Log in

I forgot my password


Shoutout for us!

Page 6 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 4:24 pm

maaf nih roy tapi tadi ada yang memberi waktu untuk menjelaskan maka saya lakukan

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 4:30 pm

samuelpepe wrote:
adchonx wrote:
samuelpepe wrote:hmm terlalu mengikat...
kalo menurut saya sih belum tahu benar apa yang dimaksud dengan motivasi itu terjadi kesalah pahaman yang membuat saya mendapatkan warning. ini kurang baik saya mau menjelaskan tapi takut malah menjadi bertele2x dan mendapatkan 3rd warning....

Oke coba kita mau denger penjelasan loe... Kakak2 semua juga pasti mau coba denger loe.. Setelah itu kita kasih comment coba loe hargain juga comment dari kita...

Silahkan...

ok thx buat waktunya
1. namanya motivasi itu pasti kita butuhkan karena manusia pas ada kesulitan biasanya putus asa tapi dengan motivasi kita itu seperti di recharge.
2. kalo kita tetep dengan pendirian kita tapi ntar ada kesalahan siapa yang anda blame nantinya? nih biasanya setiap orang suka melakukan blame oranglain bahkan sampai organisasi yang terkait seperti sekolah...
3yang dimaksud dengan success is my right maksudnya kita semua punya hak untuk sukses tapi bagaimana kita suksesnya itu gak bisa dijalankan sendiri coba listen atau baca2x dari link yang sebelumnya dikasih di tread motivasi saya... kalo kita punya masalah bagaimana kita solvekan kan belum tentu bisa sendiri ntar kalo putus asa bagaimana blame orang lagi? penting deh dengerin atau baca motivasi seperti itu...
mohon mengerti...


Ok mulai dari gue comment ya

Buat yang no 1:
gue setuju banget untuk yang itu..Memang motivasi sangat berguna buat yang ngedrop apalagi..

Buat yang no2:
Menurut gur loe telalu nge-judge orang... gak semua orang bakal ngeblame orang lain saat dia jatuh.... Itu tergantung orangnya sendiri..malah ada yang tanpa motivasi mereka bisa menyadari bahwa itu kesalahannya sendiri... itu mah personal jadinya...

Buat yang no 3:
Kalo gue liat.... dari pernyataan loe yang ketiga loe ingin menolong orang2 dengan cara terlalu memaksakan... Orang2 kan udah bilang mereka gak butuh... Bahkan ada beberapa yang dari sabar pelan2... sampai naik darah... kayak Elvan... Sheiisen juga kan?...

"eniwe serah orang c mau jalan sukses nya gmn.
so what kalo tu orang punya jalan sendiri? gak harus ngikutin ANDRIE WONGSOLO"

Kak aLo_olipe pun samapi ngomong kayak diatas ini...
Ya cukup lah gak usah berdebat lagi.... mereka udah bilang punya jalan masing2 kan? dan gak butuh motivasi... coba deh tanya ketempat lain kalau mau ngadain motivasi mungkin ada yang mau... Di Forum ini semuanya hampir udah mengatakan "Cukup...!"...atas motivasi loe..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 4:32 pm

maap kalo jadi kayak menggurui... ini cuma comment ya.

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Jun 23, 2009 4:33 pm

adchonx wrote:
samuelpepe wrote:
adchonx wrote:
samuelpepe wrote:hmm terlalu mengikat...
kalo menurut saya sih belum tahu benar apa yang dimaksud dengan motivasi itu terjadi kesalah pahaman yang membuat saya mendapatkan warning. ini kurang baik saya mau menjelaskan tapi takut malah menjadi bertele2x dan mendapatkan 3rd warning....

Oke coba kita mau denger penjelasan loe... Kakak2 semua juga pasti mau coba denger loe.. Setelah itu kita kasih comment coba loe hargain juga comment dari kita...

Silahkan...

ok thx buat waktunya
1. namanya motivasi itu pasti kita butuhkan karena manusia pas ada kesulitan biasanya putus asa tapi dengan motivasi kita itu seperti di recharge.
2. kalo kita tetep dengan pendirian kita tapi ntar ada kesalahan siapa yang anda blame nantinya? nih biasanya setiap orang suka melakukan blame oranglain bahkan sampai organisasi yang terkait seperti sekolah...
3yang dimaksud dengan success is my right maksudnya kita semua punya hak untuk sukses tapi bagaimana kita suksesnya itu gak bisa dijalankan sendiri coba listen atau baca2x dari link yang sebelumnya dikasih di tread motivasi saya... kalo kita punya masalah bagaimana kita solvekan kan belum tentu bisa sendiri ntar kalo putus asa bagaimana blame orang lagi? penting deh dengerin atau baca motivasi seperti itu...
mohon mengerti...


Ok mulai dari gue comment ya

Buat yang no 1:
gue setuju banget untuk yang itu..Memang motivasi sangat berguna buat yang ngedrop apalagi..

Buat yang no2:
Menurut gur loe telalu nge-judge orang... gak semua orang bakal ngeblame orang lain saat dia jatuh.... Itu tergantung orangnya sendiri..malah ada yang tanpa motivasi mereka bisa menyadari bahwa itu kesalahannya sendiri... itu mah personal jadinya...

Buat yang no 3:
Kalo gue liat.... dari pernyataan loe yang ketiga loe ingin menolong orang2 dengan cara terlalu memaksakan... Orang2 kan udah bilang mereka gak butuh... Bahkan ada beberapa yang dari sabar pelan2... sampai naik darah... kayak Elvan... Sheiisen juga kan?...

"eniwe serah orang c mau jalan sukses nya gmn.
so what kalo tu orang punya jalan sendiri? gak harus ngikutin ANDRIE WONGSOLO"

Kak aLo_olipe pun samapi ngomong kayak diatas ini...
Ya cukup lah gak usah berdebat lagi.... mereka udah bilang punya jalan masing2 kan? dan gak butuh motivasi... coba deh tanya ketempat lain kalau mau ngadain motivasi mungkin ada yang mau... Di Forum ini semuanya hampir udah mengatakan "Cukup...!"...atas motivasi loe..

coba lihat2x dulu di tread saya ntar saya sambung lagi besok off dulu

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 5:09 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...

mending lu aj yg jd moderatorny Sam.. - -" (eh bner gk sie moderator? yah pokokny yg ngurusin nih forum lah)

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 5:12 pm

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi
swt,,
emang panggilan lo itu kn dari smp ?
kn ada 2 samuel..samuel idung ma bibir..
samuel satuny aja biasa aja...
lagian kyanya lo di skolah biasa aja di panggil itu..
kq jadi lebay si ...zz

itu kan bcanda Sam.. - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 5:12 pm

Staccato wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...

mending lu aj yg jd moderatorny Sam.. - -" (eh bner gk sie moderator? yah pokokny yg ngurusin nih forum lah)

weks???!!

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 5:16 pm

ud" jgn d lanjutin, OOTny dah extreme.. - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 5:18 pm

Staccato wrote:ud" jgn d lanjutin, OOTny dah extreme.. - -"

Eh ini kan termasuk saran buat moderator... hehehehe... walau ada OOT sedikit2 ...

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 23, 2009 5:19 pm

admin ini pi ndahin ke thread lain aja daripada ngejunk

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 5:22 pm

adchonx wrote:
Staccato wrote:ud" jgn d lanjutin, OOTny dah extreme.. - -"

Eh ini kan termasuk saran buat moderator... hehehehe... walau ada OOT sedikit2 ...

emang samuel atas"ny ngasi saran, cma kan stelahny??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Jun 23, 2009 5:27 pm

^^^^ tuh kan gw OOT.. hahaha



eh ini dong!! jd bsa masang lagu d profile masing".. mo embed ato dr komp sndiri bsa.. hwahwa
kan mayan klo lg liat" profile org tauny nemu lagu yg enak... hwhwhw

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 5:28 pm

Staccato wrote:^^^^ tuh kan gw OOT.. hahaha



eh ini dong!! jd bsa masang lagu d profile masing".. mo embed ato dr komp sndiri bsa.. hwahwa
kan mayan klo lg liat" profile org tauny nemu lagu yg enak... hwhwhw

weks... kalau di profile... jadinya gak begitu berisik dan ngagetin kan? good2...


Last edited by adchonx on Tue Jun 23, 2009 5:52 pm; edited 1 time in total

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 5:29 pm

setsuna_f_seiroy wrote:admin ini pi ndahin ke thread lain aja daripada ngejunk

Sadisnya... wkwkwkw... maksudnya buat siapa nih? hahaha

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 23, 2009 5:30 pm

yang maslah ini lah yang samuel samuel ini

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Tue Jun 23, 2009 5:35 pm

wkwkwkw... Weleh... pusing... udah dibilang pada gak mau ikut itu program...
atau motivasi... capek jelasinnya..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Tue Jun 23, 2009 5:43 pm

sorry masukannya ga guna ya admin
tapi kalu dia masih bersikeras tolong ditinjau lagi yah

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Wed Jun 24, 2009 12:35 am

adchonx wrote:
samuelpepe wrote:
adchonx wrote:
samuelpepe wrote:hmm terlalu mengikat...
kalo menurut saya sih belum tahu benar apa yang dimaksud dengan motivasi itu terjadi kesalah pahaman yang membuat saya mendapatkan warning. ini kurang baik saya mau menjelaskan tapi takut malah menjadi bertele2x dan mendapatkan 3rd warning....

Oke coba kita mau denger penjelasan loe... Kakak2 semua juga pasti mau coba denger loe.. Setelah itu kita kasih comment coba loe hargain juga comment dari kita...

Silahkan...

ok thx buat waktunya
1. namanya motivasi itu pasti kita butuhkan karena manusia pas ada kesulitan biasanya putus asa tapi dengan motivasi kita itu seperti di recharge.
2. kalo kita tetep dengan pendirian kita tapi ntar ada kesalahan siapa yang anda blame nantinya? nih biasanya setiap orang suka melakukan blame oranglain bahkan sampai organisasi yang terkait seperti sekolah...
3yang dimaksud dengan success is my right maksudnya kita semua punya hak untuk sukses tapi bagaimana kita suksesnya itu gak bisa dijalankan sendiri coba listen atau baca2x dari link yang sebelumnya dikasih di tread motivasi saya... kalo kita punya masalah bagaimana kita solvekan kan belum tentu bisa sendiri ntar kalo putus asa bagaimana blame orang lagi? penting deh dengerin atau baca motivasi seperti itu...
mohon mengerti...


Ok mulai dari gue comment ya

Buat yang no 1:
gue setuju banget untuk yang itu..Memang motivasi sangat berguna buat yang ngedrop apalagi..

Buat yang no2:
Menurut gur loe telalu nge-judge orang... gak semua orang bakal ngeblame orang lain saat dia jatuh.... Itu tergantung orangnya sendiri..malah ada yang tanpa motivasi mereka bisa menyadari bahwa itu kesalahannya sendiri... itu mah personal jadinya...

Buat yang no 3:
Kalo gue liat.... dari pernyataan loe yang ketiga loe ingin menolong orang2 dengan cara terlalu memaksakan... Orang2 kan udah bilang mereka gak butuh... Bahkan ada beberapa yang dari sabar pelan2... sampai naik darah... kayak Elvan... Sheiisen juga kan?...

"eniwe serah orang c mau jalan sukses nya gmn.
so what kalo tu orang punya jalan sendiri? gak harus ngikutin ANDRIE WONGSOLO"

Kak aLo_olipe pun samapi ngomong kayak diatas ini...
Ya cukup lah gak usah berdebat lagi.... mereka udah bilang punya jalan masing2 kan? dan gak butuh motivasi... coba deh tanya ketempat lain kalau mau ngadain motivasi mungkin ada yang mau... Di Forum ini semuanya hampir udah mengatakan "Cukup...!"...atas motivasi loe..

terimakasih kepada adchonx atas pendapat dan masukannya nya, mohon samuel_pepe benar2 membaca nya, dan mengerti maksud yg diberikan adchonx,

elvanz wrote:
samuelpepe wrote:
elvanz wrote:
samuelpepe wrote:hmm sebenarnya saya kurang setuju dengan sist. warning sama aja seperti reputation di forum kaskus
katanya kalo dah 5 kali bisa diband? itu benar atau tidak?
kalo benar berarti lebih parah dari reputation di kaskus.
gk juga coy..
di kaskus kyany langsung di banned...

di kaskus kalo SARA, pornografi, bullying
kalo junk gitu biasanya kena reputation dan masih bisa aktif
kan ama moderatornya bisa dipindahin ke satu tempat kalo di kaskus...
bisanya begitu di kaskus kalo ada yang ngejunk kaya gtu...
skarang kalo pornografi bisa d banned cuy d kaskus...
lagian knapa harus di bandingin ma kaskus si ??
ini FORUM GLOBAL ...bkn KASKUS....
ckckck ~

terimakasis elvanz atas pendapat dan masukannya,sekali lagi mohon samuel_pepe benar2 membaca nya, dan mengerti maksud yg diberikan adchonx,

setsuna_f_seiroy wrote:admin ini pi ndahin ke thread lain aja daripada ngejunk
setsuna_f_seiroy wrote:sorry masukannya ga guna ya admin
tapi kalu dia masih bersikeras tolong ditinjau lagi yah

terimakasih atas masukannya akan kami pertimbangkan.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Wed Jun 24, 2009 10:29 am

sementara gua lock dulu lah sampe batas waktu tertentu

daripada ga jelas gini



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Thu Jul 23, 2009 10:09 pm

officially open and unlock!!



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Fri Jul 24, 2009 4:42 pm

wew... ini warnany ap aj??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Fri Jul 24, 2009 6:18 pm

woogh admin
warnanya jangan ungu donk
ganti ke hijau
hhe

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Fri Jul 24, 2009 7:14 pm

unguny yg gelap aj....

item juga!! jd teksny putih.. hahaha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Sat Jul 25, 2009 10:10 am

sementara ini aja dulu sebulan, nanti baru ganti ijo gmn?? hehehe

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Sat Jul 25, 2009 10:36 am

hmm bikinin tempat khusus buat bisnis donk
yang isinya bisnis semua....dan bisa dimuat juga untuk lowongan kerja juga
ya artinya bisa mendapatkan uang atau jasa deh....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sponsored content Today at 10:00 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum