Log in

I forgot my password


BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

View previous topic View next topic Go down

BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 7:40 am

yang suka di tanya geunie2 an kalo lagi nyambung ke internet, bikin bt kan?

neh gw ada aplikasi nya, no virus! gw yg upload sendiri, dan gw jg uda make.

klik di sini

tinggal di klik2 aja, program nya jalan, ke crack dh!! di jamin asli! jadi bisa update windows geunie!


Last edited by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 9:08 am; edited 1 time in total

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by adry*daniel on Tue Jun 02, 2009 8:11 am

tutor nya??

g mana..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 9:07 am

jalanin doank. ud kelar. dicoba aj dl.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by the_apostasy on Tue Jun 02, 2009 10:34 am

komputer di kostan bgt nih ky gini..

ahuahuahauhaua

tiba2 wallpaper jd item, kaga bisa masang wallpaper Laughing


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 02, 2009 10:51 am

ha? knp le? gak ngerti gw

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by the_apostasy on Tue Jun 02, 2009 11:39 am

iya itu kl windows nya palsu, jd ky gt..ahauhauhaa

gua pengen nyoba tp agak serem ky nya yak..Very Happy

udah download sih


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by Andrian on Mon Jun 08, 2009 7:50 pm

leo bukannya udah gue kasih Rock XP... kan bisa ngubah jadi valid juga windowsnya...
kalo jadi asli si ga mungkin dee.. tp serial numbernya jadi valid aja...

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by the_apostasy on Mon Jun 08, 2009 7:53 pm

Andrian wrote:leo bukannya udah gue kasih Rock XP... kan bisa ngubah jadi valid juga windowsnya...
kalo jadi asli si ga mungkin dee.. tp serial numbernya jadi valid aja...

kebaca nya virus boi..wakakakaka

udah gt sekarang auk dimana rock XP nya..Smile uhukhukhuk



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by Andrian on Mon Jun 08, 2009 8:07 pm

the_apostasy wrote:
Andrian wrote:leo bukannya udah gue kasih Rock XP... kan bisa ngubah jadi valid juga windowsnya...
kalo jadi asli si ga mungkin dee.. tp serial numbernya jadi valid aja...

kebaca nya virus boi..wakakakaka

udah gt sekarang auk dimana rock XP nya..Smile uhukhukhuk



alien alien alien
yeee... elu mah..
udah coba yg di atas???
duh tadi gue nyobain yg google hack dari si ope.. pas d donlot ada trojan yg nempel d softwarenya...

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by the_apostasy on Mon Jun 08, 2009 8:20 pm

ky nya gue udah cerita sama lo dah..ahuhauhaua

yeeehh..kaga lulus uji coba software nya ope..untung blm coba..hiahia



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by adry*daniel on Mon Jun 08, 2009 10:06 pm

hore...

untung belum DL nunggu coment dlo..

ternyata jadi ajang share virus..

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 09, 2009 8:18 am

ah masa c? kok gw, gak ada pa2 nya ya? apa tu google hack ngikut pas gw upload ke 4shared ya? tapi kan di 4shared ada scanning an nya jg, antivir lo apa ian?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by aLo_olipe on Tue Jun 09, 2009 8:23 am

masalahnya di gw gak ada virus2an. matilah..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by Andrian on Thu Jun 11, 2009 6:03 pm

hahhaahha
gue pake avast pro...
di tambah SMADAV buat virus lokal...

pas donlot mang g ke detek tapi pas d instal ada virus yg nempel... jadi lngnsng ke detek dee...

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: BIKIN WINDOWS JADI ASLI (XP ONLY)

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum