Log in

I forgot my password


all about anime

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 9:57 pm

blum lu bisa jlasin nggak itu tntang apaan sih??
kyknya org" pada dmen ama itu anime

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 10:04 pm

keren bgt nih anime
kalo bisa di bilang perpaduan antara gundam ama death note
jadi kaya ada magic"nya gtu deh
di jamin keren abis
neh sinopsisnya

CODE GEASS:HANGYAKU NO RURUSHYU

2017, 7 tahun setelah perang, Area 11. Tahun 2010, Jepang telah
dikuasai oleh Britannia. Britannia telah menginvasi hampir seluruh
dunia dengan menggunakan teknologi yang bernama Knightmare Frame.
Akhirnya, para warga Jepang kehilangan hak, harga diri, kebebasan,
bahkan nama mereka. Semua warga Jepang tidak boleh memakai nama Jepang,
olah Britannia, orang Jepang disebut Eleven, dan Jepang dinamakan Area
11. Lelouch Lamperouge tampaknya adalah seorang pemuda biasa, namun ia
sesungguhnya adalah Pangeran Britannia yang dibuang oleh sang ayah
setelah kematian ibunya, Marianne vi Britannia. Lelouch akhirnya hidup
berdua bersama sang adik, Nunally yang menjadi buta dan lumpuh setelah
menyaksikan kematian sang ibu. Dipenuhi niat balas dendam pada sang
ayah, Lelouch bersumpah di depan sahabatnya, Suzaku Kururugi bahwa ia
akan menghancurkan Britannia dengan tangannya sendiri. Lelouch akhirnya
bertemu dengan gadis misterius bernama C.C (Tsi-tsu) yang
memberikan kekuatan misterius bernama “Geass Power of the King”.

sorry kalo kepanjangan

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Tue May 12, 2009 10:09 pm

hmm nggak kok tpi masih kurank lengkap yah..
gw tpi dah dpet gambaranya...
jadi kali ini tokoh utamanya bukan org jepang??

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 10:11 pm

iyap
tapi kalo udah nonton pasti berasa bgt kerennya deh

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Tue May 12, 2009 10:29 pm

off dlu ya

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by supervijay on Tue May 12, 2009 10:57 pm

gundam gundam gundam gundam....
cheers cheers cheers

ada yg tau info tentang kelanjutan film gundam gk?
Question Question Question

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by elvanz on Wed May 13, 2009 11:30 am

mungkin bawah gw tw ..
hha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Wed May 13, 2009 11:41 am

pastiii---lanjutan seed destiny
ada yang mau ntn filmnya?
kasi tau gw aja
nanti gw kasi
GUNDAM 00

sinopsisnya nanti aja ya
lagi di lab multi global
INTERNET LEMODH!!

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by elvanz on Wed May 13, 2009 11:49 am

bgt . .
ahuahuhua ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Wed May 13, 2009 4:04 pm

hmm gundam 00 gw cuma punya gundamnya doank...
tpi critanya gw nggak tau..
huahuahuahua sinopsisnya di tunggu looo

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by elvanz on Wed May 13, 2009 8:25 pm

tuh roy di tunggu sinopsis nya ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Thu May 14, 2009 6:23 am

ooo ini roy yg taekwondo yah>???nggak nyangka gw lu dmen anime juga
huahuahua

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Thu May 14, 2009 7:13 pm

iya gw yang anak tae kwon do
wkwkwkw
salam kenal ya
kalo lo gw prnah liat pake kaos ato tas death note gtu
makanya gw tau lo ska manga jga

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Thu May 14, 2009 7:15 pm

ini sinopsis nya

sorry lama


Serial ini mengambil waktu pada tahun 2307 Anno Domini (AD), dan menggunakan kalender Gregorian. Selama waktu itu, bahan bakar fosil telah habis digunakan dan distribusi bahan bakar menjadi tidak lagi seimbang. Manusia yang hidup saat itu harus menggantungkan dirinya pada sekumpulan sistem pembangkit tenaga yang mengorbit di atas Bumi, dan ditopang oleh tiga elevator orbit, yang setiap elevator menandakan salah satu dari tiga kekuatan besar di planet Bumi, yakni:

* Union of Solar Energy and Free Nations (世界経済連合 sekaikeizairengō, disingkat menjadi ユニオン Union, diterjemahkan seccara literal menjadi World Economy Union/Perserikatan Ekonomi Dunia) terdiri atas Organisasi negara-negara di Benua Amerika, Australasia, dan Jepang, yang mengontrol elevator yang terletak di Amerika Selatan.
* Human Reform League (人類革新連盟 Jinrui Kakushin Renmei, disingkat menjadi 人革連 Jinkakuren, diterjemahkan secara literal menjadi Human Reform Alliance/Aliansi Perubahan Manusia), yang terdiri atas China, India, Rusia (sebelah kiri Pegunungan Ural), Mongolia, ASEAN, Papua Nugini, Semenanjung Korea, Taiwan dan Sri Lanka, mengontrol elevator yang dibangun di atas Samudra Pasifik.
* Advanced European Union (AEU), yang terdiri dari negara-negara anggota Uni Eropa, mengatur elevator yang dibangun di tengah-tengah Benua Afrika.

Pada akhirnya, negara-negara Timur Tengah yang mengklaim negaranya sebagai "The Promised Land of God"(atau lebih tepatnya negara penghasil minyak) mulai terkena imbas yang sangat memperburuk situasi di sana. Berkat adanya sumber energi yang berasal dari elevator orbit tersebut, maka para negara penghasil minyak khususnya negara Timur Tengah mulai diembargo, sehingga mereka mulai melawan para reformis yang melawan hukum "The Promised Land of God".

Dengan sumber energi yang tidak terbatas yang hanya dapat menguntungkan tiga kekuatan besar di atas, terjadilah perang berkepanjangan di seantero Bumi, hanya untuk memperoleh bahan bakar dan energi yang akhirnya mengarah pada pembentukan sebuah organisasi militer pribadi, yang disebut dengan Celestial Being (ソレスタルビーイング, Soresutaru Biingu), yang dibentuk untuk "menghapus" segala macam bentuk perang di muka bumi dengan menggunakan mobile suit humanoid yang bernama Gundam.

Empat orang pilot mobile suit, yang disebut sebagai Gundam Meister (ガンダムマイスター Gandamu Maisutā atau tepatnya Master of Gundam), yang bekerja pada Celestial Being. Pemeran utamanya adalah Setsuna F. Seiei (刹那・F・セイエイ), seorang remaja pendiam berusia 16 tahun yang dibesarkan di Timur Tengah yang menjadi Gundam Meister selama dua tahun. Ia menaiki GN-001 Gundam Exia, sebuah mobile suit yang berkemampuan bertarung di dalam pertarungan jarak dekat. Para Gundam Meister nantinya akan berhadapan dengan para musuh yang merupakan pilot berpengalaman, seorang diantaranya adalah Ali-Al Saachez, seorang tentara bayaran yang bertanggung jawab atas kematian keluarga Setsuna F Seiei dan Lockon Stratos.

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Aldo on Thu May 14, 2009 7:34 pm

ooo ok dhe thnx buat sinopsisnya...
hmm ini modelnya kyk gundam seed ngga?
kan klo gudam seed si asukanya marah seednya pcah..
klo ini gmana?

Aldo
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 135
Join date : 2009-05-10
Age : 26
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Fri May 15, 2009 4:14 am

waduh sorry lama bales
semalem internet lemod

kalo ini ga kaya seed
malah kemampuan terkerennya itu di gundamnya
tapi kalo semacem seed power di sini ada
nanti di tengah cerita ada ras manusia yang lain yaitu Innovator
mereka ras manusia super yang di ciptain buat menuntun manusia ke jaln baru
mereka muncul di season 2

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by scarletmoon on Sat May 16, 2009 2:29 pm

hea hea.. master anime ceramah.. ampun kk~

roy gw ga ngerti critanya gundam..

kalo yg model model midori days gw tau..

ato yg dokter hewan itu tuh.. gw lupa namanya.. dokter hewan unik..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Sat May 16, 2009 4:33 pm

aduh gw bkan master kali
gw cma OTAKU GUNDAM!!!!ato action figure laennya
mau ntn?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by scarletmoon on Sat May 16, 2009 7:04 pm

gak makasi roy.. hahah..

love hina aja.. ada gak? hohoh..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Sat May 16, 2009 8:10 pm

bah ga ada
gw cma baca manga nya
wkwkwkw
tapi ada yg bagus tuh dari aldo namanya ai kora
cba deh lo baca

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by scarletmoon on Sat May 16, 2009 8:18 pm

one manga ya?

ga mood baca".. gw mo maen juga ga mood..

gila kalo lagi broken heart ga enak bgt..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by scarletmoon on Sat May 16, 2009 8:19 pm

duh OOT kyknya..

lanjutkan tentang gundammu roy!

biar ga OOT hahah..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Sat May 16, 2009 8:24 pm

OOT?
apa tuh
tadi gw cma kasi sinopsis
cba lo ntn d youtube deh

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by scarletmoon on Sat May 16, 2009 8:26 pm

OOT = Out of Thread

ngerti bos?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by setsuna_f_seiroy on Sat May 16, 2009 8:27 pm

oooggh
sip sip
tpi bgtu bgtu aja sih refernsinya
gw kan jga nyari info
we we

ntn kamen rider decade aja

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: all about anime

Post by Sponsored content Today at 9:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum