Log in

I forgot my password


Shoutout for us!

Page 3 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Thu Jun 18, 2009 5:55 pm

aLo_olipe wrote:.....
dan elvanz, JANGAN EMOSIAN YAH
siap !!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Thu Jun 18, 2009 6:00 pm

btw reputation nya kya angka ?
trus itu jumlah org yg kasi repu y ?

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by LukmanGentong on Thu Jun 18, 2009 6:24 pm

Oke Thanks kk Ola_Olipe MANTAB bos !!!

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Thu Jun 18, 2009 6:32 pm

samuelpepe wrote:ya thanks deh masukannya tapi kalo melihat dari tulisan
dah ada yang ngetawain ada juga ngatain guru

Spoiler:
setsuna_f_seiroy wrote:AAARRRRGGGHHH
GW EKONOMI
KESEL GW
DASAR GURUNYA KAYA ***
DAN *****
hmm padahal akhir2x ini ngomongin tentang motivasi apa sih motivasi itu? dan benefitnya...
lagi di perbincangkan
ada situasi
Spoiler:
setsuna_f_seiroy wrote:baaah\
cacadh lo dah
kesel lama" ngeliat saya anda

you ask us are you a winner or loser?

my answer is

you are the loser that hang on many chance to believe in
yeah maybe right that the chance of succes will appear

but still

Do you can count HOW MUCH CHANCE THAT FAILED and The power to do things like that?
saya jawab
Spoiler:
winner never say could or would, they never say failed they say a challange, they never bullying their friends, they always encourge their friends, and many more i sugest all GPS student to follow the camp of AKLTG maybe next years because right now it's already full. there is no fail i follow this business because this is nothing to lose 100% save.

setsuna_f_seiroy wrote:kaga di apa apain cma kesel aja gw
dah tau gw ga ngerti ekonomi dan gw g masuk kelas dia gara" latian kimia
eh tugas gw di itung g ada
mana gw blom remed lg yg lain
zzzzzzzzz
mles bet gw
EKONOMI EMANG PALING SURAM
TAPI GURUNYA LEBIH PALING SURAM


waduh ini kata2x yang bahaya
perlu teman2x ketahui the power of statement is one of factor that can change your life. tahu labelling theory oleh edwin lemert gak?
seseorang yang tadinya melakukan prilaku menyimpang primer bisa menjadi sekunder karena labelling ini. tambahan winner never blame their teacher, study, school, friends, and parents. saya saranin lagi bbuat ikut AKLTG
pertanyaan itu cuma testing aja bener atau tidak bisa tahan diri atau tidak?
sekali lagi saya menshare semua motivasi ini tetapi karena ada sesuatu yang agak menyimpang saya sarankan ikut seperti itu kurang lebih. dan juga kalo di tread ayo dong angkatan 4 hahaha... lebih banyak anak2x X-3 sedangkan saya di X-4 di situ serasa ada diskriminasi sih soalnya banyakaan X-3 nya...

begini ya samuel, selain bener yg dikatakan elvanz kalo tidak ada yg mempermasalahkan kelas aka semua nya jadi satu gak di beda2 in.
kenapa banyakan anak x-3 itu bukan diskriminasi, tapi yg join ya kebetulan kebanyakan x-3, padahal uda di kasih tau ke smua anak SMA global ikut join toh?
team admin ud kasih tau ke guru jg, utk publikasiin, hasil nya y begini.
ini gak ada diskriminasi, mending samuel ajak2in temen2 x-4 utk join? gmn?
soal ngatain guru itu, y nama nya jg anak2, jujur aja gw emg pernah ngatain guru, ya nama nya juga lagi kesel, bisa dimaklumi lah.
tapi tenang aja, ada pasti semua nya tetep hormat lah ama guru.

bebas ko utk join di sini, asal dia anak global aja.

@elvanz iya rep nya kayak angka gitu, baru nyoba2, tapi bukan berdasarkan banyak orang yg ngaseh, jadi kalo dapet thanx button +3, kalo dibilang positive vote ato thread nya berguna ato commentnya berguna +1, kalo orang nya ngeselin ato nyampah itu -1.

masih di test dulu sih vanz, bingung juga ngubah nya hhehe

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Thu Jun 18, 2009 6:34 pm

samuelpepe wrote:ya thanks deh masukannya tapi kalo melihat dari tulisan
dah ada yang ngetawain ada juga ngatain guru

Spoiler:
setsuna_f_seiroy wrote:AAARRRRGGGHHH
GW EKONOMI
KESEL GW
DASAR GURUNYA KAYA ***
DAN *****
hmm padahal akhir2x ini ngomongin tentang motivasi apa sih motivasi itu? dan benefitnya...
lagi di perbincangkan
ada situasi
Spoiler:
setsuna_f_seiroy wrote:baaah\
cacadh lo dah
kesel lama" ngeliat saya anda

you ask us are you a winner or loser?

my answer is

you are the loser that hang on many chance to believe in
yeah maybe right that the chance of succes will appear

but still

Do you can count HOW MUCH CHANCE THAT FAILED and The power to do things like that?
saya jawab
Spoiler:
winner never say could or would, they never say failed they say a challange, they never bullying their friends, they always encourge their friends, and many more i sugest all GPS student to follow the camp of AKLTG maybe next years because right now it's already full. there is no fail i follow this business because this is nothing to lose 100% save.

setsuna_f_seiroy wrote:kaga di apa apain cma kesel aja gw
dah tau gw ga ngerti ekonomi dan gw g masuk kelas dia gara" latian kimia
eh tugas gw di itung g ada
mana gw blom remed lg yg lain
zzzzzzzzz
mles bet gw
EKONOMI EMANG PALING SURAM
TAPI GURUNYA LEBIH PALING SURAM


waduh ini kata2x yang bahaya
perlu teman2x ketahui the power of statement is one of factor that can change your life. tahu labelling theory oleh edwin lemert gak?
seseorang yang tadinya melakukan prilaku menyimpang primer bisa menjadi sekunder karena labelling ini. tambahan winner never blame their teacher, study, school, friends, and parents. saya saranin lagi bbuat ikut AKLTG
pertanyaan itu cuma testing aja bener atau tidak bisa tahan diri atau tidak?
sekali lagi saya menshare semua motivasi ini tetapi karena ada sesuatu yang agak menyimpang saya sarankan ikut seperti itu kurang lebih. dan juga kalo di tread ayo dong angkatan 4 hahaha... lebih banyak anak2x X-3 sedangkan saya di X-4 di situ serasa ada diskriminasi sih soalnya banyakaan X-3 nya...

pertama kalo emang nggak suka kan berarti gw cma curhat
dan kayanya ga cma gw yg berpikiran gtu

dan yang motivation itu
ujung ujungnya lo bilang BUSINESS INI 100% save
bkannya itu memang lo ngajak orang buat masuk bisnis lo kan
tetapi setelah gw bilang gw g minat lo terus tetep insult ketidakminatan gw

nah itu aja si kata gw
cba di pikirin baik"

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Thu Jun 18, 2009 10:49 pm

hhmmm...
blibet y..ahaha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Thu Jun 18, 2009 11:29 pm

okay..intinya gue yg bikin thread ini..

jadi maksud gue bikin thread ini adalah ngasih input buat forum ini kedepannya..

kl masalah ada yg merasa melihat bullying ato lain2..bisa di jelaskan TIDAK di thread ini


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by LukmanGentong on Fri Jun 19, 2009 5:54 am

asik udah ada warning juga Very Happy

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Fri Jun 19, 2009 8:08 am

itu warning artinya apa ?
ahuahuhahaa~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by LukmanGentong on Fri Jun 19, 2009 8:15 am

warning = kalo misalnya melnggr nnti warningnya ngurang..

kl gk salah ya (melanggar peraturan mksd gw)

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Fri Jun 19, 2009 9:26 am

maaf nih nulisnya terpaksa disini cuma buat jawab

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Fri Jun 19, 2009 10:19 am

yuk udah yak..jgn ada yg OOT lagi..

kan udah di sediain tptnya di NNTT..

thanks


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Fri Jun 19, 2009 2:42 pm

samuelpepe wrote:roy baca tulisan yang ada tanda BIRU kamu yang bilang ikut bisnis kayak gini gak ada changenya ya tak jawab bisnis ini 100% nothing to lose.

anda curhat atau tidak tapi anda tuliskan di sebuah forum yang pasti dilihat banyak orang ini sangat merugikan banyak pihak mohon mengerti...

pertama saya tanya pada anda are you a winner or losser?

anda jawab

you are the loser that hang on many chance to believe in
yeah maybe right that the chance of succes will appear

nah saya kasih tahu a winner itu apa beserta ciri2xnya dan juga losser kalo roy yang merasa terinsult roy salah itu karena roy masih emosian coba roy yang memikirkan ini lagi baca lagi dari awal tread ayo dong angkatan 4 haha...

nah kalo masalah tu kan artinya gw g minat sama bisnis yg lo tawarin
dan forum 4Th generation tuh buat share pengalaman sama pikiran di angkatan 4 kan

dan MASIH AJA LO KRITIK TENTANG KETIDAK MINATAN GW TERHADAP YG LO TAWARIN

dan masalah curhat

SIAPA YANG DIRUGIKAN
ORANG JELAS" USERNAME GW ADA KOK
PASTI TAU LAH YG LIAT
MESKIPUN RUGIPUN GW YANG KENA BUKAN LO KAN

knapa masih harus di comment dari lo?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by LukmanGentong on Fri Jun 19, 2009 2:45 pm

setsuna_f_seiroy wrote:
samuelpepe wrote:roy baca tulisan yang ada tanda BIRU kamu yang bilang ikut bisnis kayak gini gak ada changenya ya tak jawab bisnis ini 100% nothing to lose.

anda curhat atau tidak tapi anda tuliskan di sebuah forum yang pasti dilihat banyak orang ini sangat merugikan banyak pihak mohon mengerti...

pertama saya tanya pada anda are you a winner or losser?

anda jawab

you are the loser that hang on many chance to believe in
yeah maybe right that the chance of succes will appear

nah saya kasih tahu a winner itu apa beserta ciri2xnya dan juga losser kalo roy yang merasa terinsult roy salah itu karena roy masih emosian coba roy yang memikirkan ini lagi baca lagi dari awal tread ayo dong angkatan 4 haha...

nah kalo masalah tu kan artinya gw g minat sama bisnis yg lo tawarin
dan forum 4Th generation tuh buat share pengalaman sama pikiran di angkatan 4 kan

dan MASIH AJA LO KRITIK TENTANG KETIDAK MINATAN GW TERHADAP YG LO TAWARIN

dan masalah curhat

SIAPA YANG DIRUGIKAN
ORANG JELAS" USERNAME GW ADA KOK
PASTI TAU LAH YG LIAT
MESKIPUN RUGIPUN GW YANG KENA BUKAN LO KAN

knapa masih harus di comment dari lo?

Udah2 jangan Berantem Ya

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Fri Jun 19, 2009 2:47 pm

tapi menurut lukman dan yang lain deh
kalo kita udah ga setuju tapi tetep aja di tanggepin gmana?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Fri Jun 19, 2009 9:30 pm

ud" ah Sam.. lu promo d setiap thread gtu?? jgn d OOT"in dong.. lu kan ud ad thread sndiri...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sheiisen on Fri Jun 19, 2009 9:35 pm

Bener tuh.....

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Fri Jun 19, 2009 10:51 pm

beigni ya samuel, lo sendiri ud bilang kan
samuelpepe wrote:maaf nih bos tapi sya gak cuman ngomong doank yang ikut AKLTG dah banyak yang sukses. sukses adalah hak anda. anak2x GPS juga pernah ada yang ikut salah satunya saya. sekarang bisa lebih mandiri dan mengetahui cara sukses dalam study dan di kehidupan. juga tahu tentang WINNER AND LOSSER. terserah anda mau ikut atau tidak tetapi coba anda lihat2x deh para motivator seperti Andrie Wongso dan Mario Teguh. bukan hanya gaya belajar kalo EQ anda tidak bagus gak bakalan di terima kerja. di situ bakal di poles mantaps lah. coba lihat2x dulu gak ikut ya gak pa2x tapi risiko di tanggung anda.

lo sendiri uda ngomong kan? itu yg gw bold, underline, red - in, bahwa itu HAK MASING2 ORANG! mendingan gak usah diurusin lah,URUSIN DIRI SENDIRI AJA DULU AMPE BENER

lo ngekritik orang, tapi liat dari diri lo juga lah!
SUKSES GAK LO?!

uda di jelasin juga oleh moderator apostasy, klo lo uda OOT, maka berarti masuk kategori nge-junk, melanggar peraturan!

1st warn for you!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Fri Jun 19, 2009 10:53 pm

LukmanGentong wrote:warning = kalo misalnya melnggr nnti warningnya ngurang..

kl gk salah ya (melanggar peraturan mksd gw)

betul sekali, jadi kalo ada yg melanggar peraturan, akan kita warn, misalnya dia tetep keukeuh bgt kita ban.

warn nya itu 5 kali aja.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Fri Jun 19, 2009 10:57 pm

wow serem
ampun kk
hhe

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Fri Jun 19, 2009 10:59 pm

buset.. sip"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sheiisen on Sat Jun 20, 2009 1:40 am

aLo_olipe wrote:beigni ya samuel, lo sendiri ud bilang kan
samuelpepe wrote:maaf nih bos tapi sya gak cuman ngomong doank yang ikut AKLTG dah banyak yang sukses. sukses adalah hak anda. anak2x GPS juga pernah ada yang ikut salah satunya saya. sekarang bisa lebih mandiri dan mengetahui cara sukses dalam study dan di kehidupan. juga tahu tentang WINNER AND LOSSER. terserah anda mau ikut atau tidak tetapi coba anda lihat2x deh para motivator seperti Andrie Wongso dan Mario Teguh. bukan hanya gaya belajar kalo EQ anda tidak bagus gak bakalan di terima kerja. di situ bakal di poles mantaps lah. coba lihat2x dulu gak ikut ya gak pa2x tapi risiko di tanggung anda.

lo sendiri uda ngomong kan? itu yg gw bold, underline, red - in, bahwa itu HAK MASING2 ORANG! mendingan gak usah diurusin lah,URUSIN DIRI SENDIRI AJA DULU AMPE BENER

lo ngekritik orang, tapi liat dari diri lo juga lah!
SUKSES GAK LO?!

uda di jelasin juga oleh moderator apostasy, klo lo uda OOT, maka berarti masuk kategori nge-junk, melanggar peraturan!

1st warn for you!

Betul-betul... Setuju...

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 1:51 am

gw bru nyadar... yg d omongin Samuel cma SUKSES mlu y.. ahahaha


btw itu yg katany ad + ama - itu d mna?? *maap gk quote.. lupa baca d halaman yg mna.. ahaha*

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by LukmanGentong on Sat Jun 20, 2009 5:50 am

Dah2 Damai Aja Oke ?

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 9:56 am

eh eh.. bru kpikiran.... klo ud d warn 5x, trus d ban kan? klo dye bkin ID lg trus gtu" lg, cpek dong warn"-ny lg? - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sponsored content Today at 8:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum