Log in

I forgot my password


ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4

View previous topic View next topic Go down

ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 7:29 am

bagi yg blom punya adobe, berbaik hati gw taro neh..
untuk beda nya cs3 dengan cs4 jujur saja saya tidak tahu.
tapi saya memakai cs4 (karena loading nya cepet, sayang nya masih rada error programnya, yaitu tiap mau dijalannin selalu ada perintah accept adobe mulu)


adobe cs3:
klik di sini


adobe cs4:
klik di sini

yg portable:
klik yg ini


bonus! adobe illustrator cs4:
klik di sini



bantuan kalo gak ngerti cara nge crack pas pertama install program (misal di cs3):
1.misal nya (ini ada di program crack an serialnya) Serial Number : 1330-1564-0603-9333-0603-5060 , lau pilih menu”Activate Over the Telephone”

2. Setelah kalian Kamu Next kalian akan mendapatkan :Activation Number (dari aplikasi crackan) sesuai Serial Number yang kalian masukin tadi yaitu : 4252-2938-2465-3803-8955-2806-4895

3. Disitu kamu akan diminta mengisi “Authorization code”, kalian isikan : 6118 2677 2747 6594 3078 4895 , tapi kamu copy 4 digit angka karena tidak bisa langsung di copy semua sekaligus.

4. Selanjutnya, kalau ada pemberitahuan dalam bahasa inggris lagi kamu klik aja “Activate Later”

5. Selesai, Kamu tutup dulu PS CS3 kamu. Kemudian buka lagi program PS CS3, jika sudah tidak ada permintaan untuk registrasi berarti kamu sudah berhasil meregistrasi Adobe Photoshop CS3 kamu. Enjoy Your Adobe PhotoShop CS3

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4

Post by the_apostasy on Tue Jun 02, 2009 11:42 am

yg portable kl gasalah yg versi kecilnya kan yak?

cuma 40MB an bukan?

eh btw gua petromaxXX yak? Laughing


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4

Post by adry*daniel on Tue Jun 02, 2009 6:21 pm

lip itu photoshop atau bukan??

gw bagi yang photoshop ada nga??

sekalian software buat edit video yang bagus lo ada juga nga??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 10:53 pm

yampun adri jelas2 tulisan judul nya ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4
masa tiba2 isi nya ulead...wew.

kalo untuk edit video blom punya masih nyari neh.. nanti ya kalo ketemu..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: ADOBE PHOTOSHOP CS3 & CS4

Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum