Log in

I forgot my password


kenapa orang bisa kaya

View previous topic View next topic Go down

kenapa orang bisa kaya

Post by samuelpepe on Tue May 26, 2009 5:43 pm

Teman-temans, (ada sedikit tips dari milist tetangga) mudah2xan dapat membuka jalan pikiran kita.


Asyik juga ngomongin KAYA dan MISKIN ya ....

Mitos berbakat kaya atau tidak, memang merupakan alasan menjadi kaya atau miskin!

ALASAN KAYA atau MISKIN

Kenapa ada orang pensiun kaya dan miskin? Masalah ini memikat filsuf, ahli pikir, ahli mistik, dan guru. Ada jutaan pria dan wanita yang bermula miskin menjadi kaya sehingga banyak orang ingin tahu kenapa terjadi dan apa aturan bakunya agar orang lain bisa kaya juga.

AKUMULASI SEMAKIN BANYAK

Apa artinya? Istilah populernya, "Yang kaya semakin kaya, yang miskin semakin miskin." Orang yang bisa menabung cenderung bisa menabung lebih banyak. Orang yang tidak bisa menabung cenderung kehabisan uang melulu. Kenapa bisa demikian? Prinsip sukses menyatakan bahwa tujuan manusia adalah sederhana. Yakni, menjadi apa yang Anda pikirkan setiap saat.

MENGONTROL PIKIRAN

Apapun profesi Anda, berkembanglah sesuai realita. Ciptakan dunia dengan hal-hal yang Anda pilih sesuai buah pikiran. Kebetulan orang kaya mengisi pikiran dengan pikiran, perkataan, gambar, citra kekayaan, pengaruh, sukses, produktifitas, dan solusi masalah. Pikiran ini memicu daya tanggap pikiran terhadap hal-hal yang dianggap penting.

MENGAKTIFKAN DAYA TANGGAP

Jika ingin sukses di binis Network Marketing (VNET), Anda harus mencari berita atau informasi tentang Network Marketing. Apapun informasi tentang Network Marketing di web, di koran atau majalah, akan memikat Anda. Informasi selalu tersedia. Namun otak tanggap terhadapnya. Inilah fungsi daya tanggap otak atau reticular cortex.

MENGHINDARI BERPIKIR MISKIN

Apa yang dipikirkan orang miskin? Mereka memenuhi pikiran dengan kemiskinan, kekurangan, kelangkaan, dan ketidakmampuan. Mereka selalu mencibir betapa sedikit uang yang dimiliki, betapa mahal semua barang, dan betapa banyak kebutuhan yang harus dibayar. Apa yang selalu dipikirkan setiap saat adalah betapa sedikit uang yang ia miliki.

BERPIKIR SEPERTI PILA PIKIR ORANG KAYA

Orang kaya berpikir berapa banyak uang yang dimiliki, berapa banyak uang yang diinginkan, apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan uang dan merealisasikan keinginan.

KETAHUI CARA BERPIKIR ORANG KAYA !

Inilah aturan buat Anda. Jika ingin SUKSES, ketahui apa yang GAGAL dan yang SUKSES. Jika ingin KAYA, ketahui apa yang dipikirkan orang MISKIN, dan HINDARI cara berpikir demikian. Sebaliknya, jika ingin KAYA, ketahui apa yang dipikirkan. Apa yang mereka baca? Bagaimana meluangkan waktu? Pelajari kehidupannya? Baca cerita atau otobiografinya? Dengarkan pendapatnya ketika diwawancarai media dan direkam di kaset. Semakin banyak yang dapat diketahui tentang apa yang dipikirkan dan dibicarakan orang KAYA, dan Anda melakukan hal yang sama, semakin cepat Anda akan memetik hasilnya.

:: REKOMENDASI ::

Berikut ini dua hal untuk merealisasikan mitos bakat menjadi orang kaya:

- Pertama, putuskan mulai sekarang bahwa Anda akan berpikir dan membicarakan keberhasilan dalam keuangan sesuai yang diinginkan. Tolaklah pembicaraan tentang kegagalan dalam keuangan.

- Kedua, daripada bilang, "Saya tidak mampu," tanyakan saja, "Bagaimana saya bisa meraihnya?" Ketika memikirkan apa yang diinginkan tetapi tidak punya uang, tanyakan, "Bagaimana?"

Bagaimana Anda dapat meraihnya? Apa yang harus dilakukan untuk merealisasikannya? Apa pilihan Anda? Bagaimana beralih dari tempat Anda berada menuju tempat yang diinginkan? Tipe sikap ini akan mengubah kehidupan Anda ...

Salam Sukses untuk Anda semua,
Go FREEDOM !!!

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by elvanz on Tue May 26, 2009 6:22 pm

hhmmm.. . . ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by samuelpepe on Sat Jun 13, 2009 10:02 am

gimana tertarik?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by aLo_olipe on Sat Jun 13, 2009 12:01 pm

kok aneh c? jika ingin kaya ya cari duit atuh

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by samuelpepe on Mon Jun 15, 2009 8:12 am

hmm klo cuma di pikiran cari duit doang sih bisa kaya tapi lama
jangan mau lahir orang miskin mati juga orang miskin
ada yang tahu buku robert takahashi kalo gak salah namanya begitu

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by elvanz on Tue Jun 16, 2009 12:32 pm

udh lo post berulank" sam itu...
huuufh ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by samuelpepe on Wed Jun 17, 2009 1:53 pm

...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by elvanz on Wed Jun 17, 2009 4:28 pm

Zzz

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by cax92 on Fri Jun 19, 2009 8:06 pm

kaya atopun miskin yang penting bahagia

cax92
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 23
Join date : 2009-05-08
Age : 24
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by elvanz on Sun Jun 21, 2009 9:52 am

yoyoy di !!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by setsuna_f_seiroy on Sun Jun 21, 2009 10:27 am

cax92 wrote:kaya atopun miskin yang penting bahagia
yoi kta bijak dari adhi
wahahahahahahahah

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by cax92 on Sun Jun 21, 2009 1:45 pm

setsuna_f_seiroy wrote:
cax92 wrote:kaya atopun miskin yang penting bahagia
yoi kta bijak dari adhi
wahahahahahahahah

bener lo roy.

cax92
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 23
Join date : 2009-05-08
Age : 24
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by setsuna_f_seiroy on Sun Jun 21, 2009 3:21 pm

sip sip

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: kenapa orang bisa kaya

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum