Log in

I forgot my password


[HOT]MOTIVATION

Page 8 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

View previous topic View next topic Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Fri Jul 17, 2009 2:51 pm

....
saya kurang bisa aktif di forum ini karena sedang fokus di study. dari pada ngobrolin di sini lebih baik ketemu langsung
manfaatnya
1. lebih hemat waktu
2. lebih mengerti dan clear lagi tentang ini

dan buat Sheiisen
tlg show your real identity
saya tidak bisa trust some one kalo tidak jelas identitasnya
kata2xnya juga mantep tapi jadi kurang tuh...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by meilinda on Fri Jul 17, 2009 6:10 pm

mantep kok .
kurang apaan lagi ?

meilinda
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 96
Join date : 2009-05-09
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Fri Jul 17, 2009 8:48 pm

samuelpepe wrote:....
saya kurang bisa aktif di forum ini karena sedang fokus di study. dari pada ngobrolin di sini lebih baik ketemu langsung
manfaatnya
1. lebih hemat waktu
2. lebih mengerti dan clear lagi tentang ini

dan buat Sheiisen
tlg show your real identity
saya tidak bisa trust some one kalo tidak jelas identitasnya
kata2xnya juga mantep tapi jadi kurang tuh...
lah ko langsung? justru di forum gara2 ga ad waktu
gmn si?
itu udah bagus ko

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Fri Jul 17, 2009 8:54 pm

samuelpepe wrote:....
saya kurang bisa aktif di forum ini karena sedang fokus di study. dari pada ngobrolin di sini lebih baik ketemu langsung
manfaatnya
1. lebih hemat waktu
2. lebih mengerti dan clear lagi tentang ini

dan buat Sheiisen
tlg show your real identity
saya tidak bisa trust some one kalo tidak jelas identitasnya
kata2xnya juga mantep tapi jadi kurang tuh...

Thanks ya.. Maaf buat orang2 yang penasaran.. saya tetap saya dimanapun saya berada^^.. Kalo tidak bisa trust ya,, ngga da ruginya juga^^,, cuma mau kasih tau..

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by nunnu on Fri Jul 17, 2009 9:18 pm

samuelpepe wrote:
saya gak mau untuk teman2x mempermasalahkan bahasa inggris. masa anak2x GPS kesulitan di bahasa INGGRIS.

Question sam setau gue bukannya mang setiap orang punya kelemahan ya, gini" aja eng gue ancur gila gmn dong klo gitu? trus bukannya setiap orang juga punya kelebihan masing" jadi klo misalnya orang itu lemah di eng wajar dong klo misalnya kesulitan, jadi maap aja ya sebelumnya tapi gue rada gimana gitu sama kata" lo itu kyk ................... gitu deh hhaa gue merasa tersendir aja wkwkwkkwkwk lol! jadi sori aja ye hahahaha

nunnu

Posts : 5
Join date : 2009-05-09
Age : 23
Location : grand prima bintara ( selebihnya confirm )

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Fri Jul 17, 2009 10:21 pm

weitz si nunnu muncul...wkwkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Fri Jul 17, 2009 10:51 pm

Nunnu nonjol

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adry*daniel on Fri Jul 17, 2009 11:15 pm

syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah, tetap jalani hidup ini melakukan yang terbaik

janganlah mengharapkan apa yang orang sekitarmu, teman-temanmu, keluarga dan semua orang lakukan untukmu tetapi lakukanlah yang terbaik bagi mereka!!

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Sat Jul 18, 2009 9:41 am

Sheiisen wrote:Sudah baca semua tulisan teman2 di atas? Gimana? Masih mau nyangkal? kalo kami semua senang dengan motivasi loe... tapi bukan yang memaksa...dan terlihat mengagungkannya... Sekarang...semuanya akan berbalik kalo loe bisa berubah.. atau kita tambah gak respect sama apa yang loe omongin... Kalo boleh jujur... Gue akuin... Loe motivator yang sama sekali belum siap.. Tapi terlihat ingin berhasil... Sedangkan untuk berhasil.. loe harus mendengarkan... gak cuma orang yang lebih tua daripada loe.. juga yang dibawah loe atau sepantaran... Bodoh kalo loe bertindak yang sebaliknya,, Kita sudah gak punya respect kalo gitu caranya..

well,
1. Sheiisen sudah cukup hentikan omongan yang kurang enak buat dibaca saya. anda ini seperti ingin memanaskan situasi disini saya harap anda di warn
2. saya hargai semua pendapat anda bisa dilihatkan. tapi 1 hal yang membuat saya marah besar adalah isi dari tread ini. perlu teman2x semua ketahui isi tread ini hanya 5 % yang stick with the topic sisanya...saling menyalahkan, dan ngejunk.
3. sebenarnya semua kendali back to you. tidak ada seorang motivator yang bisa langsung membuat seseorang langsung sukses. paksaan ini ada di dalam diri anda. anda harus bisa kalahkan diri anda dulu kalo dengan kata lain ego anda. ada kata2x seperti ini : if i can't then i must, kalau saya tidak bisa maka saya harus melakukannya atau keep trying until you success. ya coba lihat thomas alva edison sudah gagal hampir 1000 kali tapi karena keep trying dia akhirnya sukses coba dia ikutin egonya dia pasti gak bakalan ada lampu sekarang dan tetep gagal terus....
4. 1 hal yang temen2x lain ketahui Sheiisen kita tidak tahu siapa dia. dan selama ini tulisannya terjerumus kearah saling menyalahkan. read this : Gue gak ngeliat gue dapet informasi apapun dari loe...Yang gue liat loe malah curhat colongan?.........jadi bisa di simpulkan dia tidak respect dengan apa yang saya tulis dan terus mencari kesalahan. coba lihat page 1 posting ke 2 kayaknya cuma 1 orang yang bilang nice share. apakah ada orang lain yang bilang itu di bawah page 13...
5. motivation is motivation, jangan di kaitkan dengan yang lainnya....
6. kata ini : sebenarnya kasihan pada satu pihak.. tapi tetap tak menyuruh Sheiisen berhenti..
ini semakin kuat dugaan saya bahwa dia ingin menjatuhkan saya. harusnya dia bisa mengerti. masa harus di omongi suruh berhenti baru berhenti??? yang saya tahu anda seharusnya anak SMA sudah bisa dewasa dikit gak childish. jangan2x masih......

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by aLo_olipe on Sat Jul 18, 2009 1:00 pm

ok terimakasih. atas kesepakatan team. thread ini di lock.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sponsored content Today at 9:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum