Log in

I forgot my password


Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

View previous topic View next topic Go down

Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by aLo_olipe on Mon Jun 15, 2009 6:26 pm

mari kita saling berbagi pengetahuan mengenai tempat2 yang paling bagus untuk dikunjungin.

seperti yg kita tau, lagi in kan pada moto di kota tua, dan gw gak ngereview itu.

gw share GREEN CANYON
dimanakah green canyon?
bukan di luar negri, tapi di INDONESIA, lebih tepat nya di PANTAI PANGANDARAN

dimana letak pantai pangandaran??
terletak di jawabarat, deket perbatasan jawatimur.
kalo dari jakarta ke sana memakan waktu 7-8 jam!

nih gambar2 di green canyon:
Spoiler:










tertarik? hehehe.gw juga baru tau, tyt ada daerah begini di indo, macam luar negri aj

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by the_apostasy on Mon Jun 15, 2009 6:43 pm

temennya grand canyon yak?

*kabur



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by aLo_olipe on Mon Jun 15, 2009 7:26 pm

wewdddddddd

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by LukmanGentong on Mon Jun 15, 2009 7:43 pm


_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by aLo_olipe on Mon Jun 15, 2009 8:15 pm

itu dimana lukman? kasih penjelasan dooonkk

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by LukmanGentong on Mon Jun 15, 2009 8:17 pm

wah ane search di gugel terus paste aja..

hehe mayan lah keren kan ?

menurut gambar sih di India

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by the_apostasy on Mon Jun 15, 2009 8:33 pm

kl gua bilang sih thailand

eh boi kl bs di kasih credit nya dong. ini foto sapa..

biar sopan sama yg moto..bahaha


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by LukmanGentong on Mon Jun 15, 2009 10:03 pm

Okeh2

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by aLo_olipe on Mon Jun 15, 2009 10:49 pm

oia.. lupa gw jg paste dari google ntar dh

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Tempat - tempat yag harus di kunjungin untuk hunting foto

Post by Sponsored content Today at 9:58 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum