Log in

I forgot my password


Shoutout for us!

Page 5 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Tue Jun 23, 2009 12:25 pm

demi kenyamanan bersama post lo gue delete ya

thanks


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 12:46 pm

hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 12:55 pm

ya suka" yg bkin dong Sam... ini kan forum GPS bkan kaskus... knp hrs ngikutin? jd diri sndiri lah.. hahaha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 1:12 pm

lho bikin forum tapi harus melihat dulu peraturan dan lainnya apa?
agak terlalu ketat menurut saya sih peraturannya

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 1:16 pm

hm hm hm... *mayah nambahin jml posting.. ahahaha*

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by ellen inggrid on Tue Jun 23, 2009 1:46 pm

jaaaah... jngn branteem mending kasih saran skalian kalo udah ada di thread ini

gimana kalo dibikin cara buat naikin warningnya ??

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 1:49 pm

hm hm... *mayan lg*

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 1:51 pm

ato gk klo ud dpt warning, ntar bsa d kurangin warningny... ntah abs ngapain jd d kurangin, ato jd anak baik slama waktu tertentu trus warningny balik lg.. hahaha... ribet yea... - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by ellen inggrid on Tue Jun 23, 2009 1:58 pm

ato jd anak baik slama waktu tertentu trus warningny balik lg..

ho oh ho oh

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 2:58 pm

BTW buat reputation klik apa?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Tue Jun 23, 2009 3:33 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
swt,,
emang panggilan lo itu kn dari smp ?
kn ada 2 samuel..samuel idung ma bibir..
samuel satuny aja biasa aja...
lagian kyanya lo di skolah biasa aja di panggil itu..
kq jadi lebay si ...zz

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Tue Jun 23, 2009 3:36 pm

samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 3:37 pm

biasa gimana bos saya mencoba agar tidak emosian coba pas SMP saya emosian sekali sekarang dah berubah anda ngomong kayak gitu malah membuktikan bahwa anda lagi bully saya...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 3:37 pm

aLo_olipe wrote:
samuelpepe wrote:
aLo_olipe wrote:beigni ya samuel, lo sendiri ud bilang kan
samuelpepe wrote:maaf nih bos tapi sya gak cuman ngomong doank yang ikut AKLTG dah banyak yang sukses. sukses adalah hak anda. anak2x GPS juga pernah ada yang ikut salah satunya saya. sekarang bisa lebih mandiri dan mengetahui cara sukses dalam study dan di kehidupan. juga tahu tentang WINNER AND LOSSER. terserah anda mau ikut atau tidak tetapi coba anda lihat2x deh para motivator seperti Andrie Wongso dan Mario Teguh. bukan hanya gaya belajar kalo EQ anda tidak bagus gak bakalan di terima kerja. di situ bakal di poles mantaps lah. coba lihat2x dulu gak ikut ya gak pa2x tapi risiko di tanggung anda.

lo sendiri uda ngomong kan? itu yg gw bold, underline, red - in, bahwa itu HAK MASING2 ORANG! mendingan gak usah diurusin lah,URUSIN DIRI SENDIRI AJA DULU AMPE BENER

lo ngekritik orang, tapi liat dari diri lo juga lah!
SUKSES GAK LO?!

uda di jelasin juga oleh moderator apostasy, klo lo uda OOT, maka berarti masuk kategori nge-junk, melanggar peraturan!

1st warn for you!

waduh coba deh baca2xdulu sharing nya ANDRIE WONGSO tuh ada tulisan success is my right atau sukses adalah hak anda. artinya setiap orang punya hak buat sukses tapi gimana caranya kan blum tahu....

eniwe serah orang c mau jalan sukses nya gmn.
so what kalo tu orang punya jalan sendiri? gak harus ngikutin ANDRIE WONGSOLO

mendingan jadi diri sendiri apa ada nya, menikmati hidup tanpa beban selayaknya manusia yang diciptakan oleh Tuhan.


2nd WARN FOR YOU LOVELY SAMUELPEPE


tengkyuu

Sam... udah 2x tuh -_-


samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.

Coba deh... loe adain polling... Pasti juga gak ada yang keberatan pake sistem reputation atau pun warning gue rasa... lagian kan itu bisa dipakai buat menjaga dan membatasi penggunnanya.. positif juga kok..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 3:40 pm

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 3:41 pm

Staccato wrote:ato gk klo ud dpt warning, ntar bsa d kurangin warningny... ntah abs ngapain jd d kurangin, ato jd anak baik slama waktu tertentu trus warningny balik lg.. hahaha... ribet yea... - -"

weks... gini mah repot... 1 hari jadi anak baik, 1 hari jahat... Sehari baek lagi... wkwkwkw...

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 3:41 pm

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
swt,,
emang panggilan lo itu kn dari smp ?
kn ada 2 samuel..samuel idung ma bibir..
samuel satuny aja biasa aja...
lagian kyanya lo di skolah biasa aja di panggil itu..
kq jadi lebay si ...zz

Sabar yak..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 3:47 pm

hmm terlalu mengikat...
kalo menurut saya sih belum tahu benar apa yang dimaksud dengan motivasi itu terjadi kesalah pahaman yang membuat saya mendapatkan warning. ini kurang baik saya mau menjelaskan tapi takut malah menjadi bertele2x dan mendapatkan 3rd warning....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 3:50 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...

Ya udahlah... Ini kan forum Global.. Yang bikin anak global buat para anak2 global juga... Kayaknya gak sepantasnya loe buat pernyataan yang ngebandingin gitu...Hargain juga lah mereka yang buat peraturan... selama ini juga gak ada yang merasa dirugikan kan?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 3:52 pm

samuelpepe wrote:hmm terlalu mengikat...
kalo menurut saya sih belum tahu benar apa yang dimaksud dengan motivasi itu terjadi kesalah pahaman yang membuat saya mendapatkan warning. ini kurang baik saya mau menjelaskan tapi takut malah menjadi bertele2x dan mendapatkan 3rd warning....

Oke coba kita mau denger penjelasan loe... Kakak2 semua juga pasti mau coba denger loe.. Setelah itu kita kasih comment coba loe hargain juga comment dari kita...

Silahkan...

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 4:02 pm

adchonx wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...

Ya udahlah... Ini kan forum Global.. Yang bikin anak global buat para anak2 global juga... Kayaknya gak sepantasnya loe buat pernyataan yang ngebandingin gitu...Hargain juga lah mereka yang buat peraturan... selama ini juga gak ada yang merasa dirugikan kan?

hmm saya menghargai forum GPS masa iya sih gak menghargai forum yang membanggakan GPS... saya membandingkan dengan maksud membangun bukan menghancurkan.... saya menghargai semua orang.... kalo masalah dirugikan saya yang banyak di rugikan....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 4:10 pm

adchonx wrote:
samuelpepe wrote:hmm terlalu mengikat...
kalo menurut saya sih belum tahu benar apa yang dimaksud dengan motivasi itu terjadi kesalah pahaman yang membuat saya mendapatkan warning. ini kurang baik saya mau menjelaskan tapi takut malah menjadi bertele2x dan mendapatkan 3rd warning....

Oke coba kita mau denger penjelasan loe... Kakak2 semua juga pasti mau coba denger loe.. Setelah itu kita kasih comment coba loe hargain juga comment dari kita...

Silahkan...

ok thx buat waktunya
1. namanya motivasi itu pasti kita butuhkan karena manusia pas ada kesulitan biasanya putus asa tapi dengan motivasi kita itu seperti di recharge.
2. kalo kita tetep dengan pendirian kita tapi ntar ada kesalahan siapa yang anda blame nantinya? nih biasanya setiap orang suka melakukan blame oranglain bahkan sampai organisasi yang terkait seperti sekolah...
3yang dimaksud dengan success is my right maksudnya kita semua punya hak untuk sukses tapi bagaimana kita suksesnya itu gak bisa dijalankan sendiri coba listen atau baca2x dari link yang sebelumnya dikasih di tread motivasi saya... kalo kita punya masalah bagaimana kita solvekan kan belum tentu bisa sendiri ntar kalo putus asa bagaimana blame orang lagi? penting deh dengerin atau baca motivasi seperti itu...
mohon mengerti...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Tue Jun 23, 2009 4:19 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...
skarang kalo pornografi bisa d banned cuy d kaskus...
lagian knapa harus di bandingin ma kaskus si ??
ini FORUM GLOBAL ...bkn KASKUS....
ckckck ~


Last edited by elvanz on Tue Jun 23, 2009 4:22 pm; edited 1 time in total

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 23, 2009 4:20 pm

trus lo maunya apa sih sam?
kalo kita uda g setuju
mau bilang apa
urusin di thread lo aja deh
swt =="

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 4:23 pm

van kan sudah saya bilang perbandingan untuk saya membangun bukan jelek2xin itu yang harus dimengerti...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sponsored content Today at 8:58 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum