal
apalagi yang harus beli import
bisa sampe 200 ribuan
mending baca di internet

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 5:32 am

hmmm buat gw sih pnggemar takehiko inoue bagus" aja smua karyanya...ooo apa namanya mangafox yah?ok ntar check deh...
oiya klo komik buat co yg bagus apa yah>?yg udah di rilis di indo aja

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 7:19 pm

waduh kalo itu blom ada bayangan deh
makanya gw buat post ini mana tau bisa tuker info
baca bakuman aja di onemanga

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by palmtoptaiga on Tue May 12, 2009 9:24 pm

yey ada topik kek gini juga....

Favorit gw ya....

Toradora!
Ryuuji adalah cowok SMA yang tampangnya seram sehingga dia ditakuti. Padahal dia baik hati. Cuma ada 2 orang yang percaya sama dia di kelas itu; teman Ryuuji yang bernama Kitamura dan cewek yang disukai Ryuuji, Minori. Suatu hari, Ryuuji tiba tiba diserang seorang cewek bernama Taiga yang salah memasukkan surat cinta untuk Kitamura ke tas milik Ryuuji. Gara gara itu, Ryuuji mengetahui kalau Taiga suka Kitamura, dan Taiga mengetahui Ryuuji suka Minori (kebetulan, Minori adalah teman baik Taiga). Setelah itu, Ryuuji dan Taiga pun bekerja sama agar cinta mereka berdua tercapai........
--Minori itu imut banget

Hetalia
Anime ini menceritakan soal sejarah dunia (terutama perang dunia 2), namun kali ini diparodikan dengan karakter2 cowok yang mewakili tiap negara. Sayang ada sedikit yaoi Ini dia yang bikin aku selalu senang pas pelajaran sejarah
--Disini yang mewakili negara Inggris imut banget

Chaos;Head
Takumi adalah seorang cowok yang anti-sosial dan cuma tertarik sama karakter anime. Dia sering berhalusinasi soal macam macam hal. Sementara itu di Shibuya dekat tempat Taku tinggal, sedang ada pembunuhan berantai yang dikenal dengan 'New-Gen'. Suatu hari waktu dia lagi main game online, dia nemu link gambar pembunuhan yang akan terjadi; yang merupakan bagian dari New-Gen. Taku pun jadi disangka pelaku New-Gen akibat menemukan tempat di gambar itu. Dia pun ikut terlibat dengan cewek-cewek yang ada kaitannya dengan New-Gen...
--Tegang banget!

K-On
Yui adalah siswi baru yang ceroboh. Secara tidak sengaja dia ikut klub band di sekolahnya dan menjadi gitaris. Dia dan ke 3 teman bandnya; Mio (bass), Tsumugi (Keyboard), dan Ritsu (Drummer) menjalani hari hari mereka.
--Mio~ Moe Moe Kyuu~n

Higurashi no Naku Koro ni
Agak susah menjelaskan anime ini karena belibet tapi anime ini tentang pembunuhan2 di Hinamizawa (desa fiktif) pada jaman dahulu. Dipisah jadi beberapa arc dimana di setiap arc settingnya sama karakter sama namun cerita berbeda dan pembunuhnya pun berbeda. Berfokus ke 6 sahabat di sekolah kecil di Hinamizawa; Keiichi, Rena, Rika, Satoko, Mion dan Shion.
--Anime yang bikin aku suka anime sadis

Suzumiya Haruhi no Yuutsu
Kyon terlibat dengan seorang cewek bernama Haruhi yang mengaku tidak tertarik pada hal hal biasa. Mereka membentuk klub bernamakan SOS-dan, dan mencari alien, esper dan time-traveller dan bersahabat dengan mereka. Anggota yang direkrut Haruhi selain Kyon ternyata adalah 3 jenis mahluk tersebut.... (Yuki sang alien, Koizumi sang esper dan Mikuru sang time-traveller) namun Haruhi tidak menyadarinya. Yuki, Koizumi dan Mikuru sama-sama membocorkan identitas mereka pada Kyon dan juga menjelaskan bahwa Haruhi memiliki kekuatan setara dengan dewa yang tidak Haruhi sadari...
--Anime terunik. Haruhi-sama

Maria+Holic
Kanako adalah seorang lesbian. Dia pindah ke Ame no Kisaki, sekolah khusus wanita untuk mencari pasangan hidupnya. Kanako bertemu dengan tipe impiannya disana; Mariya. Namun Kanako tidak sengaja mengetahui bahwa Mariya sebenarnya cowok yang menyamar jadi cewek dan sifatnya tidak sebaik yang Kanako kira.
--Mariya-sama kakkoii

Segitu dulu. Ada yang suka juga sama judul2 diatas?

palmtoptaiga

Posts : 15
Join date : 2009-05-04

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 9:27 pm

hmm kbnyakan kyk anime ce yah??
duuuh bantuin gw cari ayakashi japanese classic horror donk...
thu pelem bagus bngt thu gw ntn di animax indovision di ulank" molo

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by palmtoptaiga on Tue May 12, 2009 9:30 pm

Aldo wrote:hmm kbnyakan kyk anime ce yah??
duuuh bantuin gw cari ayakashi japanese classic horror donk...
thu pelem bagus bngt thu gw ntn di animax indovision di ulank" molo
Nggak juga. Tidak ada satupun judul disitu yang genrenya Shoujo. Seinen semua malahan (kecuali Hetalia mungkin...). Anime2 yang banyak ceweknya dan tidak ada cowoknya kebanyakan buat cowok lho. lol!

Udah coba www.indowebster.com ? search aja disana, siapa tau ada

palmtoptaiga

Posts : 15
Join date : 2009-05-04

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 9:46 pm

hmm ok deh tes dolo yah...
oiya klo ada referensi buat download kontak gw yah...
butuh bngt nih buat akhir pekan
huahuahua...

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 9:53 pm

thx buat infonya

gw suka tuh sama suzumiya haruhi no yuutsu
hampir smua yang di atas uda gw baca

aaa
akirnya ada jga yang seneng post ini^^
thx ya
AYA-chan?

btw ada yg pernaha ntn code geass?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Sponsored content Today at 6:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum