Log in

I forgot my password


BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

View previous topic View next topic Go down

BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by aLo_olipe on Thu May 21, 2009 1:52 pm

Wolfram | Alpha

[/center]

web search engine yang baru di luncurkan 2 bulan lalu.
kalo kata orang saingan google, tapi menurut gw sih gak.

web search ini lebih ke arah pendidikan, jadi yang keluar kalo kita melakukan pencarian adalah penjelasan secara terperinci yang digunakan rumusan matematika oleh wolframalpha dalam pencarian itu.



jadi bisa dibilang ini tuh beda banget ama google, kalo kita search di google, yahoo, msn, dll bakal keluar web referensi gt kan, nah kalo wolfram langsung penjelasan nya.

web search engine ini sangat membantu sekali bagi orang - orang yang mau mencari jawaban dari suatu pertanyaan, jadi ketik aja pertanyaan nya, tapi hanya bisa dalam bahasa english.

gw test search indonesia:





nah ngerti kan beda nya??
kalo mau nyoba make url nya :
www.wolframalpha.com

selamat mencobaaa!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by the_apostasy on Thu May 21, 2009 2:23 pm

kayaknya gua tau nih ambil darimana Laughing

di thread sebelah jd hot thread kemaren..wakakakkak


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by elvanz on Thu May 21, 2009 9:44 pm

^
^
wah btul ~
hha ~

but still nice post ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by naldodisini on Thu May 21, 2009 11:36 pm

waw jd misalnya bisa gitu kalo ada pertanyaan dari kampus yg sulit trs search disini? wah asik jg yaahh Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by the_apostasy on Fri May 22, 2009 12:38 am

tp td gua cari globalprestasi.findtalk.biz kok kaga bisa ya?

hauhauhaua


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by aLo_olipe on Fri May 22, 2009 6:34 am

@leo iya, tp di semua thread bilang nya itu saingan google..
padahal kan beda. bgt le... hehehehe

@naldo ho oh jadi lebih gampang

@elvanz haha repost!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by the_apostasy on Fri May 22, 2009 2:07 pm

tuh do, ada mathematics and algorithms

hayo hayo yg lagi butuh ilmu algorithms..hiahiahia


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by naldodisini on Fri May 22, 2009 3:20 pm

kayaknya dengan adanya wolfram alpha, smester depan bakal ngurang neh sp gw huahauhaahah

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by aLo_olipe on Fri May 22, 2009 8:45 pm

@leo iya orang gw nyari global prestasi school aja gak ada!!! huahahua

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BRAND NEW SEARCH ENGINE WOLFRAM ALPHA (semacam google)

Post by Sponsored content Today at 6:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum