Log in

I forgot my password


[HOT]MOTIVATION

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Thu Jul 09, 2009 6:06 pm

!!!!
bos yang masuk bawa itu semua siapa?
orang lain bukan saya
jadi jelas pada ngejunk disini
topik dah ada buat di bahas gak di comment
malah ngejunk terus
masalah sheiisen
anda harus mulai investigasi dari awal di tread ayo donk angkatan 4. disini agak dibahas karena ada yang masukin topik itu....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Thu Jul 09, 2009 6:11 pm

samuelpepe wrote:!!!!
bos yang masuk bawa itu semua siapa?
orang lain bukan saya
jadi jelas pada ngejunk disini
topik dah ada buat di bahas gak di comment
malah ngejunk terus
masalah sheiisen
anda harus mulai investigasi dari awal di tread ayo donk angkatan 4. disini agak dibahas karena ada yang masukin topik itu....
brarti skrg lo lg ngejunk dong? udah deh
yg diomongin tuh apa coba? giliran orang laen kasi komen dari postingan lo, lo komennya mencang-mencong kmn tau

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Thu Jul 09, 2009 6:43 pm

at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Thu Jul 09, 2009 6:43 pm

BTW baca dari depan gak?
klo gak yah baca dulu deh....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Thu Jul 09, 2009 7:27 pm

samuelpepe wrote:at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!

ini lu ngasi motivasi apa emosi?? hahahaha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Thu Jul 09, 2009 11:03 pm

samuelpepe wrote:at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!
kalo gw di posisi lo skrg, gw hormatin keputusan mereka untuk nilai motivasi yg gw kasih ke mereka
at least gw udah coba kasih motivasi yg menurut gw baik dan benar
tapi ga perlu kan kita memaksakan kehendak kita sndiri kalo mereka udah ga mau ikutin?
untuk apa coba lo maksain mereka harus ikutin yg lo blg? alhasil mereka pada marah dan lo marah balik blg mereka ngejunk lah dsb.

motivasi lo bagus2 ko. cuman tolong hargain yg lain jg. ada jg kan motivasi lo ttg kesabaran?
nah knp lo ga ngadepin keadaan kayak gini dengan motivasi lo ttg kesabaran itu sndiri?
kalo lo ga sabar, mana orang mau dengerin motivasi lo
katanya dah berpengalaman kayak gini2an

ayolah gw tau lo pinter
disini lo kan posisinya jg jd motivator
tolong lah dihargain pendapat2 orang laen dan jangan memaksakan kehendak lo sndiri
mario teguh aja ga memaksakan kehendak kan?

maksud gw tuh disini lo kan sebagai motivator ya tugas lo kasi motivasi dengan sikap2 yg enak jg gitu
kalo orang ga suka, disitu tantangan lo biar gmn orang lain merasa termotivasi dengan motivasi2 yg lo kasih

tuh dengan cara lo ngejawab aja staccato ampe bingung lo ngejawab apa emosi
ayolah ga harus kayak gini kan?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Fri Jul 10, 2009 7:12 am

lah itu tentang loser or winner tuh

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Fri Jul 10, 2009 7:24 am

Sheiisen wrote:Oh oke SAYA rasa gak salah. ANDA juga bisa dituntut karena ANDA melakukan perbuatan yang mengganggu dan tidak menyenangkan... Udah tau belon ada pasalnya?
Dari tadi siapa yang mau ngadu ama ANDA... Mendingan SAYA sama yang lainnya... SAYA rasa kalau moderator liat punya SAYA dia akan mengerti...
So... Sekian SAYA menutup pembicaraan yang sama sekali TIDAK PENTING ini mending SAYA ngeloyor deh... and saya IGNORE semua yang di display ANDA..
kata ngeloyor apa tuh

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Fri Jul 10, 2009 7:33 am

samuelpepe wrote:lah itu tentang loser or winner tuh

< gila > Yea!! I'm the winner!!! wwoooooooogh... < /gila >


Last edited by Staccato on Fri Jul 10, 2009 7:41 am; edited 2 times in total

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Fri Jul 10, 2009 7:38 am

Kita punya hak untuk sukses

Tidak peduli....Siapakah kita hari ini....Dari keturunan siapa...Berwarna kulit apa...Atau apapun latar belakang pendidikan kita...
Ingat...KITA PUNYA HAK UNTUK SUKSES!
KITA PUNYA HAK UNTUK MENJADI KAYA!

Yang penting, kita siap membayar HARGA
Selama yang kita lakukan adalah BENAR, BAIK, dan HALAL
Yakini apa yang kita perjuangkan akan menghasilkan SUKSES yang membanggakan!!

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Fri Jul 10, 2009 7:38 am

Staccato wrote:
samuelpepe wrote:lah itu tentang loser or winner tuh

Yea!! I'm the winner!!! wwoooooooogh...
yang bener?
coba baca2x lagi ciri2xnya

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by meilinda on Fri Jul 10, 2009 2:51 pm

bingung" .

meilinda
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 96
Join date : 2009-05-09
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Fri Jul 10, 2009 3:09 pm

samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:Oh oke SAYA rasa gak salah. ANDA juga bisa dituntut karena ANDA melakukan perbuatan yang mengganggu dan tidak menyenangkan... Udah tau belon ada pasalnya?
Dari tadi siapa yang mau ngadu ama ANDA... Mendingan SAYA sama yang lainnya... SAYA rasa kalau moderator liat punya SAYA dia akan mengerti...
So... Sekian SAYA menutup pembicaraan yang sama sekali TIDAK PENTING ini mending SAYA ngeloyor deh... and saya IGNORE semua yang di display ANDA..
kata ngeloyor apa tuh
Aduh... ini topiknya 'motivasi' atau 'Mari Membahas Bahasa Indonesia' sih??

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Fri Jul 10, 2009 9:16 pm

samuelpepe wrote:at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!

Gue mau tanya nih sama semua orang yang ada di forum ini... Gue gak bermaksud OOT dan ngomong sembarangan... Menurut apa yang gue liat. yaitu banyaknya jumlah tanda seru di tulisan atas ini... Menurut anda ini in control atau gak?... Menurut si penulis kan :winners are in control, losers are not!

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Fri Jul 10, 2009 9:26 pm

absolutely not...

btw gw mau jd sluruh tbuh Sam.. gk mau 1 bagian gtu... hwawhawha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Fri Jul 10, 2009 10:00 pm

samuelpepe wrote:lah itu tentang loser or winner tuh
kayaknya postingan lo ga ngejawab postingan gw dah
ini yg sering bikin gw bingung sama lo
postingan balesan lo slalu ga ngejawab dari postingan2 sebelumnya

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by aLo_olipe on Fri Jul 10, 2009 10:48 pm

@naldo mungkin dia gak ngerti kali maksud postingan lo, coba pake bahasa yg sesederhana mungkin deh, kasian gw sama samuel gak ngerti gt maksud lo apa.

@samuel gak bermaksud gmn2, saya mau nanya dengan anda samuel, punya saudara gak di rumah? kakak ato ade gt?

punya sahabat gak? ato gak minimal temen buat hang out?sekedar makan bareng di kantin? ato nnton di bioskop?

itu aja. mungkin jawaban atas pertanyaan saya, dapat di pertimbangkan sama temen2, kenapa anda bisa jadi seorang samuel pepe.

best regrats.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Sat Jul 11, 2009 10:49 am

@olip
menurut lo itu blm sederhana kah? itu udah gw sederhanain bgt loh
ya ampun masih ada yg ga ngerti haduh

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Sat Jul 11, 2009 10:59 am

bkan sederhana.. tp seformal mungkin.. dan bahasany rada susah. justru gtu dy ngerti... ahyahyahyahya.. PISS SAM!! wkwkwk

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Sat Jul 11, 2009 12:35 pm

naldodisini wrote:
samuelpepe wrote:at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!
kalo gw di posisi lo skrg, gw hormatin keputusan mereka untuk nilai motivasi yg gw kasih ke mereka
at least gw udah coba kasih motivasi yg menurut gw baik dan benar
tapi ga perlu kan kita memaksakan kehendak kita sndiri kalo mereka udah ga mau ikutin?
untuk apa coba lo maksain mereka harus ikutin yg lo blg? alhasil mereka pada marah dan lo marah balik blg mereka ngejunk lah dsb.

motivasi lo bagus2 ko. cuman tolong hargain yg lain jg. ada jg kan motivasi lo ttg kesabaran?
nah knp lo ga ngadepin keadaan kayak gini dengan motivasi lo ttg kesabaran itu sndiri?
kalo lo ga sabar, mana orang mau dengerin motivasi lo
katanya dah berpengalaman kayak gini2an

ayolah gw tau lo pinter
disini lo kan posisinya jg jd motivator
tolong lah dihargain pendapat2 orang laen dan jangan memaksakan kehendak lo sndiri
mario teguh aja ga memaksakan kehendak kan?

maksud gw tuh disini lo kan sebagai motivator ya tugas lo kasi motivasi dengan sikap2 yg enak jg gitu
kalo orang ga suka, disitu tantangan lo biar gmn orang lain merasa termotivasi dengan motivasi2 yg lo kasih

tuh dengan cara lo ngejawab aja staccato ampe bingung lo ngejawab apa emosi
ayolah ga harus kayak gini kan?

coba baca di http://globalprestasi.findtalk.biz/argue-f31/mari-kita-bahas-motivasi-sampai-tuntas-t236-15.htm

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Sat Jul 11, 2009 12:40 pm

Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!

Gue mau tanya nih sama semua orang yang ada di forum ini... Gue gak bermaksud OOT dan ngomong sembarangan... Menurut apa yang gue liat. yaitu banyaknya jumlah tanda seru di tulisan atas ini... Menurut anda ini in control atau gak?... Menurut si penulis kan :winners are in control, losers are not!

nih mulai kelihatan seperti ingin menjatuhkan seseorang....
seharusnya anda ngomong :
thank's for the info
nice share
ect

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Sat Jul 11, 2009 12:43 pm

'etc' Sam.. bka 'ect' ahaha

maksudny Et Cetera itu kan?? *gtau tulisanny gmn.. ahaha*


itu ^^^^^ awal"ny lu nyindir" kita kan Sam?? trus d bwah pke tanda seru bnyk gw kira emosi... - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Sat Jul 11, 2009 1:01 pm

aLo_olipe wrote:@naldo mungkin dia gak ngerti kali maksud postingan lo, coba pake bahasa yg sesederhana mungkin deh, kasian gw sama samuel gak ngerti gt maksud lo apa.

@samuel gak bermaksud gmn2, saya mau nanya dengan anda samuel, punya saudara gak di rumah? kakak ato ade gt?

punya sahabat gak? ato gak minimal temen buat hang out?sekedar makan bareng di kantin? ato nnton di bioskop?

itu aja. mungkin jawaban atas pertanyaan saya, dapat di pertimbangkan sama temen2, kenapa anda bisa jadi seorang samuel pepe.

best regrats.

well, saya akan beri tahu temen2x semua dari awal perjalanan hidup saya.
Spoiler:
saya gak tahu dengan orang lain yang mungkin lebih enak dari pada saya....awalnya saya banyak masalah dari salah satu dari telapak kaki saya yang agak flat menyebabkan agak terlambat untuk bisa berjalan. ditambah dengan step(sakit panas gak ketahuan). lalu di observe lagi sama ortu saya, saya itu orangnya pendiam dan ada beberapa hal lagi dan setelah di cek ternyata ada masalah di motorik halus saya. saat SD saya pernah gak naik kelas. sebenarnya saya gak terlalu suka dengan SD karena banyak yang ngatain saya, labeling, dll. jadi agak susah bergaul....klo di SD temen deket aja gak banyak tapi ada sebagian dah lose contact. kalo di SMP yah masih mengalami namanya di bullying, labeling, dll tsb. tapi saya berusaha untuk melawan. awalnya i'm try the hard way tapi percuma jadi melawan dengan diplomasi(tell the teacher or principal). di SMP saya punya beberapa temen deket sekarang sih sekolahnya dah pada beda(SMAnya). pas awal masuk SMA dengan X2 menurut saya lebih banyak dapet temen, terus di re arrange dan pindah ke X4 di sini agak sedikit kaku. sebenarnya pas mau masuk SMA saya ikut camp AKLTG di sana kita di bangun untuk menjadi winner.
1. ada
2. ada, buat makan ...kadang2x..., klo hang out hampir gak pernah alias kurang.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Sat Jul 11, 2009 1:04 pm

Staccato wrote:'etc' Sam.. bka 'ect' ahaha

maksudny Et Cetera itu kan?? *gtau tulisanny gmn.. ahaha*


itu ^^^^^ awal"ny lu nyindir" kita kan Sam?? trus d bwah pke tanda seru bnyk gw kira emosi... - -"
oh ya cuman buat clearin aja
cuman buat renungan bos gak lebih dari itu
lagian untuk apa saya nyari musuh dengan cari2x kesalahan orang
bener gak?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Sat Jul 11, 2009 6:49 pm

samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:at least you say
thank's for the info
nice share
ect
tapi apa yang di dapat... banyak yang mengalihkan perhatian
kalo anda yang jadi saya apa yang anda akan lakukan diam saja ikuti kata2x mereka atau apa?
winners are in control, losers are not!
they never take responsibility for what happens in their life. Instead, they always make EXCUSES, BLAME EVERYONE ELSE or DECEIVE THEMSELVES. if they are failing badly in school they make excuses such as I am in lousy class, i am born lazy, i have got no time, i am born with a bad memory, the subject is not interesting, my parents are not well educated too. they also blame other people too except themselves. they blame their teachers for being boring, they blame their exam for being too difficult, they blame their friends for being distracting, and they blame their parents for nagging to much. worse of all some of them deceive themselves that things are really not bad. their math is not as bad as it looks. they are in fact working hard when deep inside they know that they are not.
so, if you makes excuses, blame others or deceive yourself, then all of this sharing is not going to work for you too! WHY? Because by doing so, it's mean you are not in control of your life. other people and other thing are causing you to fail! It's not your fault. this makes you a victim, powerless to change your life at all. LIVE IS CRUEL AND UNFAIR is a common phrase that used by these people. so all the strategies and techniques in this sharing are not going to help you at all!!!!!!

ada pepatah bilang jadilah kepala jangan jadi ekor!!!!

Gue mau tanya nih sama semua orang yang ada di forum ini... Gue gak bermaksud OOT dan ngomong sembarangan... Menurut apa yang gue liat. yaitu banyaknya jumlah tanda seru di tulisan atas ini... Menurut anda ini in control atau gak?... Menurut si penulis kan :winners are in control, losers are not!

nih mulai kelihatan seperti ingin menjatuhkan seseorang....
seharusnya anda ngomong :
thank's for the info
nice share
ect
Gue gak ngeliat gue dapet informasi apapun dari loe...Yang gue liat loe malah curhat colongan? Loe bilang jangan ngeblame orang lain... Kok loe jadi ngeblame gue..


Last edited by Sheiisen on Sun Jul 12, 2009 12:41 am; edited 2 times in total

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sponsored content Today at 6:13 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum