Log in

I forgot my password


[HOT]MOTIVATION

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Mon Jun 29, 2009 10:41 am

ahahaha...
napa lo sam ???
wkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jun 30, 2009 9:31 am

...?
maksudnya

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Tue Jun 30, 2009 12:26 pm

gk..wkwk
kocak lo sam ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Wed Jul 01, 2009 6:09 pm

wah
ni mulai aneh lagi nih

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Wed Jul 01, 2009 6:28 pm

samuelpepe wrote:gak pa2x kalo melawan motivasi coba ada ulasan yang melawan motivasi gak
dan saya gak pernah mindahin atau ngapus punya orang lain ya di tread saya sendiri kecuali ama dianya sendiri atau moderator...

Tuh loe liat deh isi topik loe sekarang...
Bukan jadi motivasi buat sukses... Malah motivasi buat berantem.. Ini mah bukan debat lagi namanya-_-"

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by aLo_olipe on Wed Jul 01, 2009 6:59 pm

maka nya jgn terlalu memaksakan kehendak c sam. gk semua orang harus begini harus begitu. mind your own lah

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by scarletmoon on Thu Jul 02, 2009 12:52 am

aLo_olipe wrote:maka nya jgn terlalu memaksakan kehendak c sam. gk semua orang harus begini harus begitu. mind your own lah

ouch~ dalem...

tapi gw stuju juga.. cat

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Thu Jul 02, 2009 7:41 am

adchonx wrote:
samuelpepe wrote:gak pa2x kalo melawan motivasi coba ada ulasan yang melawan motivasi gak
dan saya gak pernah mindahin atau ngapus punya orang lain ya di tread saya sendiri kecuali ama dianya sendiri atau moderator...

Tuh loe liat deh isi topik loe sekarang...
Bukan jadi motivasi buat sukses... Malah motivasi buat berantem.. Ini mah bukan debat lagi namanya-_-"

bos berantem apanya lihat donk postingan saya belum di comment tapi dah pada ngomongin yang lain jangan ngejunk donk dah ada topik saya dah kasih motivasi untuk di baca ada dalam bahasa inggris....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Thu Jul 02, 2009 4:02 pm

samuelpepe wrote:
adchonx wrote:
samuelpepe wrote:gak pa2x kalo melawan motivasi coba ada ulasan yang melawan motivasi gak
dan saya gak pernah mindahin atau ngapus punya orang lain ya di tread saya sendiri kecuali ama dianya sendiri atau moderator...

Tuh loe liat deh isi topik loe sekarang...
Bukan jadi motivasi buat sukses... Malah motivasi buat berantem.. Ini mah bukan debat lagi namanya-_-"

bos berantem apanya lihat donk postingan saya belum di comment tapi dah pada ngomongin yang lain jangan ngejunk donk dah ada topik saya dah kasih motivasi untuk di baca ada dalam bahasa inggris....
nih bumbu bumbu brantem..
ahahaha

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Sat Jul 04, 2009 5:51 pm

Udah ya bapak-bapak... ibu-ibu... semua yang ada di sini (kayak lagunya Inul)... udah dulu ah... gue keluar aja... Ngeri adu mulut lagi nanti... masa gue jadi sheiisen ke dua??-_-" Ciao..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Sat Jul 04, 2009 10:50 pm

sama ah..
bubyeee

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Sun Jul 05, 2009 10:50 pm

ud"... mnding smua BRENTI deh ngawasin nih topik.... biar sepi... lock aj skalian... lma" perang nih.. - -"

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Mon Jul 06, 2009 8:42 am

adchonx wrote:Udah ya bapak-bapak... ibu-ibu... semua yang ada di sini (kayak lagunya Inul)... udah dulu ah... gue keluar aja... Ngeri adu mulut lagi nanti... masa gue jadi sheiisen ke dua??-_-" Ciao..

sheiisen mah bukan masalah di motivasi
pada terlalu sensitif nih...kalo disamakan dengan sheiisen

tak kasih tahu ampe kapan kalian nahan luka batin ini
karena ada masalah dikit langsung cabut....ngacir
nih saya dah pengalaman di forum jadi kalo ada yang ngacir pasti balik lagi
buktinya si sheiisen balik lagi tuh... waktu itu

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Mon Jul 06, 2009 8:42 am

Kesabaran adalah mutiara kehidupan yang pantas dan harus kita miliki! Saat kita berjuang dan belum berhasil, kita membutuhkan kesabaran. Kesabaran dalam perjuangan bisa pula diartikan sebagai suatu keuletan, ketekunan, atau mental tahan banting.

Ketika menghadapi orang lain yang sedang emosi, kita pun perlu kesabaran. Lebih-lebih ketika kita sendiri tersinggung, marah, dan emosi. Kesabaran di sini, berarti kematangan mental untuk mampu menahan diri dan mengendalikan sikap-sikap kita.

Kesabaran merupakan ilmu hidup yang harus kita miliki jika kita ingin meraih sukses sejati.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Tue Jul 07, 2009 11:12 am

hemm !!
cao aja de daripada ribut..


Last edited by elvanz on Tue Jul 07, 2009 7:04 pm; edited 2 times in total

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 07, 2009 11:14 am

buat yang ngejunk dan mengalihkan pembicaraan menjadi berantem mending minta maaf deh

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Tue Jul 07, 2009 11:41 am

off dulu baca 2xlagi motivasinya ada link2x yang ada di depan dibaca juga

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sheiisen on Tue Jul 07, 2009 8:12 pm

samuelpepe wrote:
adchonx wrote:Udah ya bapak-bapak... ibu-ibu... semua yang ada di sini (kayak lagunya Inul)... udah dulu ah... gue keluar aja... Ngeri adu mulut lagi nanti... masa gue jadi sheiisen ke dua??-_-" Ciao..

sheiisen mah bukan masalah di motivasi
pada terlalu sensitif nih...kalo disamakan dengan sheiisen

tak kasih tahu ampe kapan kalian nahan luka batin ini
karena ada masalah dikit langsung cabut....ngacir
nih saya dah pengalaman di forum jadi kalo ada yang ngacir pasti balik lagi
buktinya si sheiisen balik lagi tuh... waktu itu

Eh m****ng! Gue rehat sebentar..berani banget loe ngatain gue ngacir... Tadinya gue kasihan ma loe g****k(sensor... amdin...udah saya sensor ya )... Bodoh kalo loe pikir gue gak balk lagi...! Liat aja gue pergi sebentar warning loe warnanya udah jadi orange... gue kasih tau ya m****ng... Loe mending ngaca dulu deh...
samuelpepe wrote:Kesabaran adalah mutiara kehidupan yang pantas dan harus kita miliki! Saat kita berjuang dan belum berhasil, kita membutuhkan kesabaran. Kesabaran dalam perjuangan bisa pula diartikan sebagai suatu keuletan, ketekunan, atau mental tahan banting.

Ketika menghadapi orang lain yang sedang emosi, kita pun perlu kesabaran. Lebih-lebih ketika kita sendiri tersinggung, marah, dan emosi. Kesabaran di sini, berarti kematangan mental untuk mampu menahan diri dan mengendalikan sikap-sikap kita.

Kesabaran merupakan ilmu hidup yang harus kita miliki jika kita ingin meraih sukses sejati.
ngomongin kesabaran... gak da gunanya loe! Loe tuh batu... bukannya sabar... Bener kan harapan gue loe di warning lagi... apalagi loe ngatain adchonx sahabat gue s****h loe...

Mikir dong loe... adchonx kasih tau dari bae2,, ampe bikin stress gitu semua admin juga... aduh otak di pake jangan di taro di bibir.. Untung gue buka nih topic... mending loe get out deh dari ni forum... menganggu tau gak? polusi loe! POLUSI! Orang2 tuh ke insult semuanya ama loe..Enek.....! Perkataan loe tuh gak ada yang baik kan? Apanya! S****h..

Loe bilang anak X3 kuasain nih forum? Gue kasih tau ya.. anak X4 juga gak ada yang mau bela loe! Apa2an loe... semuanya udah pada bilang ma gue... gak usah pd deh...


nb untuk moderator dan admin:Semua tulisan ini sudah masuk kedalam Lembaga Pensensoran Umum, jangan di warn ya hehehe..
nb buat Mr.saya -anda: bibir mu!

Sheiisen
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 69
Join date : 2009-05-31
Age : 24
Location : Alter ego dari seseorang... Location=jiwa orang tersebut..

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Tue Jul 07, 2009 8:19 pm

Sheiisen wrote:
samuelpepe wrote:
adchonx wrote:Udah ya bapak-bapak... ibu-ibu... semua yang ada di sini (kayak lagunya Inul)... udah dulu ah... gue keluar aja... Ngeri adu mulut lagi nanti... masa gue jadi sheiisen ke dua??-_-" Ciao..

sheiisen mah bukan masalah di motivasi
pada terlalu sensitif nih...kalo disamakan dengan sheiisen

tak kasih tahu ampe kapan kalian nahan luka batin ini
karena ada masalah dikit langsung cabut....ngacir
nih saya dah pengalaman di forum jadi kalo ada yang ngacir pasti balik lagi
buktinya si sheiisen balik lagi tuh... waktu itu

Eh m****ng! Gue rehat sebentar..berani banget loe ngatain gue ngacir... Tadinya gue kasihan ma loe g****k(sensor... amdin...udah saya sensor ya )... Bodoh kalo loe pikir gue gak balk lagi...! Liat aja gue pergi sebentar warning loe warnanya udah jadi orange... gue kasih tau ya m****ng... Loe mending ngaca dulu deh...
samuelpepe wrote:Kesabaran adalah mutiara kehidupan yang pantas dan harus kita miliki! Saat kita berjuang dan belum berhasil, kita membutuhkan kesabaran. Kesabaran dalam perjuangan bisa pula diartikan sebagai suatu keuletan, ketekunan, atau mental tahan banting.

Ketika menghadapi orang lain yang sedang emosi, kita pun perlu kesabaran. Lebih-lebih ketika kita sendiri tersinggung, marah, dan emosi. Kesabaran di sini, berarti kematangan mental untuk mampu menahan diri dan mengendalikan sikap-sikap kita.

Kesabaran merupakan ilmu hidup yang harus kita miliki jika kita ingin meraih sukses sejati.
ngomongin kesabaran... gak da gunanya loe! Loe tuh batu... bukannya sabar... Bener kan harapan gue loe di warning lagi... apalagi loe ngatain adchonx sahabat gue s****h loe...

Mikir dong loe... adchonx kasih tau dari bae2,, ampe bikin stress gitu semua admin juga... aduh otak di pake jangan di taro di bibir.. Untung gue buka nih topic... mending loe get out deh dari ni forum... menganggu tau gak? polusi loe! POLUSI! Orang2 tuh ke insult semuanya ama loe..Enek.....! Perkataan loe tuh gak ada yang baik kan? Apanya! S****h..

Loe bilang anak X3 kuasain nih forum? Gue kasih tau ya.. anak X4 juga gak ada yang mau bela loe! Apa2an loe... semuanya udah pada bilang ma gue... gak usah pd deh...


nb untuk moderator dan admin:Semua tulisan ini sudah masuk kedalam Lembaga Pensensoran Umum, jangan di warn ya hehehe..
nb buat Mr.saya -anda: bibir mu!

Eh maaf~_~ saya tak bermaksud di bela... Tapi thanks siapapun anda..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by elvanz on Wed Jul 08, 2009 10:58 am

lagian lu bkn ngasi motivasi malah ngjudge org si sam ..
ckck

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Staccato on Wed Jul 08, 2009 12:01 pm

^^^^ nih abs ini pasti Elvan di ceramahin lg... hwahwahwa

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by samuelpepe on Wed Jul 08, 2009 12:36 pm

elvanz wrote:lagian lu bkn ngasi motivasi malah ngjudge org si sam ..
ckck
lho siapa yang ngejugde
yang ngasih tahu dan campur adukan masalah ini di sini siapa
pada ngejunk nih
anda yang masukin semua itu bukan saya ada orang lain dulu terus saya comment masa sih saya diem aja?
saya bukan pengecut!!!!
inget kata2x itu ya!!!

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by aLo_olipe on Wed Jul 08, 2009 1:06 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:lagian lu bkn ngasi motivasi malah ngjudge org si sam ..
ckck
lho siapa yang ngejugde
yang ngasih tahu dan campur adukan masalah ini di sini siapa
pada ngejunk nih
anda yang masukin semua itu bukan saya ada orang lain dulu terus saya comment masa sih saya diem aja?
saya bukan pengecut!!!!
inget kata2x itu ya!!!

jelas ngejudge lah, orang sheissen lagi off, lu bilang kabur? itu kan nge judge, lo langsung bilang dia NGACIR!

baca nih!
samuelpepe wrote:sheiisen mah bukan masalah di motivasi
pada terlalu sensitif nih...kalo disamakan dengan sheiisen

tak kasih tahu ampe kapan kalian nahan luka batin ini
karena ada masalah dikit langsung cabut....ngacir
nih saya dah pengalaman di forum jadi kalo ada yang ngacir pasti balik lagi
buktinya si sheiisen balik lagi tuh... waktu itu


kata apa yg perlu di inget? saya bukan pengecut? yakin lo? perlu gw share sejarah lo di sini?

campur adukan apaan? lo sendiri yg bikin thread tapi malah oot segala macem. masih untung kita biarin, soalnya ini thread lo.
masih untung jg TEMEN-TEMEN PADA MAU NANGGEPIN!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by adchonx on Wed Jul 08, 2009 8:11 pm

samuelpepe wrote:
elvanz wrote:lagian lu bkn ngasi motivasi malah ngjudge org si sam ..
ckck
lho siapa yang ngejugde
yang ngasih tahu dan campur adukan masalah ini di sini siapa
pada ngejunk nih
anda yang masukin semua itu bukan saya ada orang lain dulu terus saya comment masa sih saya diem aja?
saya bukan pengecut!!!!
inget kata2x itu ya!!!

bukannya mencela... tapi gak da yang ngatain loe pengecut... Kayaknya sebelum loe motivasi.. loe harus belajar buat lebih bijak deh... Loe juga harusnya mau denger orang walau loe yang ngasih motivasi..."batu"--->mungkin ini yang di maksud Sheiisen(gak maksud ngegurui)

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by naldodisini on Thu Jul 09, 2009 4:07 pm

@samuel:
jgn bikin forum panas deh
gw ga suka
bukan pengecut? trs maunya apa? brantem?

lo niatnya disini buat motivasi kan? yaudah konsen ke motivasi aja
ga usah yg ngejudge2 orang jg
disini lo udah jelas sering ngejudge orang dan bikin orang emosi
mending konsen aja ke thread motivasi lo itu
kalo lo jg kayak gini, apa masih pantes lo ngasih2 motivasi?
renungin tuh

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: [HOT]MOTIVATION

Post by Sponsored content Today at 6:12 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum