Log in

I forgot my password


Limewire Po 4.18.6

View previous topic View next topic Go down

Limewire Po 4.18.6

Post by aLo_olipe on Thu May 21, 2009 1:09 pm

yang suka nyari lagu free,video, anything deh ini ada P2P file sharing.
jadi gratisan.
soal virus jgn tanyan, nama nya jg dunia maya pasti banyak virus nya, tapi tergantun si pemakai.
kalo orang nya rajin2 buka situs BOKEP ya jelas lah ada virus nya,
asal make antivirus yg bagus aja jadi aman.

yg terbaru c 5.12, tapi gw gak nemu gratisan nya.

situs resmi nya:
limewire.com

nah yang ini gratisannya:
klik disini

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Thu May 21, 2009 11:30 pm

P2P file sharing maksudnya apa lip?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by the_apostasy on Fri May 22, 2009 12:58 am

oLa_olipe wrote:kalo orang nya rajin2 buka situs BOKEP ya jelas lah ada virus nya,
asal make antivirus yg bagus aja jadi aman.

kena bgt nih nyindirnya..wakakakak Laughing

ky siapa gt ya..hiahia


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by aLo_olipe on Fri May 22, 2009 6:33 am

naldodisini wrote:P2P file sharing maksudnya apa lip?

maksud nya peer to peer file sharing, jadi macem LAN gitu sharing nya, tapi ini pake internet.. ngeshare gt ama semua orang di dunia yang make limewire. hehehe

@leo ngerasa le? hahaa

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by the_apostasy on Fri May 22, 2009 9:02 am

heh tahiks bukan gua, kok eike jd di bawa2..hahahha

temen 1 kamar eike nih Embarassed


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Fri May 22, 2009 3:26 pm

the_apostasy wrote:heh tahiks bukan gua, kok eike jd di bawa2..hahahha

temen 1 kamar eike nih Embarassed


alien alien alien
huahahahah

mau jg nih gw biar DL gratis

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by the_apostasy on Fri May 22, 2009 6:30 pm

mau apaan do?

HAHAHAH

hayo hayo gaboleh mendownload yg haram, inget 10 perintah Allah, kl ngelanggar ntar masuk neraka, hidup lo ga nyaman..

*n-g-e-m-e-n-g b-g-t gua..wakakak*


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Fri Jun 05, 2009 7:16 pm

eh eh ini gw dl nya yg mana si? yg bwh ya?
gw pgn nyari lagu2
dari pada gw minta2 orang mulu ribet dah ntr
tp soal virus asal AV bagus ga masalah kan ya?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by the_apostasy on Fri Jun 05, 2009 7:33 pm

@naldo

yg ini

aLo_olipe wrote:situs resmi nya:
limewire.com

nah yang ini gratisannya:
klik disini <<<< yg ini do

selama ini gue pk limewire ga pernah ke detect virus tuh

kecuali kl download dari rapidshare ato situs2 nakal lainnya Laughing


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Fri Jun 05, 2009 7:41 pm

oh gitu ya? yaudah deh brarti gw dl aja dah skrg

hehe
abis takut kena virus berlebihan aja gw
tengyuu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by aLo_olipe on Fri Jun 05, 2009 11:14 pm

naldo2 disruh klik di situ malah nyari ke mana2. hahahaha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Fri Jun 05, 2009 11:19 pm

ahahaahh
eh eh gw dah dl tuh
trs kan dia blg ada update baru jadi limewire 5
gw update aja tp yg gratis cuma yg basic nya aja

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by the_apostasy on Fri Jun 05, 2009 11:35 pm

kalo pro mah bayar kan..

tp kl gasalah ope pernah dapet deh biar gratis :hammer:


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Fri Jun 05, 2009 11:42 pm

wew
ini yg baru lo le
yg limewire 5
kalo yg direkomendasiin olip kan yg 4.18.6
nah ntr pas kita udah dl tuh ada option update versi yg baru
nah ntr dapetnya yg versi 5 cuma yg gratis yg basic ajaa

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by aLo_olipe on Sat Jun 06, 2009 10:17 pm

maka nya jgn dipencet yg update, soalnya kalo yg basic itu gak cepet, cepetan yg pro, tp yg baru di crack itu yg veri 4.18
ntar kalo yg 5 uda di crack gw taro deh.hehehe

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by naldodisini on Sun Jun 07, 2009 12:58 am

ok deh ampir aja gw install lip yg versi 5 untuk installnya ga selesai haha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Limewire Po 4.18.6

Post by Sponsored content Today at 3:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum