Log in

I forgot my password


IT'S ALL ABOUT DOTA !

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Fri May 01, 2009 7:24 pm

wkwkw do lom jawab thread gw do yg maren hehehe pa yg tade y ^^

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by LukmanGentong on Fri May 01, 2009 7:26 pm

Main bareng yuk.. ada yang bisa jadi host gak ??

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by supervijay on Fri May 01, 2009 10:07 pm

infonya naldo keren.
boleh gw coba tuh.

gw bs jd host, tp main ke warnet dl.
lol!

supervijay
GlobalPrestasi Staff

Posts : 328
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : jakarta barat

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Fri May 01, 2009 10:55 pm

tread yg mana vik?

i
supervijay wrote:nfonya naldo keren.
boleh gw coba tuh.
makasih gan Razz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:08 pm

Eh ada yg tau forum buat membuat id dota gk ??
klo ada yg tau kasih tau yahh... >,<

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by iman ginting on Sat May 02, 2009 10:37 pm

do... ada bnet gateway ga?? gw ga bisa main bnet nihh...

patch yg terbaru tuh yg 1.22 kan do??

iman ginting
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 98
Join date : 2009-05-02
Age : 26
Location : bekasi - karawaci

http://imangtg.blogspot.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:47 pm

yoi man

kalo bnet gateway kan harusnya udah sepaket sama warcraftnya

ato ga lo ke rmh gw aja trs copas dari laptop gw deh


Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:48 pm

@andre:

kalo mau bikin id biasanya tuh langsung ke kantor indogamersnya

di muara karang

itu pun jg bayar
dulu bisa bikin id dota langsung di option pas mo login tp udah ga bisa

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Andre on Sat May 02, 2009 10:51 pm

Boleh Minta Dibkinin ga ?? lol! lol!

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Sat May 02, 2009 10:57 pm

weee

blm pernah ke kantornya gw

gw aja kalo bisa mau nitip sama orang Very Happy Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Andre on Sat May 02, 2009 11:00 pm

okeee gpp koQ

Andre
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 273
Join date : 2009-05-01
Age : 21
Location : Bekasi ^^

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Sun May 03, 2009 8:47 am

ada yg mau request guide hero lg?

oh iya buat yg lain kalo mo share gpp ko masukin aj disini asal sesuai topik Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Mon May 04, 2009 9:36 am

sori neh baru ol lagi do wkwkk... hero yg enak tuk dimainin brg purist n hero yg bisa bikin purist kelabakan ^^

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 9:40 am

udah vik:D
liat di postingan gw sblmnya Razz

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Mon May 04, 2009 9:44 am

ok2 thx do hehehehe....

gw mo tanya tiny donk do...tuh pake tosnya biar bisa lempar kedepan gmn seh??

ingin belajar gw huhuhu rata tim gw tide di tos, trus tidenya langusng skill 4, tiny skil 1,,sisanya lich skill 4,,,alhasil mati semuanya dg oon.... Crying or Very sad

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 9:48 am

klik in aja hero yg ada di depan lo (yg mau di targetin), ntar salah 1 yg ada di skitar lo (creep/hero musuh/hero tmn) bakal loncat ke depan

bukan bgtu bung naldo?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 9:53 am

jadi skill toss tiny tuh bisa ngelempar temen ato musuh

toss itu tuh ngelempar unit di deket kita (bisa musuh dan bisa jg temen) ke daerah yg kita targetin

kalo lempar ke depan brarti levinya tuh mesti nempel posisinya sama tiny biar bisa di toss

tiny jgn deket2 creep soalnya ntr niat mo ngelempar levi ke depan tp gara2 ada creep jd creepnya yg ke toss

gituu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 9:54 am

ya betul bung leo

tapi disini kasusnya levi di toss ke depan

brarti levinya nempel ke tiny makanya ke toss

gitu vik

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by rigonosaurus on Mon May 04, 2009 6:05 pm

naldo, mau sparing ga ? alumni lawan angkatan 4 senior ? klo mau kabarin gw ya, sediain 55 oke oke ?

rigonosaurus

Posts : 14
Join date : 2009-04-30

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 6:11 pm

wuih ntr deh gw cari orang2nya dulu

udah ga tau pada masih maen apa ga
lol!

ntr kalo udah nemu orang2nya, gw kabarin deh
ok?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by rigonosaurus on Mon May 04, 2009 6:12 pm

oke deh, temen gw udah haus semua wakakakak :p

rigonosaurus

Posts : 14
Join date : 2009-04-30

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by naldodisini on Mon May 04, 2009 6:16 pm

woww

udah lama gw ga main go
Very Happy

ntr deh gw kumpulin dulu yaa
tungguin aja dulu go
Smile

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Mon May 04, 2009 6:41 pm

GG lah si ringgo wkwkwkkw disana di lab masi bisa main kah? to pada main di warnet go?

ooohh isee dah gw coba dan sukses gilau...walau kdg2 creep kelmapr seperti yg lo bilank do wkwkwkwkw ^^

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by the_apostasy on Mon May 04, 2009 6:42 pm

emang harus mepet sama heronya vik hauhauhaua

justru disitu kesulitannya Smile


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by siiKurus on Mon May 04, 2009 6:43 pm

he eh...eh kiri kanan ngaruh ga seh kadg yg kelempar itu yg di kana gw klo ga slah liat y nanti gw coba lagi

siiKurus
Admin

Posts : 123
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: IT'S ALL ABOUT DOTA !

Post by Sponsored content Today at 6:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum