Log in

I forgot my password


IT'S ALL ABOUT DOTA !

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 6:47 pm

kalo ga salah emang yg paling nempel sama si tiny itu yg kelempar Smile


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 8:06 pm

the_apostasy wrote:kalo ga salah emang yg paling nempel sama si tiny itu yg kelempar Smile


alien alien alien

leo betul Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by rigonosaurus on Tue May 05, 2009 4:30 pm

di lab udah ga bisa maen, jadi main di warnet aja paling di kings hhe, gmn jadi ga ? -cm

rigonosaurus

Posts : 14
Join date : 2009-04-30

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Tue May 05, 2009 5:00 pm

aduh orang2nya susah dihubungin go
lagian gw masih uts
tp sls hari rabu si

ntr yah paling akhir minggu gw kasih taunya
Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by yuga on Mon May 11, 2009 4:33 pm

wah

yuga

Posts : 4
Join date : 2009-05-01
Age : 22

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Tue May 12, 2009 11:29 am

yuga wrote:wah
ada apa yahh?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by yuga on Sat May 16, 2009 3:23 pm

Haha gapapa. eh dotayoo, gw tmn ny si rigo

yuga

Posts : 4
Join date : 2009-05-01
Age : 22

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Rizza Lavoisier on Sun May 17, 2009 3:20 pm

eh gmn sih cra buat id idgs public ato junior?? ksih tau dong . ID gue udh k ban!

Rizza Lavoisier

Posts : 8
Join date : 2009-05-09
Age : 22

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Sun May 17, 2009 3:23 pm

mesti ke kantor idgs nya buat bikin id
kantornya di muara karang

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Mon Jun 08, 2009 11:08 am

katanya harus nunjukin KTP ya ?..

terus byr 100rebo bnr gk tuh ??

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon Jun 08, 2009 6:23 pm

kalo nunjukin ktp kurang tau dah
tp yg pasti tuh bayar
soalnya kan idgs butuh uang hahaa
makanya kalo punya id tuh dijaga baik2 jgn sering leaver, stayer, flamming, dll
hihi
susah lo bikin id
mesti ke muara karang trs bayar
ckckck

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Mon Jun 08, 2009 8:11 pm

hahaha iya2

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Mon Jun 08, 2009 8:12 pm

GG itu gila-gilaan ya ?

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Mon Jun 08, 2009 8:30 pm

good game :hammer:


*kl gasalah* Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Mon Jun 08, 2009 8:38 pm

Ohhh salah pengertian saya hahaha

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Mon Jun 08, 2009 9:18 pm

kk Naldo kl delay itu aapa ya ???

Dota Dlo all cheers

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Mon Jun 08, 2009 9:21 pm

gua jawab dah..

delay menurut wikipedia adalah..*wakakak..bacot abis gua*

jadi kl misal lo klik hero/move gt..actionnya lebih lama ato ketunda gt dah..



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Tue Jun 09, 2009 1:57 pm

Bagi2 Tips DOta supaya Jago donk..

Gua Ucup 100%

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Tue Jun 09, 2009 2:03 pm

noh minta ajarin si naldo

udah jalan2 keliling dunia dia gara2 menang dota..wakakak

engga deng boong Laughing


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Tue Jun 09, 2009 2:14 pm

Wahahahaha

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Tue Jun 09, 2009 7:49 pm

Copy dari Forum Sebelah..

Untuk player atau Host dota yang pgn mengurangi Delay ada solusi...

Hem..

http://www.kitaupload.com/download.p...DR_1.2.2.0.zip

Klik Linknya

Fungsi Dari program Tersebut:
Dapat mengurangi delay dalam Warcraft III khususnya game dota yang kadang kita temukan ketika join dalam room orang lain maupun delay ketika kita join dalam 1 network / LAN ( Local Area Connection )

Apabila aplikasi tersebut eror ketika dijalani, berarti anda harus menginstall NET Framework Version 2.0 terlebih dahulu di pc anda



Cara Menggunakannya:

1. klik kanan icon di task bar.
2. masukan value number antara 1 - 250 ( gw sih biasanya isi 75 )
Jika kotak teks dinonaktifkan berarti program ini tidak dapat menemukan Warcraft III

Semoga membantu... enjoy.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ini kalo mau download w3dr terbaru versi 1.8.0.0 yang gw upload di indowebster
ini link downloadnya: DONWLOAD

ini kalo mau download w3dr terbaru versi 1.8.0.0 yang gw upload di indowebster
ini link downloadnya

note: gk semua komputer bisa pakai
w3dr harus di taro di dalem folder warcraft III
HARUS HOST, TIDAK BERGUNA JIKA TIDAK HOST
komputer harus sudah install .net 2 framework


link download .net 2 framework : DONWLOAD

dan Jg WinPcap


cara pakai nya :
1. double klik w3dr.exe
2. tunggu hingga kurang lebih 1 menit , biar warcraftnya kebaca di w3dr
3. masuk warcraft 3
4. tes di lan game dulu , create game map apa aja yang penting host
5. ketik !dr 100 di lobby game
6. kalau dr sukses berjalan lancar , nanti ada tulisan W3DR : 100ms
7. berarti dr anda siap dimainkan, tinggal atur delay sesukamu. tapi kalo gw boleh kasi saran, pake !dr 70 uda paling aman

sistem dr
semakin dr anda kecilin, semakin besar kemungkinan musuh/teman anda spike
kalau ada teman/musuh yang spike, bisa di naikin lagi dr nya


FYI : lan game itu dr normalnya 100
garena itu dr normalnya 50

jadi kalo u pake !dr 70
pasti lebih lancar dari lan game
dr juga berguna buat main lan game

Selamat Mencoba
Credit : nUsa

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Tue Jun 09, 2009 9:36 pm

kadang2 ada jg loh yg stuck sama program dl
jadi kalo maen trs pake dr, malah tambah lag jadinya

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Tue Jun 09, 2009 9:51 pm

dr aja gua gk ngerti... hahahha..

ini sekedar share2 aja

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Tue Jun 09, 2009 11:46 pm

LukmanGentong wrote:Copy dari Forum Sebelah..

Untuk player atau Host dota yang pgn mengurangi Delay ada solusi...

Hem..

http://www.kitaupload.com/download.p...DR_1.2.2.0.zip

Klik Linknya

Fungsi Dari program Tersebut:
Dapat mengurangi delay dalam Warcraft III khususnya game dota yang kadang kita temukan ketika join dalam room orang lain maupun delay ketika kita join dalam 1 network / LAN ( Local Area Connection )

Apabila aplikasi tersebut eror ketika dijalani, berarti anda harus menginstall NET Framework Version 2.0 terlebih dahulu di pc anda



Cara Menggunakannya:

1. klik kanan icon di task bar.
2. masukan value number antara 1 - 250 ( gw sih biasanya isi 75 )
Jika kotak teks dinonaktifkan berarti program ini tidak dapat menemukan Warcraft III

Semoga membantu... enjoy.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ini kalo mau download w3dr terbaru versi 1.8.0.0 yang gw upload di indowebster
ini link downloadnya: DONWLOAD

ini kalo mau download w3dr terbaru versi 1.8.0.0 yang gw upload di indowebster
ini link downloadnya

note: gk semua komputer bisa pakai
w3dr harus di taro di dalem folder warcraft III
HARUS HOST, TIDAK BERGUNA JIKA TIDAK HOST
komputer harus sudah install .net 2 framework


link download .net 2 framework : DONWLOAD

dan Jg WinPcap


cara pakai nya :
1. double klik w3dr.exe
2. tunggu hingga kurang lebih 1 menit , biar warcraftnya kebaca di w3dr
3. masuk warcraft 3
4. tes di lan game dulu , create game map apa aja yang penting host
5. ketik !dr 100 di lobby game
6. kalau dr sukses berjalan lancar , nanti ada tulisan W3DR : 100ms
7. berarti dr anda siap dimainkan, tinggal atur delay sesukamu. tapi kalo gw boleh kasi saran, pake !dr 70 uda paling aman

sistem dr
semakin dr anda kecilin, semakin besar kemungkinan musuh/teman anda spike
kalau ada teman/musuh yang spike, bisa di naikin lagi dr nya


FYI : lan game itu dr normalnya 100
garena itu dr normalnya 50

jadi kalo u pake !dr 70
pasti lebih lancar dari lan game
dr juga berguna buat main lan game

Selamat Mencoba
Credit : nUsa

ky di warnet deket kampus gua nih pk beginian..

shortcutnya gambarnya boots of travel..aqaqaqa


alien alien alien:

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Wed Jun 10, 2009 10:49 am

emang dr tuh shortcutnya gambarnya travel le
jd dr tuh delay reduction
bisa ngurangin delay gitu deh katanya biar ga delay lg
cuma ya tetep aja si kalo gw blg
ada dr apa ga mah sama aja
tergantung kompinya jg

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Sponsored content Today at 6:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum