Log in

I forgot my password


DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

View previous topic View next topic Go down

DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by aLo_olipe on Wed May 13, 2009 5:44 pm

mayan nih kompas ngadain acara baru "KOMPAS MUSIC CORNER GOES TO SCHOOL!"



ini tu gak tau dalam rangka apa, tapi kompas mau rela2 ngundang artis gratis ke skul sekalian bikin games2 seru.

nah mumpung bentar lagi libur, gimana klo bis ujian ngundang artis? kan semangat tuh langsung.
apalagi bikin GLOBAL jadi tenar.hahahaha..

ntar gw numpang nntn..

cara nya gampang bgt gak susah, asal kepsek nya mau di ajak kerja sama.

cukup kirim email ke :musiccorner@kompas.com

Subyeknya : "Ikutan Music Corner"

Jangan lupa masukkan juga data diri lo, seperti nama sekolah, serta tanda tangan persetujuan pihak sekolah (kepala sekolah)!

Note : Syarat dan ketentuan berlaku

menurut gw c supaya di terima harus yg menarik isi email nya, jelasin kek kenapa mau ada artis, knp artis itu yg dipilih bla bla bla.. cari yg pinter nulis aj.
trus jgn satu org yg ngirim, suruh pada smua nya ngirim email!
hahahaha.. cuman ngirim email doank toh. tinggal copy-paste aj, ganti dikit sana sini.

nah! urusan kepsek minta tolong guru aja yg CS an ama murid, ato tugas nya OSIS utk ngebujuk nih! gampanglah!!!

eia soal syarat dan ketentuan gak ada keterangan lebih lanjut.

yud pokok nya suruh semua anak global ngirimin EMAIL tuh!

tapi jgn lupa rembukan dlu artis yg mau di undang..

asik2 gw bisa nntn gratis!!!


aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by the_apostasy on Thu May 14, 2009 9:29 pm

bolebole ini peh, tp bukannya biasanya udah di tentuin ya artisnya sapa aja?

ato ga udah di kasih list sama Kompas artisnya apa aja

tp kalo mau di coba boleh juga sih


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by ellen inggrid on Thu May 14, 2009 9:36 pm

harusnya pas kartinian ka !!!hehe
biar bisa menarik buat kompasnya, ngedatengin artis di acara annual skolah yg siswany pake baju daerah smua


eh eh itu minimal sma ya ? smp boleh ga si ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by the_apostasy on Thu May 14, 2009 9:38 pm

kalo mau serius ya di rembukin dulu sama pihak sekolah dll

udah saatnya nih bikin acara, biar kedengeran dikit gt Embarassed haha


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by ellen inggrid on Thu May 14, 2009 9:45 pm

bisa ga ya pake cara mtv tamu istimewa ?
kea gini

1.e-mailin prophosal yg bagus + di trima
2. kita telpon minta kepastian
3.trus pembina osisny ngomong ama pihak skola minta persetujuan

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by the_apostasy on Thu May 14, 2009 9:47 pm

bisa2 aja sih, asal kalo niat dan serius

rebek dikit gapapalah, namanya juga bikin event *kalo gamau rebek tidur aja*..haha

betul ga?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by ellen inggrid on Thu May 14, 2009 9:49 pm

iya iya hahaha

artisny sapa ya ? smoga mocca !

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by the_apostasy on Thu May 14, 2009 10:04 pm

hahaha

adain polling aja len hahaha *ky udah beneran ikt acara ini aja* wakkaka


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by ellen inggrid on Thu May 14, 2009 10:07 pm

iya iya *kalo ga ikt jg gpp skalian polling artis indo pling populer di global hehe*

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by naldodisini on Fri May 15, 2009 12:30 pm

nah ntr yg para alumni dapet kursi khusus ato tempat khusus dah manstap! huahahaahh

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by aLo_olipe on Fri May 15, 2009 6:42 pm

klo utk acara in kyk ny sma dh len.
yh.. in aj br rabu kmrn di adain. .

bs lah len, usaha in aj, pasti bs

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: DATENGIN ARTIS YUK KE GLOBAL!! FREE!!!

Post by Sponsored content Today at 3:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum