Log in

I forgot my password


Shoutout for us!

Page 7 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Jul 25, 2009 12:32 pm

oke
ijoooo
wkwkwkwkwk

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Sat Jul 25, 2009 5:40 pm

sepi sekali hari ini
saya request untuk dibuatnya tempat khusus buat bisnis
dimana isinya bisnis semua....dan bisa dimuat juga untuk lowongan kerja
ya artinya bisa mendapatkan uang atau jasa deh....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Mon Jul 27, 2009 8:11 pm

coba dijabarkan lebih detail isi dari bisnis tersebut? kayak apa aja isi nya, bisnis kategori apa? mencakup apa aj?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Wed Jul 29, 2009 10:01 am

well, didalamnya ada tempat untuk jual beli lowongan kerja dan semacamny yang ada kaitannya dengan barang dan jasa

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Wed Jul 29, 2009 10:33 am

lowongan kerja gmn? soalnya kan masih pada sekolah jg, mendingan tekunin di sekolah nya dl

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by ellen inggrid on Wed Jul 29, 2009 8:20 pm

kalo masih sekolah lowongan part time aja siapa tau ad yg butuh ? ato mungkin tempat2 bimbel ad yg mau naro iklan ? itukan ngasilin duit bisa buat bisnis jg

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Wed Jul 29, 2009 8:48 pm

ah mana ada part time sih di indo utk anak sekolahan? tempat bimbel gmn?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Thu Jul 30, 2009 9:51 am

setau gw nih yeee..

kl sebelom 17 taun belom ada lowongan dah

kan ntar keitungnya memperkerjakan anak di bawah umur..wakakaka Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by ellen inggrid on Thu Jul 30, 2009 8:14 pm

nah itu hehee
tadinya pas udah nge post postan diatas mikir kayak gitu
mo diapus tapi ga tau caranya (bisa diapus ga sih sebernya ?) (kan gaptek gaptek ga mikir panjang gitu si ellen Embarassed Embarassed Embarassed )

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by scarletmoon on Thu Jul 30, 2009 8:19 pm

BUSED DAHHH.. ini mau ngasi saran apa mau ngasi kesan dan pesan?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by ellen inggrid on Thu Jul 30, 2009 8:23 pm

oh dua duanya dari kesan dan pesan timbul saran
hehehee
(ngeles mulu dari tadi )

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Sat Aug 01, 2009 12:01 pm

well bukan cuma itu (kalo lowongan kerja buat beberapa tahun kedepan buat anak2x SMA yang dah lulus dari SMA ini atau kuliah) siapa aja yang lagi butuh pegawai. di situ juga dibuat tempat jual beli.....

intinya sebagai tempat jualbeli gitu deh dari barang ampe jasa
tahu donk....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Sun Aug 02, 2009 1:22 pm

trus yg bakal naro lowongan kerja di situ siapa??
lah ini kan bukan forum umum

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Sun Aug 02, 2009 5:48 pm

iya bener..ini kan forum buat mempersatukan anak2 global aja sih intinya..begitu



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Aug 04, 2009 6:44 am

kalo ada saudara anda atau siapa saja myang ada hubungan darah dengan anda yang pasti bisa di percayalah
memang bukan forum umum tapi at least bisa bantu anak GPS selain mempersatukan mereka.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Tue Aug 04, 2009 10:09 am

maksud nya? tapi ini kan forum KHUSUS ANAK GPS

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Tue Aug 04, 2009 10:14 am

kita yang masukin ke sini
cth
om atau siapa aja yang ada hub darah(gak sembarangan orang)
butuh bantuan untuk kerja atau lainnya
bisa membantu(anak2x GPS) dengan kata lain lulusan atau yang mau cari kerja sampingan kan bisa ntar yang masukin lowongan kita anak2x GPS.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Tue Aug 04, 2009 11:31 am

i think its not really worth it

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Tue Aug 04, 2009 4:58 pm

klo kyk gtu mnding d forum laen aj... tepatny d 'tempat' lain... gk cma d forum

klo emng yg kyk lu bilang itu ribet... mnding langsung aj googling tentang iklan, pkerjaan, dll itu...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Wed Aug 05, 2009 6:41 am

bukan itu bisnis dan lowongan kerja yang menawarkan barang jas atau uang ini kita semua kenal jdi gak mungkin bohong itu kelebiannya

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Wed Aug 05, 2009 11:04 am

oh. tapi kurang sreg aja samuel, soalnya ini forum khusus global, dan tujuan semula adalah mempersatukan seluruh anak GPS, lagipula kalo tyt ada masalah ribet juga..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by ellen inggrid on Wed Aug 05, 2009 9:00 pm

bikin topic kritik dan saran boleh ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Wed Aug 05, 2009 9:21 pm

^
hmm..sekalian disini aja dah lenn..huahuahuahua

kan nyambung tuh sekalian "shoutout for us"



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Thu Aug 06, 2009 2:23 pm

hmm agak ribet sih tapi coba dipikir2x dulu

kalo buat bikin topic kritik dan saran mending surat pembaca kayak di koran kompas

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sun Aug 09, 2009 7:18 pm

trus yg masang hal" kek bgitu sapa?

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum