Log in

I forgot my password


Black Dahlia [+pic]

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by samuelpepe on Fri Jun 26, 2009 10:07 am

ckckck sadis bet dah
avatar
samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by elvanz on Fri Jun 26, 2009 11:11 am

adchonx wrote:Weh...ntu tuh Black Dahlia yang masuk situs Rotten yang pernah gue tunjukin ke Elvanz ya?

Serem ya... Psycho banget... udah ngelakuin pelecehan seks lagi...

Jadi inget kasus lesbian yang motong2 badan cowok... dan 'barang' cowoknya itu dipake buat modal nikahnya dia ama pacar ceweknya... Di Indonesia pernah ada tuh...
oh pernah? gw lupa...
gw inget ny gw liat di disturbing picture kask*s....wkwk

gila bgt tuh lesbian ......zz

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps
avatar
elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by aLo_olipe on Fri Jun 26, 2009 11:59 am

serius? kok ampe horror gt c? di indo gt? wew
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adry*daniel on Sat Jun 27, 2009 1:14 am

dunia emang udah mulai gila..
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by naldodisini on Sat Jun 27, 2009 10:57 am

ah parah ih
paling males gw liat pembunuhan sadis
huff
tinggal di dor aja ato gmn kek
ini pake potong2 la, apa la
ckckck

GILA!
avatar
naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by meilinda on Sat Jun 27, 2009 12:59 pm

mending ga usah bunuh"an . kan damai
avatar
meilinda
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 96
Join date : 2009-05-09
Age : 24
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by elvanz on Sat Jun 27, 2009 4:23 pm

ia betul,,,wkwk ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps
avatar
elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by Staccato on Sat Jun 27, 2009 4:25 pm

mnding maen PS... cri tuh gane bnuh"an... abs itu bnuh"in tuh ampe botak.. hwahwahwa
avatar
Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 24
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by scarletmoon on Sat Jun 27, 2009 9:09 pm

elvanz wrote:
scarletmoon wrote:aduh... gw ngliat.. hiks~

itu yg paling akhir potonya maksudnya pa'an tuh?
mayat aja napsu...
wkwk ~

maksud loe apa van!!!
wkwkwkw..
dah dah.. suram..
avatar
scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by inayoel on Sun Jun 28, 2009 8:00 am

adchonx wrote:Weh...ntu tuh Black Dahlia yang masuk situs Rotten yang pernah gue tunjukin ke Elvanz ya?

Serem ya... Psycho banget... udah ngelakuin pelecehan seks lagi...

Jadi inget kasus lesbian yang motong2 badan cowok... dan 'barang' cowoknya itu dipake buat modal nikahnya dia ama pacar ceweknya... Di Indonesia pernah ada tuh...


indonesia pernah ad yg kea gitu??? menyedihkan....
avatar
inayoel
GPS holic
GPS holic

Posts : 604
Join date : 2009-05-09
Age : 20

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adry*daniel on Mon Jun 29, 2009 10:44 pm

tar lagi tanggal 31 desember 2009 juga mau diadain pemusnahan massal besar-besaran bagi penduduk dunia..

gak tau hoax apa bukan..
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by ellen inggrid on Mon Jun 29, 2009 10:54 pm

whaaaaat ?!

beneraan ? dalam rangka apa ?? jiaaah jangaan dongg
avatar
ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 21

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by elvanz on Tue Jun 30, 2009 12:28 pm

adry*daniel wrote:tar lagi tanggal 31 desember 2009 juga mau diadain pemusnahan massal besar-besaran bagi penduduk dunia..

gak tau hoax apa bukan..
hoax kea'a...
pernah liat juga si..tapi ktanya hoax ~

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps
avatar
elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by aLo_olipe on Tue Jun 30, 2009 3:07 pm

seru amat, sapa yg musnahin? bukan manusia donk, lah katanya pemusnahan semua penduduk
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adry*daniel on Wed Jul 01, 2009 12:38 pm

katanya dari PBB..lewat makanan gitu..

jadi PBB udah kerjasama dengan beberapa perusahaan pengolah makanan dan minuman..
avatar
adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by aLo_olipe on Wed Jul 01, 2009 2:05 pm

busyeng, mantep jg
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adchonx on Wed Jul 01, 2009 4:14 pm

elvanz wrote:
adry*daniel wrote:tar lagi tanggal 31 desember 2009 juga mau diadain pemusnahan massal besar-besaran bagi penduduk dunia..

gak tau hoax apa bukan..
hoax kea'a...
pernah liat juga si..tapi ktanya hoax ~

Hoax atau bukan... Kita juga bisa apa?
Hal kayak gitu bukannya gak mungkin terjadi juga sih... apa lagi setelah kita kenal istilah "orang yang menuh2in dunia"
avatar
adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adchonx on Wed Jul 01, 2009 4:15 pm

kalau bener perkembangan dunia makin kacau aja ya?
Udah banyak orang2 yang sakit jiwa... ckckck... kalo udah gini kembali berpegang pada kepercayaan masing2 ya? hahahaha...
avatar
adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by aLo_olipe on Wed Jul 01, 2009 4:52 pm

sekedar tips dari gw, nikmatin hidup aj, jgn sampe menyesal hehehe
avatar
aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adchonx on Wed Jul 01, 2009 5:11 pm

aLo_olipe wrote:sekedar tips dari gw, nikmatin hidup aj, jgn sampe menyesal hehehe
Wew.. Serem jadinya.. seakan2 kita akan segera... wkwkwkw....
avatar
adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by scarletmoon on Thu Jul 02, 2009 12:57 am

aduuuu gw no comment deh..
avatar
scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by Staccato on Sun Jul 05, 2009 10:49 pm

adry*daniel wrote:tar lagi tanggal 31 desember 2009 juga mau diadain pemusnahan massal besar-besaran bagi penduduk dunia..

gak tau hoax apa bukan..


YESS!!! AT LAST!!!! MUHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
avatar
Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 24
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by scarletmoon on Mon Jul 06, 2009 1:56 pm

azzz.. dia mala hepi...

gw aja ngenes bacanya..
avatar
scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by Staccato on Mon Jul 06, 2009 4:07 pm

gtau... sneng bneran... hwahwawhwa

akhirnya sesuatu yg besar akn terjadi.... smua umat manusia terlibat... dan kita MUSNAH!!! MWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
avatar
Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 24
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by adchonx on Mon Jul 06, 2009 4:46 pm

Staccato wrote:gtau... sneng bneran... hwahwawhwa

akhirnya sesuatu yg besar akn terjadi.... smua umat manusia terlibat... dan kita MUSNAH!!! MWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Loe sendiri aja deh-__-"
avatar
adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Black Dahlia [+pic]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum