Log in

I forgot my password


ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

View previous topic View next topic Go down

ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by LukmanGentong on Thu Jun 25, 2009 6:03 pm

Saudara-Saudara sekalian...

Mau tanyx Kalo misalnya ngubah suatu game offline Jadi online ada yang ngerti ga ?

hehe gw lg coba2 utk buat Rganarok Ps(Privaet server)

Emm gw udah ada nih yang oFFline mau dirubah ke Online private server ..

Moga2 ada yang tau yah ..

Thanks B4

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by naldodisini on Thu Jun 25, 2009 10:08 pm

wah temen gw di kampus tuh dah bikin ps ro
cuma pasti ribet dan gw jg beda jurusan sama dia jd ketemunya jarang bgt
ahahaha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by LukmanGentong on Thu Jun 25, 2009 10:42 pm

naldodisini wrote:wah temen gw di kampus tuh dah bikin ps ro
cuma pasti ribet dan gw jg beda jurusan sama dia jd ketemunya jarang bgt
ahahaha

tanyain donk kk naldo please.. afro

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by naldodisini on Thu Jun 25, 2009 10:55 pm

jarang ktemu man
jarang ol pula msn nya haha
cari2 di forum2 game aja coba
coba cari di nyit nyit deh man
gatau si ada apa ga cuma sapa tau ada Smile

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by LukmanGentong on Thu Jun 25, 2009 10:56 pm

ketemu sih gw ada blog..

ini biar gampang aja minta tolong sama orang hehe

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by naldodisini on Fri Jun 26, 2009 1:33 am

nah problem solved dong kalo gitu??
huehehe

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by the_apostasy on Tue Jul 21, 2009 10:54 pm

problem solved!!!

thread nya gua lock yeee bang..thank you



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: ASK : cara merubah Offline Menjadi Online

Post by Sponsored content Today at 3:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum