Log in

I forgot my password


Shoutout for us!

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Sat Jun 20, 2009 11:19 am

Staccato wrote:gw bru nyadar... yg d omongin Samuel cma SUKSES mlu y.. ahahaha


btw itu yg katany ad + ama - itu d mna?? *maap gk quote.. lupa baca d halaman yg mna.. ahaha*
di sebelah kanan post seseorang..
di bawah tulisan online
ahahaha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 11:37 am

hah?? mana?? itu bwat ap??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Sat Jun 20, 2009 12:01 pm

zz
itu di bawah tulisan online ada + ama - ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 12:04 pm

d gw gk ad tuh.. emng fungsiny bwat ap??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Sat Jun 20, 2009 12:14 pm

aLo_olipe wrote:
samuelpepe wrote:ya thanks deh masukannya tapi kalo melihat dari tulisan
dah ada yang ngetawain ada juga ngatain guru

Spoiler:
setsuna_f_seiroy wrote:AAARRRRGGGHHH
GW EKONOMI
KESEL GW
DASAR GURUNYA KAYA ***
DAN *****
hmm padahal akhir2x ini ngomongin tentang motivasi apa sih motivasi itu? dan benefitnya...
lagi di perbincangkan
ada situasi
Spoiler:
setsuna_f_seiroy wrote:baaah\
cacadh lo dah
kesel lama" ngeliat saya anda

you ask us are you a winner or loser?

my answer is

you are the loser that hang on many chance to believe in
yeah maybe right that the chance of succes will appear

but still

Do you can count HOW MUCH CHANCE THAT FAILED and The power to do things like that?
saya jawab
Spoiler:
winner never say could or would, they never say failed they say a challange, they never bullying their friends, they always encourge their friends, and many more i sugest all GPS student to follow the camp of AKLTG maybe next years because right now it's already full. there is no fail i follow this business because this is nothing to lose 100% save.

setsuna_f_seiroy wrote:kaga di apa apain cma kesel aja gw
dah tau gw ga ngerti ekonomi dan gw g masuk kelas dia gara" latian kimia
eh tugas gw di itung g ada
mana gw blom remed lg yg lain
zzzzzzzzz
mles bet gw
EKONOMI EMANG PALING SURAM
TAPI GURUNYA LEBIH PALING SURAM


waduh ini kata2x yang bahaya
perlu teman2x ketahui the power of statement is one of factor that can change your life. tahu labelling theory oleh edwin lemert gak?
seseorang yang tadinya melakukan prilaku menyimpang primer bisa menjadi sekunder karena labelling ini. tambahan winner never blame their teacher, study, school, friends, and parents. saya saranin lagi bbuat ikut AKLTG
pertanyaan itu cuma testing aja bener atau tidak bisa tahan diri atau tidak?
sekali lagi saya menshare semua motivasi ini tetapi karena ada sesuatu yang agak menyimpang saya sarankan ikut seperti itu kurang lebih. dan juga kalo di tread ayo dong angkatan 4 hahaha... lebih banyak anak2x X-3 sedangkan saya di X-4 di situ serasa ada diskriminasi sih soalnya banyakaan X-3 nya...

begini ya samuel, selain bener yg dikatakan elvanz kalo tidak ada yg mempermasalahkan kelas aka semua nya jadi satu gak di beda2 in.
kenapa banyakan anak x-3 itu bukan diskriminasi, tapi yg join ya kebetulan kebanyakan x-3, padahal uda di kasih tau ke smua anak SMA global ikut join toh?
team admin ud kasih tau ke guru jg, utk publikasiin, hasil nya y begini.
ini gak ada diskriminasi, mending samuel ajak2in temen2 x-4 utk join? gmn?
soal ngatain guru itu, y nama nya jg anak2, jujur aja gw emg pernah ngatain guru, ya nama nya juga lagi kesel, bisa dimaklumi lah.
tapi tenang aja, ada pasti semua nya tetep hormat lah ama guru.

bebas ko utk join di sini, asal dia anak global aja.

@elvanz iya rep nya kayak angka gitu, baru nyoba2, tapi bukan berdasarkan banyak orang yg ngaseh, jadi kalo dapet thanx button +3, kalo dibilang positive vote ato thread nya berguna ato commentnya berguna +1, kalo orang nya ngeselin ato nyampah itu -1.

masih di test dulu sih vanz, bingung juga ngubah nya hhehe

Tapi kalo dipikir2 bukannya itu tandanya staff or moderator harus ngawasin semuanya.. sedangkan gak sedikit juga yang daftar... Bahkan ada beberapa yang lolos pengawasan..(gak sebut id ya)... Gimana tuh kak?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Sat Jun 20, 2009 12:14 pm

@Elvanz Yang garis merah bukan sih?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Sat Jun 20, 2009 12:33 pm

addchonx wrote:Tapi kalo dipikir2 bukannya itu tandanya staff or moderator harus ngawasin semuanya.. sedangkan gak sedikit juga yang daftar... Bahkan ada beberapa yang lolos pengawasan..(gak sebut id ya)... Gimana tuh kak?

betul..dan kami disini ada beberapa staff admin dan moderator kok..jadi semuanya kami awasin..



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by adchonx on Sat Jun 20, 2009 12:34 pm

the_apostasy wrote:
addchonx wrote:Tapi kalo dipikir2 bukannya itu tandanya staff or moderator harus ngawasin semuanya.. sedangkan gak sedikit juga yang daftar... Bahkan ada beberapa yang lolos pengawasan..(gak sebut id ya)... Gimana tuh kak?

betul..dan kami disini ada beberapa staff admin dan moderator kok..jadi semuanya kami awasin..



alien alien alien

Hahaha... Ok deh...^^

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Sat Jun 20, 2009 12:38 pm

Staccato wrote:eh eh.. bru kpikiran.... klo ud d warn 5x, trus d ban kan? klo dye bkin ID lg trus gtu" lg, cpek dong warn"-ny lg? - -"

ban id ama ban ip staccato

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 12:42 pm

wogh... IP bsa d ban toh.. nyahahaha... sip"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Sat Jun 20, 2009 12:45 pm

bisa dong..bahahaha


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 1:07 pm

baru tau.. ahahaha

hm.... tambahin ap lg y d forum ini... hm hm...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Jun 20, 2009 4:37 pm

woogh
gmana kalo dia buka di warnet??
dan kalo pake wi-fi sekolah?
hhe
maaf cma nanya

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Sat Jun 20, 2009 5:07 pm

eh iyaya... gmn tuh??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Sat Jun 20, 2009 5:09 pm

setsuna_f_seiroy wrote:woogh
gmana kalo dia buka di warnet??
dan kalo pake wi-fi sekolah?
hhe
maaf cma nanya

maksudnya?


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Jun 20, 2009 5:10 pm

kan kalo ada yang akses pake ip komp sekolah
dan kalo dia akses pake wi-fi sekolah
gmana mau di ban IPnya?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Sat Jun 20, 2009 5:12 pm

yaa usahain jgn sampe ke ban lah

kan ga enak jg kl sampe ke ban kan?

lo sendiri ga bisa akses forum ini..hehe


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Jun 20, 2009 5:14 pm

ia lah pasti ga enak
ini cma kalo bener" kena ban
yap oke kita malah OOt
sori sori

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Mon Jun 22, 2009 8:18 am

elvanz wrote:ribut" tuh si samuel bibir..
wkwk ~
tuh bullying lagi

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by samuelpepe on Mon Jun 22, 2009 8:24 am

aLo_olipe wrote:beigni ya samuel, lo sendiri ud bilang kan
samuelpepe wrote:maaf nih bos tapi sya gak cuman ngomong doank yang ikut AKLTG dah banyak yang sukses. sukses adalah hak anda. anak2x GPS juga pernah ada yang ikut salah satunya saya. sekarang bisa lebih mandiri dan mengetahui cara sukses dalam study dan di kehidupan. juga tahu tentang WINNER AND LOSSER. terserah anda mau ikut atau tidak tetapi coba anda lihat2x deh para motivator seperti Andrie Wongso dan Mario Teguh. bukan hanya gaya belajar kalo EQ anda tidak bagus gak bakalan di terima kerja. di situ bakal di poles mantaps lah. coba lihat2x dulu gak ikut ya gak pa2x tapi risiko di tanggung anda.

lo sendiri uda ngomong kan? itu yg gw bold, underline, red - in, bahwa itu HAK MASING2 ORANG! mendingan gak usah diurusin lah,URUSIN DIRI SENDIRI AJA DULU AMPE BENER

lo ngekritik orang, tapi liat dari diri lo juga lah!
SUKSES GAK LO?!

uda di jelasin juga oleh moderator apostasy, klo lo uda OOT, maka berarti masuk kategori nge-junk, melanggar peraturan!

1st warn for you!

waduh coba deh baca2xdulu sharing nya ANDRIE WONGSO tuh ada tulisan success is my right atau sukses adalah hak anda. artinya setiap orang punya hak buat sukses tapi gimana caranya kan blum tahu....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by setsuna_f_seiroy on Mon Jun 22, 2009 9:57 am

tapi lo sharing di mana?
sharing business di topik sekolah?
bukannya itu yah yang out of thread?
ngerti ga lo sam

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by the_apostasy on Mon Jun 22, 2009 10:23 am

samuelpepe wrote:
aLo_olipe wrote:beigni ya samuel, lo sendiri ud bilang kan
samuelpepe wrote:maaf nih bos tapi sya gak cuman ngomong doank yang ikut AKLTG dah banyak yang sukses. sukses adalah hak anda. anak2x GPS juga pernah ada yang ikut salah satunya saya. sekarang bisa lebih mandiri dan mengetahui cara sukses dalam study dan di kehidupan. juga tahu tentang WINNER AND LOSSER. terserah anda mau ikut atau tidak tetapi coba anda lihat2x deh para motivator seperti Andrie Wongso dan Mario Teguh. bukan hanya gaya belajar kalo EQ anda tidak bagus gak bakalan di terima kerja. di situ bakal di poles mantaps lah. coba lihat2x dulu gak ikut ya gak pa2x tapi risiko di tanggung anda.

lo sendiri uda ngomong kan? itu yg gw bold, underline, red - in, bahwa itu HAK MASING2 ORANG! mendingan gak usah diurusin lah,URUSIN DIRI SENDIRI AJA DULU AMPE BENER

lo ngekritik orang, tapi liat dari diri lo juga lah!
SUKSES GAK LO?!

uda di jelasin juga oleh moderator apostasy, klo lo uda OOT, maka berarti masuk kategori nge-junk, melanggar peraturan!

1st warn for you!

waduh coba deh baca2xdulu sharing nya ANDRIE WONGSO tuh ada tulisan success is my right atau sukses adalah hak anda. artinya setiap orang punya hak buat sukses tapi gimana caranya kan blum tahu....

hoi boi..

kl mau sharing ttg success kan lo udah bikin thread nya..yg motivation2

jgn ngejunk di sini lagi lah..kasian yg mau ngasih input buat forum ini

jadi ke ganggu



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Staccato on Mon Jun 22, 2009 11:13 am

iy Sam.. d sni topikny bkan bussines lo itu..
share bussines sih kekny boleh" aj, cma kan bkan d thread yg ini... - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by elvanz on Mon Jun 22, 2009 10:49 pm

lagian ini thread buat masukan bukan laporan..zz

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by aLo_olipe on Tue Jun 23, 2009 12:26 am

samuelpepe wrote:
aLo_olipe wrote:beigni ya samuel, lo sendiri ud bilang kan
samuelpepe wrote:maaf nih bos tapi sya gak cuman ngomong doank yang ikut AKLTG dah banyak yang sukses. sukses adalah hak anda. anak2x GPS juga pernah ada yang ikut salah satunya saya. sekarang bisa lebih mandiri dan mengetahui cara sukses dalam study dan di kehidupan. juga tahu tentang WINNER AND LOSSER. terserah anda mau ikut atau tidak tetapi coba anda lihat2x deh para motivator seperti Andrie Wongso dan Mario Teguh. bukan hanya gaya belajar kalo EQ anda tidak bagus gak bakalan di terima kerja. di situ bakal di poles mantaps lah. coba lihat2x dulu gak ikut ya gak pa2x tapi risiko di tanggung anda.

lo sendiri uda ngomong kan? itu yg gw bold, underline, red - in, bahwa itu HAK MASING2 ORANG! mendingan gak usah diurusin lah,URUSIN DIRI SENDIRI AJA DULU AMPE BENER

lo ngekritik orang, tapi liat dari diri lo juga lah!
SUKSES GAK LO?!

uda di jelasin juga oleh moderator apostasy, klo lo uda OOT, maka berarti masuk kategori nge-junk, melanggar peraturan!

1st warn for you!

waduh coba deh baca2xdulu sharing nya ANDRIE WONGSO tuh ada tulisan success is my right atau sukses adalah hak anda. artinya setiap orang punya hak buat sukses tapi gimana caranya kan blum tahu....

eniwe serah orang c mau jalan sukses nya gmn.
so what kalo tu orang punya jalan sendiri? gak harus ngikutin ANDRIE WONGSOLO

mendingan jadi diri sendiri apa ada nya, menikmati hidup tanpa beban selayaknya manusia yang diciptakan oleh Tuhan.


2nd WARN FOR YOU LOVELY SAMUELPEPE


tengkyuu

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Shoutout for us!

Post by Sponsored content Today at 3:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum