Log in

I forgot my password


[HOT]MOTIVATION

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 14, 2009 7:08 pm

Sheiisen wrote:

Buat Adchonx: Setuju banget...

Buat manusia :
1.oh... semua orang punya mata dan ngga buta... dari tulisan loe juga dahh kelihatan... gue gak ngejudge... Tapi semua orang yang bisa baca juga tau... sebelumnya loe nuduh gue dari X4.. Sebesar apakah keyakinan loe... Padahal masih ada X1,X2,X3,X4,dan O lv.. Bahkan sekarang kita dah naik jadi Sc1,Sc2,sc3,Atau bisnis... bukannya itu menandakan loe menyalahkan X4? Huaduh... Jangan beragumen dengan gue soal ini... semua orang punya mata...

2.Gue gak peduli sekalipun pembantu loe yang bantuin atau tetangga loe .Orang tua gue single parent... dia hebat!Tanpa bantuan dan biaya secukupnya bisa merawat saya! Terus kenapa? Masih untung ada orang yang bantuin... Gue?! Jangan berdebat hal ini.. Ini forum buat motivasi... bukan buat acara TOLONG!! di RCTI!

3.Realistis man... Bahkan beberapa temen gue yang akhirnya 'menyimpang'.. juga karna dapat proses labeling.. kayaknya gak setragis loe deh... Mereka enjoy ada.. Trus siapa yang peduli kalo guru2 tau... Gue gak minta bukti..

4. Nah .. sekarang gue tanya ada gak yang bilang setuju atas motivasi loe selama ini? atau ada yang berbalik melawan? Coba loe hitung perbandingannya..

5.Oh... Biar gue tegaskan.. Gue.. mata dan telinga Global.. Banyak orang yang bilang gitu.. Karena dari angkatan 1 sampai batas angkatan kita.. Gue tau semua rahasianya...Jangan bodoh dengan berfikir gue salah satu dari mereka... So.. Mr... Sorry.. You judge for a wrong person..
1. well, itu cuma tebakan saja gak semuanya benar....
anda tahu tentang aristo yang waktu itu membuat seperti bisnis menyaingi bisnis saya...
kalo tebakan itu salah ya anda tinggal klarifikasi deh. maaf sam tebakan anda salah.....
2. hmm i dont know about that. ini forum buatan saya untuk memotivasi you say that i never hope to create a reality show like tolong at RCTI
3. gee saya bukan cuma labelling tapi bullying juga....
4. it's because of our philosophy is different kalo sama sih gampang
5. wow anda ini.....sepertinya full of info. tapi tetep misterius membuat saya penasaran

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 14, 2009 7:17 pm

forum is forum
kita berdiskusi
saya merasa fine2x saja dengan ini tapi karena....membuat suasana memanas orang saya kasih motivasi masa di anggap curhat colongan...?
ADUH TOLONG YA... JANGAN BUAT SAYA SEMAKIN MARAH... UDAH SAYA BILANG... APPUN ANGKATAN APAPUN BUKAN URUSAN ANDA!!
ANDA ITU SUDAH MENGGANGGU DAN MENJUDGE ORANG LAIN! BISA LIHAT SENDIRI GENDIS SUDAH DATANG? COBA HADAPI ITU... BENER GAK GUE ITU GENDIS HA? EMANG DI FORUM INI ADA ATURAN :'HARUS MEMAKAI NAMA ASLI DAN SEMUA DATA ASLI?'INI FORUM FREE YANG DIDIRIKAN FOUNDER DAN PARA MODERATOR! ANDA HANYA ANGGOTANYA.. JANGAN BERLAGAK MENJIJIKAN.. SAYA MUAK DENGAN SAYA-ANDA.. TERUTAMA ANDA
kan saya bilangnya Gendish/Sheilla itu ada kata atau ya(/)
kalo gak yang satu ya yang satunya lagi. jangan cepet2x ambil kesimpulan donk..... dah ah off dulu mikirin kayak gini ntar pelajaran malah di lupain...? belajar dulu....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Tue Jul 14, 2009 7:33 pm

serius dah ni thread dah kacaw...
udh 11 page gw rasa cuma 5% yg lo pake buat motivasi...
sisany promosi ama cari ribut...ckckck

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by scarletmoon on Tue Jul 14, 2009 7:44 pm

erm.... ko jadi pada brantem gini ya?

mungkin gw ga pantes untuk tiba" dateng dan ngomong d sini... tapi makin hari gw baca, gw jadi ngrasa gmn gitu sama ni thread..

gw tau gw tuh bukan siapa siapa tapi gw cuma mau ngungkapin sesuatu..

well.. buat sam.. gw tau niat awal lu bae sam..
emang motivasi tu bagus.. tapi jgn jadi maksa sam..
dgn lu bilang
"really? baca link ini.. http://globalprestasi.findtalk.biz/blablabalblablabla.......~~~~"

(linknya ga bisa soalnya itu gw lupa d halaman brp tapi gw pernah baca.. gw yakin ada d halaman brp di thread ini..)

dgn lu bilang gitu otomatis kan itu artinya maksa..
dan stelah gw buka linknya.. d sana ga tertulis untuk memaksa suatu motivasi.. tapi hanya agar bisa seperti harapan dari pemotivasi itu...

inget! "Hanya Agar Bisa SEPERTI"
dan itu berarti bukan full force untuk "Bisa SEPERTI"

yang si motivator inginkan..

u know what? everybody have his own way 2 think..
they have their own problems... they also have their own resolve 4 their problems... 2 give them motivation is okay..
but 2 force them 2 do it.. i think no one will agree with that one..

'cuz u know? no one is perfect.. we have the right 2 accept others advice.. BUT we have the right 2 reject their advice...

it's like a very red apple that look fresh and tasty, without think again and accept it directly and when we eat it, u never know that it can be a poison 2 u..

ARTINYA:
ga semua yg lo liad bagus ato yang lo denger indah dan bisa memberi jalan keluar itu bisa nyelesein masalah.. apalagi buat org lain... terlebih sebuah motivasi itu bukannya cuma untuk support? dan kalo orang ga mau terima support itu bukan brati lu harus maksa tu orang nrima...

lu harus tau sam.. mungkin maksud lu biar smua org ga hidup susah ato gmn lah mnurut pmikiran lu..

ok ok..

TAPI orang lain punya ROLE hidupnya masing" sam..
mau dia ga jadi org sukses pun ga masalah sam..

itu smua uda d tentuin sama yg d atas dan oleh org itu sndiri sam..

mensupport tuh boleeeh... tapi jgn memaksa....

nah ini bukan maksud gw mau sengaja nyudutin lu ato gmn..
gw cuma mau ngungkapin apa prasaan gw.. mungkin skilas org bisa liat gw mau nyudutin lu, tapi tau sam? gw cuma mau lu brubah... coba lah kalo ada org yg kyknya ga suka ato gmn gtu sama lu, jgn langsung d charge.. d pikir dulu apa salah gw sama dia? kalo ga ktmu coba tanya bae"..

dengan lu ubah sikap lu, mungkin org laen jadi mulai bisa nrima lu sam.. mulai bisa ngerti.. dan mulai mau nerima motivasi dr org yg bukan pemaksa..

maap mungkin gw ada salah.. well.. i'm a human too..
i can't say that i'm 100% correct.. maybe it's only 50% or less..

sorry for my bad english...

well.. cheer up!


Last edited by scarletmoon on Tue Jul 14, 2009 9:06 pm; edited 1 time in total

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Tue Jul 14, 2009 8:45 pm

^^^^ good....



well Sam, gw pratiin kykny lu sbnrny btuh "tmen" tp lu-ny sndiri org yg ngguin si "tmenny" itu utk dateng k lu-ny... gw ud cba brusaha ajk lu ngbrl klo ktemu, yah walopun cma dkit tp okelah... tp yg brubah biasany lu klo ktemu ama gw nyapa, skrg kok diem?? knp Sam??

santai aj ama gw Sam ^^

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Tue Jul 14, 2009 9:12 pm

scarletmoon wrote:erm.... ko jadi pada brantem gini ya?

mungkin gw ga pantes untuk tiba" dateng dan ngomong d sini... tapi makin hari gw baca, gw jadi ngrasa gmn gitu sama ni thread..

gw tau gw tuh bukan siapa siapa tapi gw cuma mau ngungkapin sesuatu..

well.. buat sam.. gw tau niat awal lu bae sam..
emang motivasi tu bagus.. tapi jgn jadi maksa sam..
dgn lu bilang
"really? baca link ini.. http://globalprestasi.findtalk.biz/blablabalblablabla.......~~~~"

(linknya ga bisa soalnya itu gw lupa d halaman brp tapi gw pernah baca.. gw yakin ada d halaman brp di thread ini..)

dgn lu bilang gitu otomatis kan itu artinya maksa..
dan stelah gw buka linknya.. d sana ga tertulis untuk memaksa suatu motivasi.. tapi hanya agar bisa seperti harapan dari pemotivasi itu...

inget! "Hanya Agar Bisa SEPERTI"
dan itu berarti bukan full force untuk "Bisa SEPERTI"

yang si motivator inginkan..

u know what? everybody have his own way 2 think..
they have their own problems... they also have their own resolve 4 their problems... 2 give them motivation is okay..
but 2 force them 2 do it.. i think no one will agree with that one..

'cuz u know? no one is perfect.. we have the right 2 accept others advice.. BUT we have the right 2 reject their advice...

it's like a very red apple that look fresh and tasty, without think again and accept it directly and when we eat it, u never know that it can be a poison 2 u..

ARTINYA:
ga semua yg lo liad bagus ato yang lo denger indah dan bisa memberi jalan keluar itu bisa nyelesein masalah.. apalagi buat org lain... terlebih sebuah motivasi itu bukannya cuma untuk support? dan kalo orang ga mau terima support itu bukan brati lu harus maksa tu orang nrima...

lu harus tau sam.. mungkin maksud lu biar smua org ga hidup susah ato gmn lah mnurut pmikiran lu..

ok ok..

TAPI orang lain punya ROLE hidupnya masing" sam..
mau dia ga jadi org sukses pun ga masalah sam..

itu smua uda d tentuin sama yg d atas dan oleh org itu sndiri sam..

mensupport tuh boleeeh... tapi jgn memaksa....

nah ini bukan maksud gw mau sengaja nyudutin lu ato gmn..
gw cuma mau ngungkapin apa prasaan gw.. mungkin skilas org bisa liat gw mau nyudutin lu, tapi tau sam? gw cuma mau lu brubah... coba lah kalo ada org yg kyknya ga suka ato gmn gtu sama lu, jgn langsung d charge.. d pikir dulu apa salah gw sama dia? kalo ga ktmu coba tanya bae"..

dengan lu ubah sikap lu, mungkin org laen jadi mulai bisa nrima lu sam.. mulai bisa ngerti.. dan mulai mau nerima motivasi dr org yg bukan pemaksa..

maap mungkin gw ada salah.. well.. i'm a human too..
i can't say that i'm 100% correct.. maybe it's only 50% or less..

sorry for my bad english...

well.. cheer up!
gw stuju nih kalo motivasi tuh bukan memaksa
cuman kesannya aja yg memaksa
tp ntr itu smua balik lg ke diri kita sndiri

btw, gw udah ga ngeliat lg ada sesuatu yg menyangkut tentang motivasi disini
kalo gini trs, orang2 ga termotivasi sama skali
mending di lock aja dong thread ini kalo gini2 trs?

saran gw, kalo sang motivator kasi motivasi ke orang lain dan orang lain itu ga mau ato menolak motivasi yg dikasih, sang motivator itu harus bersabar dan gunakan kata2 yg bisa mengajak kembali orang lain itu biar dia bisa ngedengerin motivasi dari motivator itu

kalo ngasi motivasi, trs orang laen ga mau denger, lalu sang motivator menggunakan kata2 yg ga mengenakan menurut orang yg dikasi motivasi itu, kapan orang itu nerima motivasi dari sang motivator?

itu aja si thx

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Tue Jul 14, 2009 9:17 pm

d delete aj kli y.. = ="

menuh"in, trus isiny jga gk enak gni.. lg pula ud ad kan d bagian argue motivasiny..

dr pda brlanjut.. - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by scarletmoon on Tue Jul 14, 2009 9:19 pm

naldodisini wrote:
scarletmoon wrote:erm.... ko jadi pada brantem gini ya?

mungkin gw ga pantes untuk tiba" dateng dan ngomong d sini... tapi makin hari gw baca, gw jadi ngrasa gmn gitu sama ni thread..

gw tau gw tuh bukan siapa siapa tapi gw cuma mau ngungkapin sesuatu..

well.. buat sam.. gw tau niat awal lu bae sam..
emang motivasi tu bagus.. tapi jgn jadi maksa sam..
dgn lu bilang
"really? baca link ini.. http://globalprestasi.findtalk.biz/blablabalblablabla.......~~~~"

(linknya ga bisa soalnya itu gw lupa d halaman brp tapi gw pernah baca.. gw yakin ada d halaman brp di thread ini..)

dgn lu bilang gitu otomatis kan itu artinya maksa..
dan stelah gw buka linknya.. d sana ga tertulis untuk memaksa suatu motivasi.. tapi hanya agar bisa seperti harapan dari pemotivasi itu...

inget! "Hanya Agar Bisa SEPERTI"
dan itu berarti bukan full force untuk "Bisa SEPERTI"

yang si motivator inginkan..

u know what? everybody have his own way 2 think..
they have their own problems... they also have their own resolve 4 their problems... 2 give them motivation is okay..
but 2 force them 2 do it.. i think no one will agree with that one..

'cuz u know? no one is perfect.. we have the right 2 accept others advice.. BUT we have the right 2 reject their advice...

it's like a very red apple that look fresh and tasty, without think again and accept it directly and when we eat it, u never know that it can be a poison 2 u..

ARTINYA:
ga semua yg lo liad bagus ato yang lo denger indah dan bisa memberi jalan keluar itu bisa nyelesein masalah.. apalagi buat org lain... terlebih sebuah motivasi itu bukannya cuma untuk support? dan kalo orang ga mau terima support itu bukan brati lu harus maksa tu orang nrima...

lu harus tau sam.. mungkin maksud lu biar smua org ga hidup susah ato gmn lah mnurut pmikiran lu..

ok ok..

TAPI orang lain punya ROLE hidupnya masing" sam..
mau dia ga jadi org sukses pun ga masalah sam..

itu smua uda d tentuin sama yg d atas dan oleh org itu sndiri sam..

mensupport tuh boleeeh... tapi jgn memaksa....

nah ini bukan maksud gw mau sengaja nyudutin lu ato gmn..
gw cuma mau ngungkapin apa prasaan gw.. mungkin skilas org bisa liat gw mau nyudutin lu, tapi tau sam? gw cuma mau lu brubah... coba lah kalo ada org yg kyknya ga suka ato gmn gtu sama lu, jgn langsung d charge.. d pikir dulu apa salah gw sama dia? kalo ga ktmu coba tanya bae"..

dengan lu ubah sikap lu, mungkin org laen jadi mulai bisa nrima lu sam.. mulai bisa ngerti.. dan mulai mau nerima motivasi dr org yg bukan pemaksa..

maap mungkin gw ada salah.. well.. i'm a human too..
i can't say that i'm 100% correct.. maybe it's only 50% or less..

sorry for my bad english...

well.. cheer up!
gw stuju nih kalo motivasi tuh bukan memaksa
cuman kesannya aja yg memaksa
tp ntr itu smua balik lg ke diri kita sndiri

btw, gw udah ga ngeliat lg ada sesuatu yg menyangkut tentang motivasi disini
kalo gini trs, orang2 ga termotivasi sama skali
mending di lock aja dong thread ini kalo gini2 trs?

saran gw, kalo sang motivator kasi motivasi ke orang lain dan orang lain itu ga mau ato menolak motivasi yg dikasih, sang motivator itu harus bersabar dan gunakan kata2 yg bisa mengajak kembali orang lain itu biar dia bisa ngedengerin motivasi dari motivator itu

kalo ngasi motivasi, trs orang laen ga mau denger, lalu sang motivator menggunakan kata2 yg ga mengenakan menurut orang yg dikasi motivasi itu, kapan orang itu nerima motivasi dari sang motivator?

itu aja si thx

stubuh!!!!! 100 poin buat "akang" naldo...

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Tue Jul 14, 2009 9:27 pm

mantabh frans...

Staccato wrote:^^^^ good....



well Sam, gw pratiin kykny lu sbnrny btuh "tmen" tp lu-ny sndiri org yg ngguin si "tmenny" itu utk dateng k lu-ny... gw ud cba brusaha ajk lu ngbrl klo ktemu, yah walopun cma dkit tp okelah... tp yg brubah biasany lu klo ktemu ama gw nyapa, skrg kok diem?? knp Sam??

santai aj ama gw Sam ^^
gw juga stuju ama ini...
lo knapa si suka bgt menyendiri ?
gk mau bergaul ma ank" ?
tkt di ledekin yak ? biasa kali sam di ledekin...gw aja sering...
masa motivator tkt di ledekin ? ato lo merasa gk ccok sama anak" gara" lo merasa paling gmana gitu ??
huaa bingung juga lah...cuma lo si yg tau..hhmmm...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Tue Jul 14, 2009 9:33 pm

ato mngkin lu tkt slah pergaulan lg?? wakwkakwaka

klo itu mah lu yakinin aj klo yg lu yakini itu yg paling bner, jd gk mudah trpengaruh...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by scarletmoon on Tue Jul 14, 2009 9:35 pm

Lvan says: lo knapa si suka bgt menyendiri ?
gk mau bergaul ma ank" ?
tkt di ledekin yak ? biasa kali sam di ledekin...gw aja sering...

bener tuh.. Lvan kan skrg putih bgt.. rambutnya pjg... pake behel... wih cantik deh kata anak".. nyahahaha..

Lvan the "beautiful"~

haha.. peace! xD

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by gendis on Tue Jul 14, 2009 10:32 pm

Pada dasarnya setiap orang memiliki pemikirian atau pendapat yang berbeda-beda tentang suatu hal. Pada hal ini, mungkin Samuel memandang sesuatu dari sudut yang berbeda, well. Samuel juga tidak bisa dibilang tidak benar/ salah atas pemikirannya itu karena setiap orang mempunyai sudut pandang yang berbeda. Jika ada yang tidak setuju dengan pendapatnya samuel tentang motivasi, ya sah2 aja, karena gk ada seorang pun yang berhak ngelarang orang untuk berpendapat. Samuel juga gk boleh marah kalo ada yang g sejalan pemikirannya dengan lw.

Jadi dalam forum, sah2 aja jika ada yang pro dan kontra tentang sebuah topik, karena ya menurut gw, itulah gunanya forum untuk membahas suatu topik, dan setiap orang punya pendapat yang berbeda-beda ttg suatu hal.

gendis

Posts : 3
Join date : 2009-06-02

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Wed Jul 15, 2009 6:46 pm

scarletmoon wrote:
Lvan says: lo knapa si suka bgt menyendiri ?
gk mau bergaul ma ank" ?
tkt di ledekin yak ? biasa kali sam di ledekin...gw aja sering...

bener tuh.. Lvan kan skrg putih bgt.. rambutnya pjg... pake behel... wih cantik deh kata anak".. nyahahaha..

Lvan the "beautiful"~

haha.. peace! xD

rambut gw udh pendek sii...
bweeeeee....
wkwkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Wed Jul 15, 2009 8:18 pm

samuelpepe wrote:
Sheiisen wrote:

Buat Adchonx: Setuju banget...

Buat manusia :
1.oh... semua orang punya mata dan ngga buta... dari tulisan loe juga dahh kelihatan... gue gak ngejudge... Tapi semua orang yang bisa baca juga tau... sebelumnya loe nuduh gue dari X4.. Sebesar apakah keyakinan loe... Padahal masih ada X1,X2,X3,X4,dan O lv.. Bahkan sekarang kita dah naik jadi Sc1,Sc2,sc3,Atau bisnis... bukannya itu menandakan loe menyalahkan X4? Huaduh... Jangan beragumen dengan gue soal ini... semua orang punya mata...

2.Gue gak peduli sekalipun pembantu loe yang bantuin atau tetangga loe .Orang tua gue single parent... dia hebat!Tanpa bantuan dan biaya secukupnya bisa merawat saya! Terus kenapa? Masih untung ada orang yang bantuin... Gue?! Jangan berdebat hal ini.. Ini forum buat motivasi... bukan buat acara TOLONG!! di RCTI!

3.Realistis man... Bahkan beberapa temen gue yang akhirnya 'menyimpang'.. juga karna dapat proses labeling.. kayaknya gak setragis loe deh... Mereka enjoy ada.. Trus siapa yang peduli kalo guru2 tau... Gue gak minta bukti..

4. Nah .. sekarang gue tanya ada gak yang bilang setuju atas motivasi loe selama ini? atau ada yang berbalik melawan? Coba loe hitung perbandingannya..

5.Oh... Biar gue tegaskan.. Gue.. mata dan telinga Global.. Banyak orang yang bilang gitu.. Karena dari angkatan 1 sampai batas angkatan kita.. Gue tau semua rahasianya...Jangan bodoh dengan berfikir gue salah satu dari mereka... So.. Mr... Sorry.. You judge for a wrong person..
1. well, itu cuma tebakan saja gak semuanya benar....
anda tahu tentang aristo yang waktu itu membuat seperti bisnis menyaingi bisnis saya...
kalo tebakan itu salah ya anda tinggal klarifikasi deh. maaf sam tebakan anda salah.....
2. hmm i dont know about that. ini forum buatan saya untuk memotivasi you say that i never hope to create a reality show like tolong at RCTI
3. gee saya bukan cuma labelling tapi bullying juga....
4. it's because of our philosophy is different kalo sama sih gampang
5. wow anda ini.....sepertinya full of info. tapi tetep misterius membuat saya penasaran
1.Sorry sam.. Tapi loe gak berhak buat ngatur cara omong gue... itu cara gue untuk membuktikan.. Jangan melarikan diri... Loe sendiri bilang apa susah nya minta maaf?ha?

2.Semoga aja dengan keterangan nomor 3 dari loe... menambahkan bukti kalo loe mau buat program yang nyaingin Tolong!! Di RCTi...

3.Sapa peduli? bANYAK orang juga di bullying... gak da yang spesial dari itu.

4.Makanya yang diterima itu philosophy yang bener kan? dan otomatis orang menerima philosophy yang lurus... kalo orang gak menerima tandanya......(isi titik2 di samping ini dengan tinta merah...)

5.Berarti anda lemah dalam menyelidiki saya... sayang sekali ya... Mr... hahaha...

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Wed Jul 15, 2009 8:19 pm

samuelpepe wrote:forum is forum
kita berdiskusi
saya merasa fine2x saja dengan ini tapi karena....membuat suasana memanas orang saya kasih motivasi masa di anggap curhat colongan...?
ADUH TOLONG YA... JANGAN BUAT SAYA SEMAKIN MARAH... UDAH SAYA BILANG... APPUN ANGKATAN APAPUN BUKAN URUSAN ANDA!!
ANDA ITU SUDAH MENGGANGGU DAN MENJUDGE ORANG LAIN! BISA LIHAT SENDIRI GENDIS SUDAH DATANG? COBA HADAPI ITU... BENER GAK GUE ITU GENDIS HA? EMANG DI FORUM INI ADA ATURAN :'HARUS MEMAKAI NAMA ASLI DAN SEMUA DATA ASLI?'INI FORUM FREE YANG DIDIRIKAN FOUNDER DAN PARA MODERATOR! ANDA HANYA ANGGOTANYA.. JANGAN BERLAGAK MENJIJIKAN.. SAYA MUAK DENGAN SAYA-ANDA.. TERUTAMA ANDA
kan saya bilangnya Gendish/Sheilla itu ada kata atau ya(/)
kalo gak yang satu ya yang satunya lagi. jangan cepet2x ambil kesimpulan donk..... dah ah off dulu mikirin kayak gini ntar pelajaran malah di lupain...? belajar dulu....
Aduh2... tragis ya... udah salah nuduh gendis... masih gak mau minta maaf juga... kasian gendis.. ckckc... inilah wajah sang motivator yang tidak mau mengakui kesalahannya..

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Wed Jul 15, 2009 8:45 pm

Sudah baca semua tulisan teman2 di atas? Gimana? Masih mau nyangkal? kalo kami semua senang dengan motivasi loe... tapi bukan yang memaksa...dan terlihat mengagungkannya... Sekarang...semuanya akan berbalik kalo loe bisa berubah.. atau kita tambah gak respect sama apa yang loe omongin... Kalo boleh jujur... Gue akuin... Loe motivator yang sama sekali belum siap.. Tapi terlihat ingin berhasil... Sedangkan untuk berhasil.. loe harus mendengarkan... gak cuma orang yang lebih tua daripada loe.. juga yang dibawah loe atau sepantaran... Bodoh kalo loe bertindak yang sebaliknya,, Kita sudah gak punya respect kalo gitu caranya..

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adry*daniel on Wed Jul 15, 2009 8:59 pm

jika kamu ditampar pipi kananmu, maka berikanlah pipi kirimu!!

jadi setelah gw menelaah, membaca, sedikit tertawa, agak menangis, dan tidak henti-hentinya untuk bingung akhirnya gw memberanikan diri untuk bertanya ini thread untuk motivasi atau thread yang berusaha untuk memanas-manasi satu dengan yang lainnya??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Wed Jul 15, 2009 9:11 pm

Entah... semua orang sudah bisa mengerti.. apa yang saya katakan.. bagaimana menurut anda.. kembali pada masing2 pribadi... bukan untuk mencuat semakin parah atau apapun.. pada buktinya semua ingin.. bukan karna dipanasi... mereka juga bilang.. sebenarnya kasihan pada satu pihak.. tapi tetap tak menyuruh Sheiisen berhenti.. apa yang diputuskan tetap dilaksanakan.. di harapkan.. semoga mengerti maksudnya dan kata2 yang saya keluarkan tidak terlalu berat..

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Wed Jul 15, 2009 9:16 pm

maaf untuk semua pihak bila ada yang merasa dirugikan..

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Lil by on Wed Jul 15, 2009 9:18 pm

adry*daniel wrote:
jika kamu ditampar pipi kananmu, maka berikanlah pipi kirimu!!

jadi setelah gw menelaah, membaca, sedikit tertawa, agak menangis, dan tidak henti-hentinya untuk bingung akhirnya gw memberanikan diri untuk bertanya ini thread untuk motivasi atau thread yang berusaha untuk memanas-manasi satu dengan yang lainnya??

bener nih...btw buat samuelpepe lo ga bisa menerima masukan dari temen ye?? ko setiap kali temen lo ngomong apa lo nya seperti berkelit..btw motivator yang baik tuh harus bisa menerima masukan jangan malah mementahkan masukan dan berbicara seperti menggurui..coba sekali2 lo berlapang dada..klo jadinya kaya gini kan malah jadi genak..forum ini di buat bukan untuk jadi ajang saling menggurui yaaa...

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adry*daniel on Thu Jul 16, 2009 8:33 am

tidak ada manusia yang sempurna

apakah dengan alasan itu, kita semua bisa bertindak sesuka hati dan bertindak tanpa berpikir secara logis dahulu??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Thu Jul 16, 2009 8:09 pm

kayaknya ada motivator yg lebih memenuhi syarat nih ahaha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Thu Jul 16, 2009 8:26 pm

hm hm hm

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adry*daniel on Thu Jul 16, 2009 9:02 pm

naldodisini wrote:kayaknya ada motivator yg lebih memenuhi syarat nih ahaha

waduh siapa ini yang dikamsud??

hari esok lebih baik dari hari ini

selesaikan lah tugas yang bisa dikerjakan hari ini dan sambutlah hari esok dengan penuh pengharapan dan sukacita karena pastilah hari esok lebih baik dari hari ini dan kemarin..!!

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Fri Jul 17, 2009 10:52 am

[quote="adry*daniel"]
naldodisini wrote:kayaknya ada motivator yg lebih memenuhi syarat nih ahaha

adry*daniel wrote:waduh siapa ini yang dikamsud??
yah sapa gitu hahaha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum