Log in

I forgot my password


IT'S ALL ABOUT DOTA !

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 6:05 pm

naldodisini wrote:
supervijay wrote:padahal kemaren dah gw tunggu lo do di euphoria.
tp lo gw tunggu gk dateng".
yaudh, gw tinggal aja
hahahaha...
alibi lo g enak bgt jay! jelek bgt! lol!
serius ah males bgt lo g ad traktirannya gitu Evil or Very Mad


akowkaowkaokwa....
seriusan gw. tanya aja leo.
kemaren leo aja triple kill pk morphling.
hahahaha....
emang lo kemaren kgk kuliah do?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 6:08 pm

kemaren uts ko gw tp jam 3 Very Happy
bsk gw jg jam stgh 4 lg aduh males bgt No

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 6:09 pm

oh iya, bagi yg masih bingung sama cara main hero2 tertentu di dlm dota, bisa ko tanya2 disini
mudah2an bisa dibantu sesuai yg kalian inginkan Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 6:10 pm

ajarin pake tiny dong do Razz

wakakakakak Laughing





alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 6:11 pm

ohhhhh.....
yaudh, besok kl mao main kabarin aja do.

yoi yoi....
ajarin saya dong kk....
hehehehe....
Crying or Very sad

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 6:22 pm

eh kalo guide2 gitu masukin sini jg ato bikin topik baru stiap guide?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 6:29 pm

@naldo

disini aja do hueheheh Smile

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 6:58 pm

Tiny - The Stone Giant
Primary: STR
Str: 24 + 3 | Agi: 9 + 0.9 | Int: 14 + 1.6
Damage: 61 – 67 | HP: 606 | Mana: 182
HP Regen: 0.97 | Mana Regen: 0.57
Attack Speed: 1.56 | Armor: 0

Avalanche (V)
Bombards an area with rocks stunning and damaging enemy land units.
Level 1 - 100 damage.
Level 2 - 180 damage.
Level 3 - 260 damage.
Level 4 - 300 damage.
Mana Cost: 120
Cooldown: 20 seconds
Skill ini bgs bgt soalnya stunnya area trs damagenya jg lumayan. Bisa dicast dari jauh jg (dlm jarak tertentu). Buat mid game sampe akhir berguna buat farming.
Skill Toss (T)
Tiny grabs the nearest unit, friend or foe, and launches them at a location. Upon landing, the unit deals damage in an area as well as receiving 20% of that damage to themselves (this damage increases as your size increases). Cannot toss Elder Form DK.
Level 1 - 500 range, 75 damage.
Level 2 - 700 range, 150 damage.
Level 3 - 900 range, 225 damage.
Level 4 - 1100 range, 300 damage.
Mana Cost: 120
Cooldown: 15 seconds
Skill ini kalo dikomboin sama avalanche, sakit bgt dan bisa instant kill buat hero2 yg darahnya kecil. Maksudnya instant hero soalnya damagenya tuh gede bgt skitar 600 lebih. Ntr dibahas lg di bwh.
Craggy Exterior (C)
Tiny's body is made of solid granite, causing great pain to those who attack it. Whenever a melee unit attacks Tiny, there is a chance that they will be stunned for 1.2 seconds.
Level 1 - 6% chance, 25 stun damage.
Level 2 - 12% chance, 35 stun damage.
Level 3 - 18% chance, 45 stun damage.
Level 4 - 24% chance, 55 stun damage.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif yg bagus bgt kalo lawan lo kebanyakan hero melee (hero jarak dekat).
Grow (W)
Greatly increases Tiny's power and size, but does so at the cost of his attack speed. Improves toss damage and slightly increases move speed.
Level 1 - 40 bonus damage, 20% reduced attack speed.
Level 2 - 80 bonus damage, 35% reduced attack speed.
Level 3 - 120 bonus damage, 50% reduced attack speed.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif. Ngurangin attack speed lo untuk damage yg gede bgt. Nambahin damage toss setiap kali naikin skill ini.


Skill build:
1. Avalanche
2. Toss
3. Avalanche
4. Toss
5. Toss
6. Grow
7. Toss
8. Avalanche
9. Avalanche
10. Status
11. Grow
12. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
13. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
14. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
15. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
16. Grow
17-25. sisanya terserah yg penting lvl 1-16 usahakan seperti diatas

Item dasar:
arcane ring
phase boots
dagger
shiva
taras
hex/cuirass (item terakhir silakan dicocokan dengan kondisi game yg sedang berjalan)

Item awal2:
karena gw biasa main 5 vs 5, jadi gw contohin item gw stiap kali main hero ini. Gw biasa bli tango 3 (skali bli dpt 3), clarity 1, mantle of intelligence 1, ring of protection (buat jadiin arcane ring), sisanya ironwood sampe penuh inventory lo.

Killing hero:
inget, hero kita bukan hero late game, hero kita adalah hero rusuh, jadi sesering mungkin harus gangbang hero musuh biar musuhnya susah farming. Setelah lo dapet arcane ring sama boots of speed (lebih bagus kalo udah phase boots), kita keliling2 cari hero2 musuh yg bisa dikill. Kombonya tuh bisa stun dulu baru toss atau kalo lo udah jago, deketin dulu hero musuhnya baru kita toss (usahakan hero musuh yg lo toss), sblm dia jatoh kita langsung stun aja karena ada penambahan damage kalo kita memakai kombo seperti itu.

Tips:
- kalo lg war gede, usahain kita yg buka skill dari blakang hero2 musuh, yg pasti kita jgn di depan kalo lg war gede karena kita adalah hero rusuh, bukan hero badak.
-kombo yg dipakai adalah toss dulu musuhnya baru langsung stun sblm musuhnya jatoh. Emang susah sih, tp kan practice makes perfect hehehe.
-skill toss sangat berguna dan bisa diasumsikan sebagai skill venge yaitu swap. Cara toss ini lebih efektif kalo kita udah punya dagger. Jadi kita dagger ke dkt hero musuh dan toss musuh itu ke arah hero2 tmn kita.

Sekian aja dulu guidenya. Maaf kalo ada banyak salah dan susah dibaca karena emang baru pertama kali bikin guide Embarassed

inget, ini cuma guide yg gw share doang. Bukan berarti lo harus ikutin guide gw ini sampe sama persis. hehe

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by rigonosaurus on Thu Apr 30, 2009 7:30 pm

ajarin saya dota dong kk hemm

rigonosaurus

Posts : 14
Join date : 2009-04-30

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 7:32 pm

wee masih pemula jg ko saya Very Happy
saling share aja disini Smile

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 7:39 pm

naldodisini wrote:Tiny - The Stone Giant
Primary: STR
Str: 24 + 3 | Agi: 9 + 0.9 | Int: 14 + 1.6
Damage: 61 – 67 | HP: 606 | Mana: 182
HP Regen: 0.97 | Mana Regen: 0.57
Attack Speed: 1.56 | Armor: 0

Avalanche (V)
Bombards an area with rocks stunning and damaging enemy land units.
Level 1 - 100 damage.
Level 2 - 180 damage.
Level 3 - 260 damage.
Level 4 - 300 damage.
Mana Cost: 120
Cooldown: 20 seconds
Skill ini bgs bgt soalnya stunnya area trs damagenya jg lumayan. Bisa dicast dari jauh jg (dlm jarak tertentu). Buat mid game sampe akhir berguna buat farming.
Skill Toss (T)
Tiny grabs the nearest unit, friend or foe, and launches them at a location. Upon landing, the unit deals damage in an area as well as receiving 20% of that damage to themselves (this damage increases as your size increases). Cannot toss Elder Form DK.
Level 1 - 500 range, 75 damage.
Level 2 - 700 range, 150 damage.
Level 3 - 900 range, 225 damage.
Level 4 - 1100 range, 300 damage.
Mana Cost: 120
Cooldown: 15 seconds
Skill ini kalo dikomboin sama avalanche, sakit bgt dan bisa instant kill buat hero2 yg darahnya kecil. Maksudnya instant hero soalnya damagenya tuh gede bgt skitar 600 lebih. Ntr dibahas lg di bwh.
Craggy Exterior (C)
Tiny's body is made of solid granite, causing great pain to those who attack it. Whenever a melee unit attacks Tiny, there is a chance that they will be stunned for 1.2 seconds.
Level 1 - 6% chance, 25 stun damage.
Level 2 - 12% chance, 35 stun damage.
Level 3 - 18% chance, 45 stun damage.
Level 4 - 24% chance, 55 stun damage.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif yg bagus bgt kalo lawan lo kebanyakan hero melee (hero jarak dekat).
Grow (W)
Greatly increases Tiny's power and size, but does so at the cost of his attack speed. Improves toss damage and slightly increases move speed.
Level 1 - 40 bonus damage, 20% reduced attack speed.
Level 2 - 80 bonus damage, 35% reduced attack speed.
Level 3 - 120 bonus damage, 50% reduced attack speed.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif. Ngurangin attack speed lo untuk damage yg gede bgt. Nambahin damage toss setiap kali naikin skill ini.


Skill build:
1. Avalanche
2. Toss
3. Avalanche
4. Toss
5. Toss
6. Grow
7. Toss
8. Avalanche
9. Avalanche
10. Status
11. Grow
12. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
13. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
14. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
15. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
16. Grow
17-25. sisanya terserah yg penting lvl 1-16 usahakan seperti diatas

Item dasar:
arcane ring
phase boots
dagger
shiva
taras
hex/cuirass (item terakhir silakan dicocokan dengan kondisi game yg sedang berjalan)

Item awal2:
karena gw biasa main 5 vs 5, jadi gw contohin item gw stiap kali main hero ini. Gw biasa bli tango 3 (skali bli dpt 3), clarity 1, mantle of intelligence 1, ring of protection (buat jadiin arcane ring), sisanya ironwood sampe penuh inventory lo.

Killing hero:
inget, hero kita bukan hero late game, hero kita adalah hero rusuh, jadi sesering mungkin harus gangbang hero musuh biar musuhnya susah farming. Setelah lo dapet arcane ring sama boots of speed (lebih bagus kalo udah phase boots), kita keliling2 cari hero2 musuh yg bisa dikill. Kombonya tuh bisa stun dulu baru toss atau kalo lo udah jago, deketin dulu hero musuhnya baru kita toss (usahakan hero musuh yg lo toss), sblm dia jatoh kita langsung stun aja karena ada penambahan damage kalo kita memakai kombo seperti itu.

Tips:
- kalo lg war gede, usahain kita yg buka skill dari blakang hero2 musuh, yg pasti kita jgn di depan kalo lg war gede karena kita adalah hero rusuh, bukan hero badak.
-kombo yg dipakai adalah toss dulu musuhnya baru langsung stun sblm musuhnya jatoh. Emang susah sih, tp kan practice makes perfect hehehe.
-skill toss sangat berguna dan bisa diasumsikan sebagai skill venge yaitu swap. Cara toss ini lebih efektif kalo kita udah punya dagger. Jadi kita dagger ke dkt hero musuh dan toss musuh itu ke arah hero2 tmn kita.

Sekian aja dulu guidenya. Maaf kalo ada banyak salah dan susah dibaca karena emang baru pertama kali bikin guide Embarassed

inget, ini cuma guide yg gw share doang. Bukan berarti lo harus ikutin guide gw ini sampe sama persis. hehe

bau2 copas dari guide nih Embarassed

ngahahahahaha







alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 7:44 pm

naldodisini wrote:Tiny - The Stone Giant
Primary: STR
Str: 24 + 3 | Agi: 9 + 0.9 | Int: 14 + 1.6
Damage: 61 – 67 | HP: 606 | Mana: 182
HP Regen: 0.97 | Mana Regen: 0.57
Attack Speed: 1.56 | Armor: 0

Avalanche (V)
Bombards an area with rocks stunning and damaging enemy land units.
Level 1 - 100 damage.
Level 2 - 180 damage.
Level 3 - 260 damage.
Level 4 - 300 damage.
Mana Cost: 120
Cooldown: 20 seconds
Skill ini bgs bgt soalnya stunnya area trs damagenya jg lumayan. Bisa dicast dari jauh jg (dlm jarak tertentu). Buat mid game sampe akhir berguna buat farming.
Skill Toss (T)
Tiny grabs the nearest unit, friend or foe, and launches them at a location. Upon landing, the unit deals damage in an area as well as receiving 20% of that damage to themselves (this damage increases as your size increases). Cannot toss Elder Form DK.
Level 1 - 500 range, 75 damage.
Level 2 - 700 range, 150 damage.
Level 3 - 900 range, 225 damage.
Level 4 - 1100 range, 300 damage.
Mana Cost: 120
Cooldown: 15 seconds
Skill ini kalo dikomboin sama avalanche, sakit bgt dan bisa instant kill buat hero2 yg darahnya kecil. Maksudnya instant hero soalnya damagenya tuh gede bgt skitar 600 lebih. Ntr dibahas lg di bwh.
Craggy Exterior (C)
Tiny's body is made of solid granite, causing great pain to those who attack it. Whenever a melee unit attacks Tiny, there is a chance that they will be stunned for 1.2 seconds.
Level 1 - 6% chance, 25 stun damage.
Level 2 - 12% chance, 35 stun damage.
Level 3 - 18% chance, 45 stun damage.
Level 4 - 24% chance, 55 stun damage.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif yg bagus bgt kalo lawan lo kebanyakan hero melee (hero jarak dekat).
Grow (W)
Greatly increases Tiny's power and size, but does so at the cost of his attack speed. Improves toss damage and slightly increases move speed.
Level 1 - 40 bonus damage, 20% reduced attack speed.
Level 2 - 80 bonus damage, 35% reduced attack speed.
Level 3 - 120 bonus damage, 50% reduced attack speed.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif. Ngurangin attack speed lo untuk damage yg gede bgt. Nambahin damage toss setiap kali naikin skill ini.


Skill build:
1. Avalanche
2. Toss
3. Avalanche
4. Toss
5. Toss
6. Grow
7. Toss
8. Avalanche
9. Avalanche
10. Status
11. Grow
12. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
13. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
14. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
15. Craggy Exterior (kalo lawan lo kebanyakan melee) / Status (kalo hero melee musuh dikit)
16. Grow
17-25. sisanya terserah yg penting lvl 1-16 usahakan seperti diatas

Item dasar:
arcane ring
phase boots
dagger
shiva
taras
hex/cuirass (item terakhir silakan dicocokan dengan kondisi game yg sedang berjalan)

Item awal2:
karena gw biasa main 5 vs 5, jadi gw contohin item gw stiap kali main hero ini. Gw biasa bli tango 3 (skali bli dpt 3), clarity 1, mantle of intelligence 1, ring of protection (buat jadiin arcane ring), sisanya ironwood sampe penuh inventory lo.

Killing hero:
inget, hero kita bukan hero late game, hero kita adalah hero rusuh, jadi sesering mungkin harus gangbang hero musuh biar musuhnya susah farming. Setelah lo dapet arcane ring sama boots of speed (lebih bagus kalo udah phase boots), kita keliling2 cari hero2 musuh yg bisa dikill. Kombonya tuh bisa stun dulu baru toss atau kalo lo udah jago, deketin dulu hero musuhnya baru kita toss (usahakan hero musuh yg lo toss), sblm dia jatoh kita langsung stun aja karena ada penambahan damage kalo kita memakai kombo seperti itu.

Tips:
- kalo lg war gede, usahain kita yg buka skill dari blakang hero2 musuh, yg pasti kita jgn di depan kalo lg war gede karena kita adalah hero rusuh, bukan hero badak.
-kombo yg dipakai adalah toss dulu musuhnya baru langsung stun sblm musuhnya jatoh. Emang susah sih, tp kan practice makes perfect hehehe.
-skill toss sangat berguna dan bisa diasumsikan sebagai skill venge yaitu swap. Cara toss ini lebih efektif kalo kita udah punya dagger. Jadi kita dagger ke dkt hero musuh dan toss musuh itu ke arah hero2 tmn kita.

Sekian aja dulu guidenya. Maaf kalo ada banyak salah dan susah dibaca karena emang baru pertama kali bikin guide Embarassed

inget, ini cuma guide yg gw share doang. Bukan berarti lo harus ikutin guide gw ini sampe sama persis. hehe

wahhh,,, lengkap bgt do.



do, cr pake techis yg baik dan bener itu gemana ya?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 7:44 pm

wee Shocked

itu yg gw copas cuma yg dari paling atas sampe deskripsi skill2nya doang! Suspect

yg lainnya gw yg tulis sndiri Sad Sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 7:49 pm

supervijay wrote:wahhh,,, lengkap bgt do.



do, cr pake techis yg baik dan bener itu gemana ya?

wah kalo techies sih masih bingung gw jay Laughing
yg penting si mainnya di kondisiin sama hero musuh aja

and harus pinter2 baca serangan musuh gmn, apa dia bakal nyerang trs bgtu tower ancur ato langsung balik
kalo langsung balik musuhnya kan kita bisa atur2 bom

trs kalo mau buat bom bagusan di atas tanjakan gitu jd walopun musuh megang gem dia susah ngeliat bomnya soalnya diatas tanjakan

kalo untuk item sih mending awal2 yg naikin regen mana aja dulu
sebisa mungkin jgn sering2 main suicide Smile

CMIIW

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 7:54 pm

naldodisini wrote:
supervijay wrote:wahhh,,, lengkap bgt do.



do, cr pake techis yg baik dan bener itu gemana ya?

wah kalo techies sih masih bingung gw jay Laughing
yg penting si mainnya di kondisiin sama hero musuh aja

and harus pinter2 baca serangan musuh gmn, apa dia bakal nyerang trs bgtu tower ancur ato langsung balik
kalo langsung balik musuhnya kan kita bisa atur2 bom

trs kalo mau buat bom bagusan di atas tanjakan gitu jd walopun musuh megang gem dia susah ngeliat bomnya soalnya diatas tanjakan

kalo untuk item sih mending awal2 yg naikin regen mana aja dulu
sebisa mungkin jgn sering2 main suicide Smile

CMIIW

ohhhh....
gw jd penasaran pk techis.
nnt gw cb praktekin teori lo do.
yengyuuu.... Very Happy

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 7:59 pm

ok ok

untuk yg lain kalo mau share guide jg gpp ko silakan Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 8:01 pm

gua abis main dota loh




gagaga


pake axe. hakhakhak






alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 8:05 pm

lol!
gambarnya kocak bgt brb ngakak lol! lol! lol!

main dmn le? wah kaco si kompi di kosan lo

kompi sapa si tuh? butut bet Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Thu Apr 30, 2009 8:10 pm

euphoria alien




alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 8:13 pm

kapan2 bareng2 dong ke euphoria

blm pernah masuk kesono nih gan




Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 8:26 pm

lo belom pernah do ke euphoria?
besok siang aja gemana do?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 8:32 pm

bsk gw uts jam stgh 4 sore gan

gmn kalo gw ke kosan lo dari pagi? hueheheh

udah pada bangun blom?

btw, gw OOT ga si? kan lg ngebahas untuk main dota

Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 9:45 pm

GLBK...

Game Lama Bersemi Kembali... Razz Razz

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 9:45 pm

do mo adain main dota brg lwan perangkatn ga do ^^ hehehe dolo kayanya klo ga slaah di Global waktu event ap gitu ad lomba dota deh

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 9:46 pm

GG itu si adri masi main BattleField wkwkwkkww

wew da pangkat itu dri ^^ kapan pensiun hahaha
belajar gan besok STrukdat hehehe tongue

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Sponsored content Today at 6:11 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum