Log in

I forgot my password


[HOT]MOTIVATION

Page 6 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Sat Jul 11, 2009 6:50 pm

Maaf ini gue hapus isinya tadi double post dan gak bisa di apus...


Last edited by Sheiisen on Sat Jul 11, 2009 7:05 pm; edited 2 times in total

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Sat Jul 11, 2009 7:02 pm

samuelpepe wrote:
aLo_olipe wrote:@naldo mungkin dia gak ngerti kali maksud postingan lo, coba pake bahasa yg sesederhana mungkin deh, kasian gw sama samuel gak ngerti gt maksud lo apa.

@samuel gak bermaksud gmn2, saya mau nanya dengan anda samuel, punya saudara gak di rumah? kakak ato ade gt?

punya sahabat gak? ato gak minimal temen buat hang out?sekedar makan bareng di kantin? ato nnton di bioskop?

itu aja. mungkin jawaban atas pertanyaan saya, dapat di pertimbangkan sama temen2, kenapa anda bisa jadi seorang samuel pepe.

best regrats.

well, saya akan beri tahu temen2x semua dari awal perjalanan hidup saya.
Spoiler:
saya gak tahu dengan orang lain yang mungkin lebih enak dari pada saya....awalnya saya banyak masalah dari salah satu dari telapak kaki saya yang agak flat menyebabkan agak terlambat untuk bisa berjalan. ditambah dengan step(sakit panas gak ketahuan). lalu di observe lagi sama ortu saya, saya itu orangnya pendiam dan ada beberapa hal lagi dan setelah di cek ternyata ada masalah di motorik halus saya. saat SD saya pernah gak naik kelas. sebenarnya saya gak terlalu suka dengan SD karena banyak yang ngatain saya, labeling, dll. jadi agak susah bergaul....klo di SD temen deket aja gak banyak tapi ada sebagian dah lose contact. kalo di SMP yah masih mengalami namanya di bullying, labeling, dll tsb. tapi saya berusaha untuk melawan. awalnya i'm try the hard way tapi percuma jadi melawan dengan diplomasi(tell the teacher or principal). di SMP saya punya beberapa temen deket sekarang sih sekolahnya dah pada beda(SMAnya). pas awal masuk SMA dengan X2 menurut saya lebih banyak dapet temen, terus di re arrange dan pindah ke X4 di sini agak sedikit kaku. sebenarnya pas mau masuk SMA saya ikut camp AKLTG di sana kita di bangun untuk menjadi winner.
1. ada
2. ada, buat makan ...kadang2x..., klo hang out hampir gak pernah alias kurang.

Napa loe jadi salahin X4 ? Gak cuma loe doang.. banyak yang punya peristiwa gitu... Bahkan panas tinggi sewaktu bayi atau step, itu pun udah pernah kena ke gue.... dan gue sendiri pernah ngerasain kena labeling dari gue kecil...karena ada beberapa bagian dari diri gue yang hilang..

Tapi rasanya gue bisa membuktikan dengan prestasi(maaf bukannya sombong... cuma untuk menyadarkan) yang bisa di bilang okelah..Gue juga ingin mendapat pembuktian dan bangkit dari diri gue sendiri... Gue perlahan-lahan nemuin apa yang hilang itu dengan berusaha mencarinya... Gue berusaha berubah dari kekurangan gue itu.. di saat dah berhasil menemukannya, gue menceritakannya terhadap orang lain.. Tapi bukan dengan maksud untuk dikasihani atau sebagai suatu syarat agar orang lain ikut 'cara' gue...Tapi agar dia belajar dari apa yang gue alami.. Itu yang namanya motivasi!... gak maksa kehendak orang lain dan hanya mengarahkan... kadang2 mereka juga cerita kalo memang ada yang kurang dari gue dan kekurangan yang masih timbul... dan gue mendengarkan mereka dan mencoba untuk berubah...

P.S=Ingat di X4 yang loe bilang kaku banyak orang yang sebenarnya prihatin sama loe... Dari Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..


Last edited by Sheiisen on Sat Jul 11, 2009 11:21 pm; edited 1 time in total

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Sat Jul 11, 2009 9:41 pm

beuugh...
serem sheiishen..mantabh...

baca baik" tuh sam ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Sat Jul 11, 2009 11:29 pm

yea,, everybody has their own problem... don't make urself so special Sam...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Sun Jul 12, 2009 2:47 am

kan samuel disini jadi seorang motivator
jadi harusnya lo cukup sabar dong dengan orang lain biar orang lain tertarik dengan motivasi2 yg lo kasih

untuk masalah ttg temen2 lo yg sering ngejek ato apa lah itu, mungkin mereka merasa terganggu karna sikap2 lo
dan gw tau lo ga bakal ngelakuin sesuatu yg orang lain ga suka tanpa lo sengaja kan? nah coba deh introspeksi diri lo mungkin temen2 lo ada yg ga suka dari lo
lo bisa nyari itu apa dan knp temen2 lo ga suka
trs banyak2 sabar
kalo lo langsung ngejauh gitu, ya mana ada orang yg tau permasalahan lo itu sndiri
jadi tolonglah jgn memaksakan sesuatu yg menurut lo bagus ke orang lain
kan blm tentu orang lain nganggep itu bagus jg

btw, gw jg pernah ko di situasi yg sama kayak lo

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by aLo_olipe on Sun Jul 12, 2009 11:20 am

Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:
aLo_olipe wrote:@naldo mungkin dia gak ngerti kali maksud postingan lo, coba pake bahasa yg sesederhana mungkin deh, kasian gw sama samuel gak ngerti gt maksud lo apa.

@samuel gak bermaksud gmn2, saya mau nanya dengan anda samuel, punya saudara gak di rumah? kakak ato ade gt?

punya sahabat gak? ato gak minimal temen buat hang out?sekedar makan bareng di kantin? ato nnton di bioskop?

itu aja. mungkin jawaban atas pertanyaan saya, dapat di pertimbangkan sama temen2, kenapa anda bisa jadi seorang samuel pepe.

best regrats.

well, saya akan beri tahu temen2x semua dari awal perjalanan hidup saya.
Spoiler:
saya gak tahu dengan orang lain yang mungkin lebih enak dari pada saya....awalnya saya banyak masalah dari salah satu dari telapak kaki saya yang agak flat menyebabkan agak terlambat untuk bisa berjalan. ditambah dengan step(sakit panas gak ketahuan). lalu di observe lagi sama ortu saya, saya itu orangnya pendiam dan ada beberapa hal lagi dan setelah di cek ternyata ada masalah di motorik halus saya. saat SD saya pernah gak naik kelas. sebenarnya saya gak terlalu suka dengan SD karena banyak yang ngatain saya, labeling, dll. jadi agak susah bergaul....klo di SD temen deket aja gak banyak tapi ada sebagian dah lose contact. kalo di SMP yah masih mengalami namanya di bullying, labeling, dll tsb. tapi saya berusaha untuk melawan. awalnya i'm try the hard way tapi percuma jadi melawan dengan diplomasi(tell the teacher or principal). di SMP saya punya beberapa temen deket sekarang sih sekolahnya dah pada beda(SMAnya). pas awal masuk SMA dengan X2 menurut saya lebih banyak dapet temen, terus di re arrange dan pindah ke X4 di sini agak sedikit kaku. sebenarnya pas mau masuk SMA saya ikut camp AKLTG di sana kita di bangun untuk menjadi winner.
1. ada
2. ada, buat makan ...kadang2x..., klo hang out hampir gak pernah alias kurang.

Napa loe jadi salahin X4 ? Gak cuma loe doang.. banyak yang punya peristiwa gitu... Bahkan panas tinggi sewaktu bayi atau step, itu pun udah pernah kena ke gue.... dan gue sendiri pernah ngerasain kena labeling dari gue kecil...karena ada beberapa bagian dari diri gue yang hilang..

Tapi rasanya gue bisa membuktikan dengan prestasi(maaf bukannya sombong... cuma untuk menyadarkan) yang bisa di bilang okelah..Gue juga ingin mendapat pembuktian dan bangkit dari diri gue sendiri... Gue perlahan-lahan nemuin apa yang hilang itu dengan berusaha mencarinya... Gue berusaha berubah dari kekurangan gue itu.. di saat dah berhasil menemukannya, gue menceritakannya terhadap orang lain.. Tapi bukan dengan maksud untuk dikasihani atau sebagai suatu syarat agar orang lain ikut 'cara' gue...Tapi agar dia belajar dari apa yang gue alami.. Itu yang namanya motivasi!... gak maksa kehendak orang lain dan hanya mengarahkan... kadang2 mereka juga cerita kalo memang ada yang kurang dari gue dan kekurangan yang masih timbul... dan gue mendengarkan mereka dan mencoba untuk berubah...

P.S=Ingat di X4 yang loe bilang kaku banyak orang yang sebenarnya prihatin sama loe... Dari Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..

wah Sheiisen, TOP BANGET! gw jadi termotivasi atas pendapat lo!

@samuel anda tidak pernah berbagi cerita dengan kakak ato ade? atau dengan teman yang paling sering berada di samping anda? FYI: GOOD ADVICE COME FROM YOUR BEST BUDDIES

Staccato wrote:yea,, everybody has their own problem... don't make urself so special Sam...
wah setuju banget 100%, dan setiap masalah sama berat nya di tiap orang, gak ada yg lebih enteng ato lebih berat. TUHAN ITU ADIL

naldodisini wrote:kan samuel disini jadi seorang motivator
jadi harusnya lo cukup sabar dong dengan orang lain biar orang lain tertarik dengan motivasi2 yg lo kasih

untuk masalah ttg temen2 lo yg sering ngejek ato apa lah itu, mungkin mereka merasa terganggu karna sikap2 lo
dan
gw tau lo ga bakal ngelakuin sesuatu yg orang lain ga suka tanpa lo
sengaja kan? nah coba deh introspeksi diri lo mungkin temen2 lo ada yg
ga suka dari lo
lo bisa nyari itu apa dan knp temen2 lo ga suka
trs banyak2 sabar
kalo lo langsung ngejauh gitu, ya mana ada orang yg tau permasalahan lo itu sndiri
jadi tolonglah jgn memaksakan sesuatu yg menurut lo bagus ke orang lain
kan blm tentu orang lain nganggep itu bagus jg

btw, gw jg pernah ko di situasi yg sama kayak lo

nah itu yang saya bold in, bagus tuh, tolong di baca sam.
mungkin anda bisa tanya kepada naldo ato Sheiisen gimana cara nya menerima nasib tapi terus menikmati hidup

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Sun Jul 12, 2009 9:41 pm

Terimakasih kak aLo_olipe..wakaka... jadi malu.

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Mon Jul 13, 2009 9:36 pm

it's getting hot in hereee....
ahahahaha ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adry*daniel on Tue Jul 14, 2009 3:24 am

ehm..ehm numpang lewat aja...

kata pak SBY "LANJUTKAN!!"

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by aLo_olipe on Tue Jul 14, 2009 5:49 am

Sheiisen wrote:Terimakasih kak aLo_olipe..wakaka... jadi malu.

sama2 sheiisenn cheers

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 14, 2009 5:46 pm

Sheiisen wrote:

Napa loe jadi salahin X4 ? Gak cuma loe doang.. banyak yang punya peristiwa gitu... Bahkan panas tinggi sewaktu bayi atau step, itu pun udah pernah kena ke gue.... dan gue sendiri pernah ngerasain kena labeling dari gue kecil...karena ada beberapa bagian dari diri gue yang hilang..

Tapi rasanya gue bisa membuktikan dengan prestasi(maaf bukannya sombong... cuma untuk menyadarkan) yang bisa di bilang okelah..Gue juga ingin mendapat pembuktian dan bangkit dari diri gue sendiri... Gue perlahan-lahan nemuin apa yang hilang itu dengan berusaha mencarinya... Gue berusaha berubah dari kekurangan gue itu.. di saat dah berhasil menemukannya, gue menceritakannya terhadap orang lain.. Tapi bukan dengan maksud untuk dikasihani atau sebagai suatu syarat agar orang lain ikut 'cara' gue...Tapi agar dia belajar dari apa yang gue alami.. Itu yang namanya motivasi!... gak maksa kehendak orang lain dan hanya mengarahkan... kadang2 mereka juga cerita kalo memang ada yang kurang dari gue dan kekurangan yang masih timbul... dan gue mendengarkan mereka dan mencoba untuk berubah...

P.S=Ingat di X4 yang loe bilang kaku banyak orang yang sebenarnya prihatin sama loe... Dari Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..

1. apakah saya menyalahkan X-4?padahal cuma bilang agak kaku aja. bukan menyalahkan seperti yang anda maksud...
2. really?....anda juga pernah step... saya 2 kali lho dulu bokap nyokap saya kerja. yang ngurusin pembantu. dan ada tetangga yang bantuin pas lagi kejadian....dan tentang labeling saya kira itu setahap demi setahap. kalo ngomongin masa lalu saya sepertinya harus ada psikolog disini biar lebih gampang jelasinnya. saya tuh pernah di bullying yang memparah pergaulan saya.....
3. ngomongin masa lalu saya sebenarnya mirip kisah naruto....tapi disini adalah tread bikinan saya well, if i add some more things it's OK donk....ada beberapa teacher di SMP tahu tentang hal ini kok....
4. motivasi tidak memaksakan kehendak orang lain? oh anda salah besar baca dari link ini
http://globalprestasi.findtalk.biz/argue-f31/mari-kita-bahas-motivasi-sampai-tuntas-t236-15.htm
5.Perhatikan kata2x ini: Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..
wah coba saya tebak anda belum interduce your self
nama: Gendish/Sheilla(bekas anak X-4 sekarang dah kls 11...)
tulisan karena sikap loe ngaku nih anda ngomong kayak gini buktinya apa?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Tue Jul 14, 2009 6:05 pm

samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:

Napa loe jadi salahin X4 ? Gak cuma loe doang.. banyak yang punya peristiwa gitu... Bahkan panas tinggi sewaktu bayi atau step, itu pun udah pernah kena ke gue.... dan gue sendiri pernah ngerasain kena labeling dari gue kecil...karena ada beberapa bagian dari diri gue yang hilang..

Tapi rasanya gue bisa membuktikan dengan prestasi(maaf bukannya sombong... cuma untuk menyadarkan) yang bisa di bilang okelah..Gue juga ingin mendapat pembuktian dan bangkit dari diri gue sendiri... Gue perlahan-lahan nemuin apa yang hilang itu dengan berusaha mencarinya... Gue berusaha berubah dari kekurangan gue itu.. di saat dah berhasil menemukannya, gue menceritakannya terhadap orang lain.. Tapi bukan dengan maksud untuk dikasihani atau sebagai suatu syarat agar orang lain ikut 'cara' gue...Tapi agar dia belajar dari apa yang gue alami.. Itu yang namanya motivasi!... gak maksa kehendak orang lain dan hanya mengarahkan... kadang2 mereka juga cerita kalo memang ada yang kurang dari gue dan kekurangan yang masih timbul... dan gue mendengarkan mereka dan mencoba untuk berubah...

P.S=Ingat di X4 yang loe bilang kaku banyak orang yang sebenarnya prihatin sama loe... Dari Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..

1. apakah saya menyalahkan X-4?padahal cuma bilang agak kaku aja. bukan menyalahkan seperti yang anda maksud...
2. really?....anda juga pernah step... saya 2 kali lho dulu bokap nyokap saya kerja. yang ngurusin pembantu. dan ada tetangga yang bantuin pas lagi kejadian....dan tentang labeling saya kira itu setahap demi setahap. kalo ngomongin masa lalu saya sepertinya harus ada psikolog disini biar lebih gampang jelasinnya. saya tuh pernah di bullying yang memparah pergaulan saya.....
3. ngomongin masa lalu saya sebenarnya mirip kisah naruto....tapi disini adalah tread bikinan saya well, if i add some more things it's OK donk....ada beberapa teacher di SMP tahu tentang hal ini kok....
4. motivasi tidak memaksakan kehendak orang lain? oh anda salah besar baca dari link ini
http://globalprestasi.findtalk.biz/argue-f31/mari-kita-bahas-motivasi-sampai-tuntas-t236-15.htm
5.Perhatikan kata2x ini: Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..
wah coba saya tebak anda belum interduce your self
nama: Gendish/Sheilla(bekas anak X-4 sekarang dah kls 11...)
tulisan karena sikap loe ngaku nih anda ngomong kayak gini buktinya apa?

Lah kalo loe mau minta bukti kenapa gak tanya aja sama Sheila dan Gendisnya? Siapa tau pada ngasih tau yang bener siapa.. Lagian kan itu menunjukan bukti juga sam.. Atau mau suruh anak2 forum ngomong? Coba aja tanya..salah satu dari kita.. Kalo memang Gendis ma Sheila bertindak kayak gitu... gimna?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Tue Jul 14, 2009 6:21 pm

adchonx wrote:
samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:

Napa loe jadi salahin X4 ? Gak cuma loe doang.. banyak yang punya peristiwa gitu... Bahkan panas tinggi sewaktu bayi atau step, itu pun udah pernah kena ke gue.... dan gue sendiri pernah ngerasain kena labeling dari gue kecil...karena ada beberapa bagian dari diri gue yang hilang..

Tapi rasanya gue bisa membuktikan dengan prestasi(maaf bukannya sombong... cuma untuk menyadarkan) yang bisa di bilang okelah..Gue juga ingin mendapat pembuktian dan bangkit dari diri gue sendiri... Gue perlahan-lahan nemuin apa yang hilang itu dengan berusaha mencarinya... Gue berusaha berubah dari kekurangan gue itu.. di saat dah berhasil menemukannya, gue menceritakannya terhadap orang lain.. Tapi bukan dengan maksud untuk dikasihani atau sebagai suatu syarat agar orang lain ikut 'cara' gue...Tapi agar dia belajar dari apa yang gue alami.. Itu yang namanya motivasi!... gak maksa kehendak orang lain dan hanya mengarahkan... kadang2 mereka juga cerita kalo memang ada yang kurang dari gue dan kekurangan yang masih timbul... dan gue mendengarkan mereka dan mencoba untuk berubah...

P.S=Ingat di X4 yang loe bilang kaku banyak orang yang sebenarnya prihatin sama loe... Dari Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..

1. apakah saya menyalahkan X-4?padahal cuma bilang agak kaku aja. bukan menyalahkan seperti yang anda maksud...
2. really?....anda juga pernah step... saya 2 kali lho dulu bokap nyokap saya kerja. yang ngurusin pembantu. dan ada tetangga yang bantuin pas lagi kejadian....dan tentang labeling saya kira itu setahap demi setahap. kalo ngomongin masa lalu saya sepertinya harus ada psikolog disini biar lebih gampang jelasinnya. saya tuh pernah di bullying yang memparah pergaulan saya.....
3. ngomongin masa lalu saya sebenarnya mirip kisah naruto....tapi disini adalah tread bikinan saya well, if i add some more things it's OK donk....ada beberapa teacher di SMP tahu tentang hal ini kok....
4. motivasi tidak memaksakan kehendak orang lain? oh anda salah besar baca dari link ini
http://globalprestasi.findtalk.biz/argue-f31/mari-kita-bahas-motivasi-sampai-tuntas-t236-15.htm
5.Perhatikan kata2x ini: Gendish, Sheilla, dan masih banyak lagi... tadinya mereka mau deketin loe saat loe sendirian... tapi gak jadi karna sikap loe..
wah coba saya tebak anda belum interduce your self
nama: Gendish/Sheilla(bekas anak X-4 sekarang dah kls 11...)
tulisan karena sikap loe ngaku nih anda ngomong kayak gini buktinya apa?

Lah kalo loe mau minta bukti kenapa gak tanya aja sama Sheila dan Gendisnya? Siapa tau pada ngasih tau yang bener siapa.. Lagian kan itu menunjukan bukti juga sam.. Atau mau suruh anak2 forum ngomong? Coba aja tanya..salah satu dari kita.. Kalo memang Gendis ma Sheila bertindak kayak gitu... gimna?

Buat Adchonx: Setuju banget...

Buat manusia :
1.oh... semua orang punya mata dan ngga buta... dari tulisan loe juga dahh kelihatan... gue gak ngejudge... Tapi semua orang yang bisa baca juga tau... sebelumnya loe nuduh gue dari X4.. Sebesar apakah keyakinan loe... Padahal masih ada X1,X2,X3,X4,dan O lv.. Bahkan sekarang kita dah naik jadi Sc1,Sc2,sc3,Atau bisnis... bukannya itu menandakan loe menyalahkan X4? Huaduh... Jangan beragumen dengan gue soal ini... semua orang punya mata...

2.Gue gak peduli sekalipun pembantu loe yang bantuin atau tetangga loe .Orang tua gue single parent... dia hebat!Tanpa bantuan dan biaya secukupnya bisa merawat saya! Terus kenapa? Masih untung ada orang yang bantuin... Gue?! Jangan berdebat hal ini.. Ini forum buat motivasi... bukan buat acara TOLONG!! di RCTI!

3.Realistis man... Bahkan beberapa temen gue yang akhirnya 'menyimpang'.. juga karna dapat proses labeling.. kayaknya gak setragis loe deh... Mereka enjoy ada.. Trus siapa yang peduli kalo guru2 tau... Gue gak minta bukti..

4. Nah .. sekarang gue tanya ada gak yang bilang setuju atas motivasi loe selama ini? atau ada yang berbalik melawan? Coba loe hitung perbandingannya..

5.Oh... Biar gue tegaskan.. Gue.. mata dan telinga Global.. Banyak orang yang bilang gitu.. Karena dari angkatan 1 sampai batas angkatan kita.. Gue tau semua rahasianya...Jangan bodoh dengan berfikir gue salah satu dari mereka... So.. Mr... Sorry.. You judge for a wrong person..


Last edited by Sheiisen on Tue Jul 14, 2009 6:22 pm; edited 1 time in total

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 14, 2009 6:21 pm

well, sebaiknya tunggu sampai dia comment tulisan tersebut.

saya buat kemungkinan ya
saya memang pernah ada little konflik dengan gendis/sheila
tapi di situ bukannya bertanya dulu apa maksudnya....
belum diklarifikasi!
jadi saya ingin dia dulu yang tell us about this

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Tue Jul 14, 2009 6:24 pm

samuelpepe wrote:well, sebaiknya tunggu sampai dia comment tulisan tersebut.

saya buat kemungkinan ya
saya memang pernah ada little konflik dengan gendis/sheila
tapi di situ bukannya bertanya dulu apa maksudnya....
belum diklarifikasi!
jadi saya ingin dia dulu yang tell us about this
I has told you about this... Maybe... loe minta tambah dijauhin sama teman2 loe... karna setelah sheila dan Gendis ol... Semuanya akan terlihat bukti aslinya..

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 14, 2009 6:30 pm

really?
nih kalo temen2x ngeliat tulisan ini pendapat temen2x gimana menurut saya seperti suatu serangan atau ingin menjatuhkan saya. anda berbicara seperti menantang saya rupanya.
nothing is need to worried.... i'm a winner not a losser i can't do it.(melakukan klarifikasi)....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Tue Jul 14, 2009 6:37 pm

samuelpepe wrote:really?
nih kalo temen2x ngeliat tulisan ini pendapat temen2x gimana menurut saya seperti suatu serangan atau ingin menjatuhkan saya. anda berbicara seperti menantang saya rupanya.
nothing is need to worried.... i'm a winner not a losser i can't do it.(melakukan klarifikasi)....
I can do it stupid! Dari tadi salah mulu... pake kata2 keren lagi... kesel gue ..
Boleh... kalo terbukti ternyata saya bukan Sheila atau Gendis... anda harus mengirim message untuk para Moderator dan anak x4 yang sudah anda judge.. anda juga harus mengirimkan pada adchonx,Staccato, Elvanz,dan juga Roy.. karena mereka sudah anda buat darah tinggi karena motivasi anda..yang berlaku membuat kesal..kalo saya memang bukan sheilla atau Gendis.. anda pasti akan benar2 menyesal telah menjudge mereka itu saya... Sebelumnya saya ingin minta maaf untuk Sheilla dan Gendis karena membawa nama anda berdua... Saya mohon maaf yang sebesar2nya karena mereka terbukti orang baik..!

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Tue Jul 14, 2009 6:44 pm

Buat Sheiisen... saya undang Gendis kesini buat ngeclearin.. kalo GENDIS dan Sheila bukan SheIISEN..sILAKAN DIS...

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by gendis on Tue Jul 14, 2009 6:46 pm

eh ada apaan sh ini?gw jarang bgt lho buka beginian buka beginian tiba2 ada nama gwnya...what happen nh?

gendis

Posts : 3
Join date : 2009-06-02

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Tue Jul 14, 2009 6:47 pm

gendis wrote:eh ada apaan sh ini?gw jarang bgt lho buka beginian buka beginian tiba2 ada nama gwnya...what happen nh?

Gimana Samuel? Puas?

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 14, 2009 6:50 pm

Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:really?
nih kalo temen2x ngeliat tulisan ini pendapat temen2x gimana menurut saya seperti suatu serangan atau ingin menjatuhkan saya. anda berbicara seperti menantang saya rupanya.
nothing is need to worried.... i'm a winner not a losser i can't do it.(melakukan klarifikasi)....
I can do it stupid! Dari tadi salah mulu... pake kata2 keren lagi... kesel gue ..
Boleh... kalo terbukti ternyata saya bukan Sheila atau Gendis... anda harus mengirim message untuk para Moderator dan anak x4 yang sudah anda judge.. anda juga harus mengirimkan pada adchonx,Staccato, Elvanz,dan juga Roy.. karena mereka sudah anda buat darah tinggi karena motivasi anda..yang berlaku membuat kesal..kalo saya memang bukan sheilla atau Gendis.. anda pasti akan benar2 menyesal telah menjudge mereka itu saya... Sebelumnya saya ingin minta maaf untuk Sheilla dan Gendis karena membawa nama anda berdua... Saya mohon maaf yang sebesar2nya karena mereka terbukti orang baik..!

what did you mean?
itu cuma tebak2xkan soalnya anda bawa2x nama itu jangan di bilang ngejugde donk....dan tahu banyak tentang X-4 kelas saya waktu itu
apakah saya jugde mereka? menurut saya tidak saya cuma bilang agak kaku aja dari kelas sebelumnya. bukan jugde anak2xnya gak friendly atau yang lainnya....nih salah paham lagi....
baca ini dulu
# menurut wikipedia, motivasi adalah dorongan psikologis yang mengarahkan seseorang ke arah suatu tujuan. Motivasi yang ada pada setiap orang tidaklah sama, berbeda-beda antara yang satu dengan yang lain. Untuk itu, diperlukan pengetahuan mengenai pengertian dan hakikat motivasi, serta kemampuan teknik menciptakan situasi sehingga menimbulkan motivasi/dorongan bagi mereka untuk berbuat atau berperilaku sesuai dengan apa yang dikehendaki oleh individu lain/organisasi.
see jadi motivasi itu merupakan dorongan dan bisa di artikan sebagai paksaan....
well, every one is good not bad. they just doesn't know the real condition....
dari sini bisa di simpulkan bahwa
1. anda ini berusaha menjatuhkan saya
2. tapi untuk yang ini harus anda jawab dulu. apakah benar anda Angkatan ke-: 3rd Senior?
jangan bohong ya...soalnya anda tahu benar siapa saya dan pernah masuk di link ini
http://globalprestasi.findtalk.biz/senior-high-f20/ayo-dong-angkatan-4-hahaha-t59-585.htm

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by gendis on Tue Jul 14, 2009 6:52 pm

eh sumpah ya....saya g ngerti dengan all of these...ada yg bisa jelasin gk?please

gendis

Posts : 3
Join date : 2009-06-02

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Tue Jul 14, 2009 6:56 pm

samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:really?
nih kalo temen2x ngeliat tulisan ini pendapat temen2x gimana menurut saya seperti suatu serangan atau ingin menjatuhkan saya. anda berbicara seperti menantang saya rupanya.
nothing is need to worried.... i'm a winner not a losser i can't do it.(melakukan klarifikasi)....
I can do it stupid! Dari tadi salah mulu... pake kata2 keren lagi... kesel gue ..
Boleh... kalo terbukti ternyata saya bukan Sheila atau Gendis... anda harus mengirim message untuk para Moderator dan anak x4 yang sudah anda judge.. anda juga harus mengirimkan pada adchonx,Staccato, Elvanz,dan juga Roy.. karena mereka sudah anda buat darah tinggi karena motivasi anda..yang berlaku membuat kesal..kalo saya memang bukan sheilla atau Gendis.. anda pasti akan benar2 menyesal telah menjudge mereka itu saya... Sebelumnya saya ingin minta maaf untuk Sheilla dan Gendis karena membawa nama anda berdua... Saya mohon maaf yang sebesar2nya karena mereka terbukti orang baik..!

what did you mean?
itu cuma tebak2xkan soalnya anda bawa2x nama itu jangan di bilang ngejugde donk....dan tahu banyak tentang X-4 kelas saya waktu itu
apakah saya jugde mereka? menurut saya tidak saya cuma bilang agak kaku aja dari kelas sebelumnya. bukan jugde anak2xnya gak friendly atau yang lainnya....nih salah paham lagi....
baca ini dulu
# menurut wikipedia, motivasi adalah dorongan psikologis yang mengarahkan seseorang ke arah suatu tujuan. Motivasi yang ada pada setiap orang tidaklah sama, berbeda-beda antara yang satu dengan yang lain. Untuk itu, diperlukan pengetahuan mengenai pengertian dan hakikat motivasi, serta kemampuan teknik menciptakan situasi sehingga menimbulkan motivasi/dorongan bagi mereka untuk berbuat atau berperilaku sesuai dengan apa yang dikehendaki oleh individu lain/organisasi.
see jadi motivasi itu merupakan dorongan dan bisa di artikan sebagai paksaan....
well, every one is good not bad. they just doesn't know the real condition....
dari sini bisa di simpulkan bahwa
1. anda ini berusaha menjatuhkan saya
2. tapi untuk yang ini harus anda jawab dulu. apakah benar anda Angkatan ke-: 3rd Senior?
jangan bohong ya...soalnya anda tahu benar siapa saya dan pernah masuk di link ini
http://globalprestasi.findtalk.biz/senior-high-f20/ayo-dong-angkatan-4-hahaha-t59-585.htm

ADUH TOLONG YA... JANGAN BUAT SAYA SEMAKIN MARAH... UDAH SAYA BILANG... APPUN ANGKATAN APAPUN BUKAN URUSAN ANDA!!
ANDA ITU SUDAH MENGGANGGU DAN MENJUDGE ORANG LAIN! BISA LIHAT SENDIRI GENDIS SUDAH DATANG? COBA HADAPI ITU... BENER GAK GUE ITU GENDIS HA? EMANG DI FORUM INI ADA ATURAN :'HARUS MEMAKAI NAMA ASLI DAN SEMUA DATA ASLI?'INI FORUM FREE YANG DIDIRIKAN FOUNDER DAN PARA MODERATOR! ANDA HANYA ANGGOTANYA.. JANGAN BERLAGAK MENJIJIKAN.. SAYA MUAK DENGAN SAYA-ANDA.. TERUTAMA ANDA

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Tue Jul 14, 2009 7:00 pm

gendis wrote:eh sumpah ya....saya g ngerti dengan all of these...ada yg bisa jelasin gk?please

Jadi Sam nuduh kalo loe Sheiisen... padahal bukan kan nyatanya?
Sekarang loe udah ol... membuktikan bahwa loe bukan sheiisen..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Tue Jul 14, 2009 7:01 pm

samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:really?
nih kalo temen2x ngeliat tulisan ini pendapat temen2x gimana menurut saya seperti suatu serangan atau ingin menjatuhkan saya. anda berbicara seperti menantang saya rupanya.
nothing is need to worried.... i'm a winner not a losser i can't do it.(melakukan klarifikasi)....
I can do it stupid! Dari tadi salah mulu... pake kata2 keren lagi... kesel gue ..
Boleh... kalo terbukti ternyata saya bukan Sheila atau Gendis... anda harus mengirim message untuk para Moderator dan anak x4 yang sudah anda judge.. anda juga harus mengirimkan pada adchonx,Staccato, Elvanz,dan juga Roy.. karena mereka sudah anda buat darah tinggi karena motivasi anda..yang berlaku membuat kesal..kalo saya memang bukan sheilla atau Gendis.. anda pasti akan benar2 menyesal telah menjudge mereka itu saya... Sebelumnya saya ingin minta maaf untuk Sheilla dan Gendis karena membawa nama anda berdua... Saya mohon maaf yang sebesar2nya karena mereka terbukti orang baik..!

what did you mean?
itu cuma tebak2xkan soalnya anda bawa2x nama itu jangan di bilang ngejugde donk....dan tahu banyak tentang X-4 kelas saya waktu itu
apakah saya jugde mereka? menurut saya tidak saya cuma bilang agak kaku aja dari kelas sebelumnya. bukan jugde anak2xnya gak friendly atau yang lainnya....nih salah paham lagi....
baca ini dulu
# menurut wikipedia, motivasi adalah dorongan psikologis yang mengarahkan seseorang ke arah suatu tujuan. Motivasi yang ada pada setiap orang tidaklah sama, berbeda-beda antara yang satu dengan yang lain. Untuk itu, diperlukan pengetahuan mengenai pengertian dan hakikat motivasi, serta kemampuan teknik menciptakan situasi sehingga menimbulkan motivasi/dorongan bagi mereka untuk berbuat atau berperilaku sesuai dengan apa yang dikehendaki oleh individu lain/organisasi.
see jadi motivasi itu merupakan dorongan dan bisa di artikan sebagai paksaan....
well, every one is good not bad. they just doesn't know the real condition....
dari sini bisa di simpulkan bahwa
1. anda ini berusaha menjatuhkan saya
2. tapi untuk yang ini harus anda jawab dulu. apakah benar anda Angkatan ke-: 3rd Senior?
jangan bohong ya...soalnya anda tahu benar siapa saya dan pernah masuk di link ini
http://globalprestasi.findtalk.biz/senior-high-f20/ayo-dong-angkatan-4-hahaha-t59-585.htm
Bukan mau manasin motivasi itu juga untuk memberi rasa nyaman pada yang mendengarkan loh sam..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sponsored content Today at 8:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum