Log in

I forgot my password


IT'S ALL ABOUT DOTA !

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 9:49 pm

siiKurus wrote:do mo adain main dota brg lwan perangkatn ga do ^^ hehehe dolo kayanya klo ga slaah di Global waktu event ap gitu ad lomba dota deh
boleh jg tuh
tp lg sibuk ngurusin uts nih gan
yg ngurus eventnya sapa?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 10:54 pm

nah itu coba nanti klo dah ad waktu luang biar kita koordinasi ma osis biar osisi yg saat itu menjabat aj yg ngurus wkwkwkwkw

numpang tanya dunk yg angkatan masi di global waktu itu yg dota eventa pas kapan y???

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 10:57 pm

angkatan yg masi di global jarang bgt ngepost
malah blm ada gan Razz

ntr kalo jadi hubungin gw aja afro afro

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 10:58 pm

sipp ^^ nice lah gampang itu gan cuma tinggal cari waktu deh hehe pa lagi dota wkkw ank2 global mah semangad hehehe

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by adry*daniel on Thu Apr 30, 2009 11:02 pm

itu tugas MIMIN dan MOMOD biar semakin maju nih forum..

mau suap dan sogok semua dihalalkan...biar makin maju..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:04 pm

@naldo : yaudh, bsk dateng pagi aja do. tp jangan lupa ijo"nya gan. hahahaha....
Do, ada tawaran menarik dr vicky tuh. ngadu dota. hahahahaha...

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 11:07 pm

antar angkat jay ^^ hehehe gw dah lama g dot ahahaha

BTW terkhir map ap y ad yg punya terbaru g tulung kirim2 dunk ^^ thx y

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:08 pm

g ada ijo2 disini gan Razz

bsk bawa diri aja deh kan dibayarin ini ke euphoria afro

dah ah boboan dulu siap2 buat bsk Razz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:15 pm

@vicky : wedew... map terakhir tuh 59.d emang lo belom ada ya?

@naldo : yahhhh..... mao dibayarin ama sapa do ke euphoria?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:19 pm

ama lo lah gan! gmn si?? Mad

eh yg mau request guide dota lg post aja ya

gw mo boboan dulu ngantuak! Sleep Sleep Sleep

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:20 pm

naldodisini wrote:ama lo lah gan! gmn si?? Mad

eh yg mau request guide dota lg post aja ya

gw mo boboan dulu ngantuak! Sleep Sleep Sleep

wedew.......
ok ok...
guide dotanya dr mana do?

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Thu Apr 30, 2009 11:23 pm

dari gw cuma kalo mau link2nya jg ada ko

maap ni ane lanjut bsk aja ya? bnr2 g tahan


Sleep Sleep Sleep Sleep

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Thu Apr 30, 2009 11:24 pm

do2 guidenya puris gan ^^ hehehe thx yo

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Thu Apr 30, 2009 11:24 pm

oohhhh....
gw kira dr mana.
ok ok...

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 9:12 am

Purist Thunderwrath - The Omniknight
Range: 100 | Move Speed: 295
Primary: STR
Str: 20 + 2.65 | Agi: 15 + 1.75 | Int: 17 + 1.8
Damage: 51 – 61 | HP: 530 | Mana: 221
HP Regen: 0.85 | Mana Regen: 0.69
Attack Speed: 1.44 | Armor: 4

Purification (R)
Instantly heals a friendly unit and damages all nearby enemy units.
Level 1 - Purifies 90 hit points.
Level 2 - Purifies 180 hit points.
Level 3 - Purifies 270 hit points.
Level 4 - Purifies 360 hit points.
Mana Cost: 100/ 120/ 140/ 160
Cooldown: 12 seconds
Skill ini ngebuat hero ini dikategoriin sebagai healer. Fyi, skill ini sama dengan skill laser Tinker, jadi damagenya bnr2 360 tanpa ada pengurangan dari armor atau magic defence
Repel (E)
Creates a powerful divine ward that blocks all magic from affecting a target unit.
Level 1 - Lasts 5 seconds.
Level 2 - Lasts 10 seconds.
Level 3 - Lasts 15 seconds.
Level 4 - Lasts 20 seconds.
Mana Cost: 60/ 70/ 80/ 90
Cooldown: 20
BKB gratis?? Ga mau lo?
Degen Aura (U)
Greatly degenerates the movement capabilities of units that stray too near.
Level 1 - Reduces movement speed by 7%.
Level 2 - Reduces movement speed by 14%.
Level 3 - Reduces movement speed by 21%.
Level 4 - Reduces movement speed by 28%.
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Skill pasif yg bikin musuh jengkel. Kalo lo udah nempel sama hero musuh, dijamin musuh g bakal lolos kecuali dibantu sama hero2 musuh lainnya
Guardian Angel (G)
Grants all nearby friendly units near physical invulnerability and increases hit point regeneration greatly.
Level 1 - Lasts 5 seconds.
Level 2 - Lasts 7 seconds.
Level 3 - Lasts 9 seconds.
Mana Cost: 125/ 175/ 250
Cooldown: 150
Skill yg bagus bgt sampe bisa dipake buat ngancurin fountain musuh. Inget, kalo musuh pake skill magic saat lo dan tim lo pake skill ini, skill magic musuh bakal tetep ngaruh karena fungsi skill ini tuh untuk ningkatin regen darah lo dan bikin armor lo jadi 99999 (hampir invulnerable)

Skill build:
1. Purification
2. Degen Aura
3. Prufication
4. Degen Aura
5. Purification
6. Guardian Angel
7. Purification
8. Degen Aura
9. Repel
10. Repel
11. Guardian Angel
12. Degen Aura
13. Repel
14. Repel
15. Status
16. Guardian Angel
17-25. Status

Knp gw ngambil repel di level 9-10?
karena ini hero support, brarti pas lvl 9-10 lo tuh udah jalan2 bantu hero tmn untuk gangbang hero musuh dan repel ini berguna sbg bkb gratis sambil support hero tmn lo itu

Item Dasar:
arcane ring (lo butuh bgt sama mana!)
phase boots/boots of travel (tergantung situasi)
sangeyasha (untuk ngejar2 musuh skaligus nambahin hp lo)
taras --> biasanya kalo dalam 1 game tuh item lo bakal stuck sampe sini karena udah menang ato udah kalah Razz
cuirass
hex (item paporit gw Very Happy )

Item awal:
ring of protection untuk arcane, tango dan clarity secukupnya, sisanya ironwood ajah

Tips:
-Kalo hero musuh lo di line melee, dan lo susah deketin dia karena dia berdua dgn hero range, lo bisa pake skil purification lo ke creep lo sndiri saat hero musuh lo yg melee lg mau last hit creep kita.
-Sperti yg gw blg di atas, purification damagenya adalah pure. Maksudnya adalah ga dipotong sama armor dan magic defense musuh
-Repel adalah skill yg sangat bagus tetapi bisa jg menjerumuskan temen. Jadi kalo tmn lo sekarat dan lo repel tmn lo itu, tmn lo g bakal bisa lo heal karena heal termasuk magic skill jadi ga bisa nembus repel. Alhasil malah tmn lo lg ntr yg mati. So, HATI-HATI!
-Walopun repel ga bisa ditembus sama magic skill, repel bakal ilang kalo dikasi skill purge (skill ultimate Medusa) dan bakal ilang jg oleh item diffusal blade (efek yg sama dengan skill ultimate Medusa) saat kita sedang menggunakan repel.


Untuk yg mau nambahin, silakan gan Very Happy Very Happy

CMIIW

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Fri May 01, 2009 9:30 am

Nice gan ^^d
cheers cheers

gan temenya selinenya purist yg palink enak ap y...
n musuh yg bisa mengcounter purist ap <<< buat jaga2 wwkwkwk ^^

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 9:33 am

panjang ya...

btw tetep nais inpoh..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:23 am

tq2 Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 3:03 pm

Siapa yang main di Nusareborn ??

Main yuk bareng sekarang...


Maap kalau OOT

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by rigonosaurus on Fri May 01, 2009 3:52 pm

saya main di nusa reborn tapi masih cupu hemm, nicknya saya_sayang mau mau mau ?

rigonosaurus

Posts : 14
Join date : 2009-04-30

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 3:54 pm

wah ampun kk Rigo....

Gw cupuk Juga Maaph T_T...

kk Rigo jago..

gabung clan saya donk boleh gak wkwkwkw lol! lol! lol!

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 5:29 pm

siiKurus wrote:gan temenya selinenya purist yg palink enak ap y...
n musuh yg bisa mengcounter purist ap <<< buat jaga2 wwkwkwk ^^
apa ya?
kalo mau kombo yg bikin puas, coba puris pudge
jadi pudgenya lo kasi repel trs pudgenya pake skill rot
pudgenya ga bakal kena damage
ntr kalo darah pudge tgl dikit, lo heal aja Very Happy

buat lawan puris tuh hero2 yg ngabisin mana kayak silencer, lion, magina, anub

CMIIW

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by adry*daniel on Fri May 01, 2009 6:02 pm

gw juga maen d nusa..

id gw -nonsense-

masi cops kk..jangan di buly2

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 6:03 pm

saya juga cups kk kl kenal ronin3rd huhu cups abiz

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 7:09 pm

ya saya jg cupu ko

kalo jago mah saya udah ga sharing lg disini Razz

gpp ko cyclops

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Sponsored content Today at 8:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum