Log in

I forgot my password


In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by aLo_olipe on Fri Jun 26, 2009 12:14 pm




Michael Jackson meninggal dunia pada hari Kamis, 25 Juni 2009. Ia tidak sadarkan diri setelah menderita cardiac arrest atau mendadak terhentinya kerja jantung.

Sejarah
Spoiler:

Michael Joseph Jackson (lahir di Gary, Indiana, Amerika Serikat, 29 Agustus 1958 – wafat di Los Angeles, Amerika Serikat, 25 Juni 2009 pada umur 50 tahun) adalah penyanyi dan penulis lagu dari Amerika Serikat. Ia terkenal sebagai "Raja Pop" dan mempopulerkan gerakan dansa "moonwalk" yang telah menjadi ciri khasnya. Albumnya yang dirilis pada tahun 1982, Thriller,
adalah album terlaris di dunia, dengan penjualan melebihi 104 juta kopi
di seluruh dunia. Ia mulai karir bernyanyi pada usia lima tahun sebagai
anggota kelompok vokal keluarga Jackson (kelak menjadi The Jackson 5) sebelum meluncurkan album solo pertamanya Got to Be There
pada tahun 1971. Anak ketujuh dari keluarga Jackson, dia membuat debut
di musik professional pada umur 11 tahun sebagai anggota dari Jackson 5.
Pada awal tahun 1980-an, dia menjadi figur yang sangat dominan dalam
musik pop and musisi Afrika-Amerika pertama yang mempunyai crossover
kuat di MTV. Popularitas dalam musiknya menanjak saat ditayangkan di
MTV, antara lain "Beat It", "Billie Jean" dan Thriller dianggap telah
mengubah video klip menjadi sebuah bentuk karya seni dan sebagai alat
promosi untuk mempopulerkan sebuah channel tv. Video-video seperti
"Black or White" dan "Scream" membuat Jackson menjadi andalan utama MTV
pada tahun 1990-an. Lewat penampilan panggung dan video-video klipnya,
Jackson mempopulerkan sejumlah teknik menari seperti robot dan moonwalk. Suara dan gaya vocal Jackson mempengaruhi dan diikuti oleh banyak penyanyi hip hop, pop dan R&B.
Penghargaan - penghargaan yang telah dia raih termasuk beberapa kali
Guinness World Records—termasuk Thriller sebagai album terlaris di
dunia— 13 Grammy Awards, 13 buah single nomor 1 dalam solo karirnya
dari musisi pria lainnya dalam Hot 100 era—dan penjualan 750 juta unit
di seluruh dunia. Hidup Jackson sangat terkenal di seluruh dunia,
didampingi dengan karirnya yang sangat sukses, membuatnya menjadi
bagian dari kebudayaan pop selama 4 dekade. dalam beberapa tahun dia
sering disebut - sebut sebagai salah satu pria paling terkenal di dunia.


Michael Jackson dari awal karir hingga sekarang:
Spoiler:




Anak ketujuh dari keluarga Jackson, Michael Jackson mengawali karir musik
profesionalnya di usia 11 tahun, sebagai anggota The Jackson 5, dan
menjadi bintang utamanya.


Michael Jackson dengan wajah segar di konser di Berlin, masih dengan rambut ikalnya saat kejayaannya.


Terobsesi untuk terus menjadi muda, Michael Jackson terpotret di dalam kamar
oksigen hyberbaric tahun 1986. Ia membeli alat tersebut dengan dana $125,000 agar bisa tertidur di rumah dengan usaha memperlambat proses penuaan.


Sayangnya, sikap eksentrik Jackson juga diikuti tuduhan pelecehan seksual anak
dibawah umur
, yang mengubur popularitasnya. Sebagai duta amal, Jacko
(terlihat disini bersama Presiden Afrika Selatan, Nelson Mandela),sering menggunakan koneksinya untuk mencari dukungan.

Michael Jackson melantunkan "The Way You Make Me Feel" dengan bintang
muda Britney saat perayaan 30 tahun karir solo Jackson di Madison
Square Garden, New York, tahun 2001.


Jackson tidak membawa reputasinya ke arah yang lebih baik saat menggendong anak termudanya,Prince Michael II, dari jendela lantai tiga di sebuah hotel di Berlin tahun 2002.

Tahun 2003, Michael Jackson didakwa dengan 7 tuduhan melecehkan Gavin Arvizo,
yang berusia dibawah 14 tahun saat itu. Jackson membantah, menyatakan
bahwa Arvizo menginap di rumahnya tanpa ada aktivitas seksual. Sang
bintang terlihat disini bersama ayahnya, Joe Jackson, kiri, dan ibunya
Katherine Jackson, di Santa Barbara County Courthouse untuk pembelaan
pengadilan, dua tahun setelah tuduhan dinyatakan.


taman bermain pribadi nya michael jackson



Pada tanggal 5 Maret 2009, Jackson mengumumkan ia akan mengadakan 10 konser di London bulan Juli ini. Pengumuman ini dibuat di sebuah konferensi pers di O2 Arena di London.Jackson memundurkan
tanggal konsernya bulan lalu, menimbulkan spekulasi tentang
kesehatannya.
Dalam konferensi pers , Presiden AEG Live Randy Phillips ditanya dan berkata "Saya akan menukar tubuhnya dengan saya, dia dalam kondisi luar biasa baik."Di Los Angeles, Kamis, 25 Juni pukul
12pm waktu lokal (1900 GMT), Michael Jackson mengalami gangguan jantung dan paramedis tak mampu menyelamatkannya.

Pas MJ lagi sekarat
elvanz wrote:
Spoiler:
911 call in Michael Jackson death released

LOS
ANGELES – A 911 caller seeking help for Michael Jackson told an
emergency operator that only a personal physician had seen what
happened, and an ambulance was urgently needed because resuscitation
efforts weren't working.

The Los Angeles Fire Department on
Friday released a redacted audio recording of the call made Thursday by
a person who only referred to Jackson as a 50-year-old man. It appeared
that a mention of the phone number was deleted from the recording.

"I
need an ambulance as soon as possible, sir," the caller said urgently
but politely. "We have a gentlemen here that needs help and he's not
breathing yet. He's not breathing and we need to — we're trying to pump
him, but he's not, he's not."

The caller reported that Jackson
was on a bed and the emergency operator began to instruct him to do
CPR, but stopped when the caller said that the personal physician was
there.

"Oh, OK. We're on our way there. If your guy is doing CPR
and you're instructed by a doctor, he's a higher authority than me. And
he's on the scene," the 911 operator said.

The operator asked if anyone witnessed what happened.

"No, just the doctor, sir, the doctor was the only one there," the caller said.

"Did he see what happened?" the operator asked.

"Doctor,
did you see what happened, sir?" the caller asked someone in the room.
Only an urgent mumbling can be heard on the recording.

"We're on
our way. It's less than a mile away from Cedars," the operator said,
referring to Cedars-Sinai Medical Center.

translate

Spoiler:
LOS
ANGELES – Penelpon 911 mencari pertolongan bagi Michael Jackson kepada
seorang operator keadaan darurat hanya satu orang dokter pribadi itu
sudah melihat apa terjadi, dan ambulans secara mendesak diperlukan
karena usaha membuat siuman tidak berjalan.

Bagian Pemadam di
Los Angeles, pada Jumat, melepaskan mengedit audio rekaman telepon yang
dibuat Kamis oleh orang yang hanya merujuk pada Jackson sebagai seorang
laki-laki berumur 50 tahun. Nampak bahwa sebutan jumlah telepon
dihilangkan dari rekaman.

"Saya memerlukan ambulans
secepat-cepatnya, Sir," kata penelpon secara mendesak tetapi sopan.
"Kami mempunyai tuan di sini yang memerlukan pertolongan dan dia belum
bernafas. Dia tidak bernafas dan kami perlu ke — kami sedang mencoba
memompakannya, tetapi dia tidak, dia tidak. "

Penelpon
melaporkan Jackson berada di atas tempat tidur dan operator keadaan
darurat mulai untuk mengajar dia untuk melakukan CPR, tetapi berhenti
ketika penelpon mengatakan bahwa dokter pribadi di sana.

"Oh,
OK. Kami dalam perjalanan menuju ke sana. Jika anda melakukan CPR dan
anda diajarkan oleh seorang dokter, dia memiliki wibawa yang lebih
tinggi daripada saya. Dan dia sudah berpengalamn," kata operator 911.

Operator bertanya jika siapa saja yang menyaksikan apa yang sedang terjadi.

"Bukan, dokter saja, Sir, dokter adalah satu-satunya di sana," kata penelpon.

"Apakah dia melihat apa terjadi?" Operator bertanya.

"Dokter,
apakah anda melihat apa sebenarnya terjadi, Sir?" Penelpon bertanya
seseorang di kamar. Hanya gumam mendesak bisa didengar di atas rekaman.


"Kami berada di jalan di sekitar sana. Itu kurang dari se-mil
jauh dari Cedars," kata operator, merujuk ke Cedars-Sinai Medical
Center.

Paramedis, tetapi, membawa Jackson ke Ronald Reagan
UCLA Medical Center, di mana dia nanti dinyatakan sungguh-sungguh
meninggal.



Hasil Autopsi [tx to elvanz]
Spoiler:

elvanz wrote:Hasil Otopsi Michael Jackson nih

Senin, 29 Juni 2009 11:01 WIB

Jakarta
(ANTARA News) – Media terbitan Inggris, The Sun, mendapat “bocoran”
hasil otopsi jenazah sang legenda musik pop Michael Jackson.
“Rincian
hasil otopsi yang mengerikan adalah penyanyi itu sebenarnya tinggal
tulang –tidak ada makanan di perutnya kecuali pil – pil,” tulis The Sun.
Paha,
pinggul, dan di bahunya ada bekas tusukan jarum suntik – yang diyakini
sebagai injeksi narkotika penghilang nyeri. Suntikan itu diberikan tiga
kali sehari dan sudah berlangsung bertahun-tahun.
Terdapat juga banyak bekas pembedahan yang kemungkinan adalah hasil dari 13 kali operasi kosmetik.
The
Sun yang mengutip hasil otopsi itu menulis bahwa bintang dengan tinggi
5 kaki 10 inci (178,8cm) itu meninggal dalam keadaan “sangat kurus”
yaitu sekitar 53 kg.
Hasil otopsi juga menunjukkan sang bintang bisa
dibilang tidak punya rambut lagi. Saat meninggal dia mengenakan wig dan
tinggal sedikit helai rambut di kulit kepalanya.
Kulit kepala di
atas telinga kirinya sudah benar-benar botak dan ada bekas luka.
Kemungkinan luka itu akibat kecelakaan tahun 1984 ketika rambut Michael
Jackson terbakar saat pembuatan film iklan untuk Pepsi.
Di jenazah
itu juga terdapat patah tulang rusuk, kemunginan akibat dadanya terus
ditekan-tekan saat orang-orang berusaha menolongnya dari gagal jantung.
Ada
empat bekas suntikan di sekitar jantung Jacko, julukan Michael Jackson.
Kemungkinan suntikan itu berisi adrenalin yang diinjeksikan langsung ke
jantung.
Tiga suntikan itu menembus dinding jantung dan menyebabkan kerusakan. Satu suntikan lain meleset dan malah kena tulang rusuknya.
Ada lebam di lutut Michael Jackson dan di dua tulang keringnya. Otopsi tidak berhasil menemukan penyebab luka tersebut.
Terdapat pula luka benda tajam di punggungnya yang merupakan indikasi dia baru jatuh.
“Raja musik pop” itu juga punya wajah yang penuh bekas sayatan bedah plastik.
Seorang
sumber yang dekat dengan Jackson mengatakan “dia tinggal kulit dan
tulang, rambutnya sudah rontok dan saat meninggal di perutnya tidak ada
makanan dan hanya pil-pil. Bekas suntikan di seluruh tubuhnya serta
kerusakan akibat bertahun-tahun bedah plastik menunjukkan bahwa dia
sudah dalam tahap akhir kemerosotan.”
“Dokter-dokternya dan
orang-orang di sekelilingnya menjadikan Michel Jackson menghancurkan
diri sendiri. Harus ada yang dimintai pertanggungjawaban.”


gila bgt tuh org ~
FYI : dia itu jadi putih, gara" dia punya penyakit, nih kalo gak percaya, liat

Satu - satu nya artis yang ngedance JAUH LEBIH BAGUS di banding penari latar nya, beda ama artis2 lain.

MJ sangat berpengaruh baik di dunia musik, dan dunia dancing..
so sad he passed away




May he rest in peace

credit to:yahoo,cnn, wikipedia,msn, kaskus




Last edited by aLo_olipe on Fri Jul 10, 2009 4:36 pm; edited 8 times in total

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Fri Jun 26, 2009 12:26 pm

wah baru 50 thn..kmaren lagi...ckck
turut berduka cita

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by ellen inggrid on Fri Jun 26, 2009 1:18 pm

ckck bikin kaget nih beritanya padahal dia mo konser lg kan ya ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by samuelpepe on Fri Jun 26, 2009 1:47 pm

ckck2x turut berduka cita deh

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by aLo_olipe on Fri Jun 26, 2009 2:03 pm

ellen inggrid wrote:ckck bikin kaget nih beritanya padahal dia mo konser lg kan ya ?

hah? kagak ah,, orang dia uda koma duluan gt le, emg mau konser dimana tadi nya?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by ellen inggrid on Fri Jun 26, 2009 2:21 pm

ellen ga tau dia koma emng agak buta informasi hahahahaaa tau nya tiba tiba hebuuuoooh di berita

mo konser di london pas ultahnya diaa

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by naldodisini on Fri Jun 26, 2009 4:52 pm

behh
rambutnya brubah pas dia udah dewasa!
warna kulitnya pun brubah!
ko bisa??

turut berdukacita jg yahh.. Crying or Very sad

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Fri Jun 26, 2009 10:06 pm

aLo_olipe wrote:
ellen inggrid wrote:ckck bikin kaget nih beritanya padahal dia mo konser lg kan ya ?

hah? kagak ah,, orang dia uda koma duluan gt le, emg mau konser dimana tadi nya?
ia dia mau konser lagi..
juli kalo gk salah.....

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by aLo_olipe on Fri Jun 26, 2009 10:32 pm

ohhh.... bentar ah gw update berita nya

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by naldodisini on Fri Jun 26, 2009 10:50 pm

iya dia mo konser di london tp udah keburu meninggal
huff
kasian yah

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Fri Jun 26, 2009 11:10 pm

kasian bgt ..
padahal katany bisa dapet keuntnugan US$400jt

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by the_apostasy on Fri Jun 26, 2009 11:28 pm

ellen inggrid wrote:ckck bikin kaget nih beritanya padahal dia mo konser lg kan ya ?

yoi..come back gt ceritanya..

konser di London..mehehehe Embarassed

cuma terlanjur caooo duluan..

GOOD BYE KING OF POP.. MICHAEL "JACKO" JACKSON



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by naldodisini on Fri Jun 26, 2009 11:30 pm

dari dulu mo sok2an gaya jalan moonwalk sama sodara2 cuman gabisa huhu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by ellen inggrid on Sat Jun 27, 2009 12:21 am

hahaaha beneran nyoba ka ?

idungnya di beneran pernah copot ga sih ? bingung gue gimana critanya idung bisa copot ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by adry*daniel on Sat Jun 27, 2009 1:12 am

turut berduka gw..

btw dia meninggal ninggalin utang ya??

adry*daniel
Admin

Posts : 497
Join date : 2009-04-30
Location : half a day in JAKARTA with it traffic jam

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Sat Jun 27, 2009 9:51 am

ia ktany 5T y ??
wkwk

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by naldodisini on Sat Jun 27, 2009 10:56 am

wew idung copot?
astagaa
itu utang 50T yg waktu itu dia sempet masuk tipi ya yg ada pengadilannya gitu?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by the_apostasy on Sat Jun 27, 2009 11:21 am

naldodisini wrote:wew idung copot?
astagaa
itu utang 50T yg waktu itu dia sempet masuk tipi ya yg ada pengadilannya gitu?

kl yg pengadilan itu sih kl gasalah gara2 kasusnya dia mencabuli anak kecil umur 5 taun..bzz

Rp. 5 Triliun sih katanya..



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by meilinda on Sat Jun 27, 2009 12:51 pm

beli rumah bnyk cukup tu

meilinda
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 96
Join date : 2009-05-09
Age : 23
Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by ellen inggrid on Sat Jun 27, 2009 2:37 pm

katanya album michael jackson jadi laaakuuuuu banget pas di mati trus kemungkinan bisa nglunasin utangnya

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Sat Jun 27, 2009 4:05 pm


rekaman 911 michael jackson tuh...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Sat Jun 27, 2009 4:11 pm

Spoiler:
911 call in Michael Jackson death released

LOS ANGELES – A 911 caller seeking help for Michael Jackson told an emergency operator that only a personal physician had seen what happened, and an ambulance was urgently needed because resuscitation efforts weren't working.

The Los Angeles Fire Department on Friday released a redacted audio recording of the call made Thursday by a person who only referred to Jackson as a 50-year-old man. It appeared that a mention of the phone number was deleted from the recording.

"I need an ambulance as soon as possible, sir," the caller said urgently but politely. "We have a gentlemen here that needs help and he's not breathing yet. He's not breathing and we need to — we're trying to pump him, but he's not, he's not."

The caller reported that Jackson was on a bed and the emergency operator began to instruct him to do CPR, but stopped when the caller said that the personal physician was there.

"Oh, OK. We're on our way there. If your guy is doing CPR and you're instructed by a doctor, he's a higher authority than me. And he's on the scene," the 911 operator said.

The operator asked if anyone witnessed what happened.

"No, just the doctor, sir, the doctor was the only one there," the caller said.

"Did he see what happened?" the operator asked.

"Doctor, did you see what happened, sir?" the caller asked someone in the room. Only an urgent mumbling can be heard on the recording.

"We're on our way. It's less than a mile away from Cedars," the operator said, referring to Cedars-Sinai Medical Center.

translate

Spoiler:
LOS ANGELES – Penelpon 911 mencari pertolongan bagi Michael Jackson kepada seorang operator keadaan darurat hanya satu orang dokter pribadi itu sudah melihat apa terjadi, dan ambulans secara mendesak diperlukan karena usaha membuat siuman tidak berjalan.

Bagian Pemadam di Los Angeles, pada Jumat, melepaskan mengedit audio rekaman telepon yang dibuat Kamis oleh orang yang hanya merujuk pada Jackson sebagai seorang laki-laki berumur 50 tahun. Nampak bahwa sebutan jumlah telepon dihilangkan dari rekaman.

"Saya memerlukan ambulans secepat-cepatnya, Sir," kata penelpon secara mendesak tetapi sopan. "Kami mempunyai tuan di sini yang memerlukan pertolongan dan dia belum bernafas. Dia tidak bernafas dan kami perlu ke — kami sedang mencoba memompakannya, tetapi dia tidak, dia tidak. "

Penelpon melaporkan Jackson berada di atas tempat tidur dan operator keadaan darurat mulai untuk mengajar dia untuk melakukan CPR, tetapi berhenti ketika penelpon mengatakan bahwa dokter pribadi di sana.

"Oh, OK. Kami dalam perjalanan menuju ke sana. Jika anda melakukan CPR dan anda diajarkan oleh seorang dokter, dia memiliki wibawa yang lebih tinggi daripada saya. Dan dia sudah berpengalamn," kata operator 911.

Operator bertanya jika siapa saja yang menyaksikan apa yang sedang terjadi.

"Bukan, dokter saja, Sir, dokter adalah satu-satunya di sana," kata penelpon.

"Apakah dia melihat apa terjadi?" Operator bertanya.

"Dokter, apakah anda melihat apa sebenarnya terjadi, Sir?" Penelpon bertanya seseorang di kamar. Hanya gumam mendesak bisa didengar di atas rekaman.

"Kami berada di jalan di sekitar sana. Itu kurang dari se-mil jauh dari Cedars," kata operator, merujuk ke Cedars-Sinai Medical Center.

Paramedis, tetapi, membawa Jackson ke Ronald Reagan UCLA Medical Center, di mana dia nanti dinyatakan sungguh-sungguh meninggal.

sumber n K*sks

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by scarletmoon on Sat Jun 27, 2009 9:41 pm

gw ga ngerti @@~

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by inayoel on Sun Jun 28, 2009 7:54 am

turut berduka cita atas kematian Michael Jackson...

inayoel
GPS holic
GPS holic

Posts : 604
Join date : 2009-05-09
Age : 20

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by elvanz on Tue Jun 30, 2009 1:30 pm

Hasil Otopsi Michael Jackson nih

Senin, 29 Juni 2009 11:01 WIB

Jakarta (ANTARA News) – Media terbitan Inggris, The Sun, mendapat “bocoran” hasil otopsi jenazah sang legenda musik pop Michael Jackson.
“Rincian hasil otopsi yang mengerikan adalah penyanyi itu sebenarnya tinggal tulang –tidak ada makanan di perutnya kecuali pil – pil,” tulis The Sun.
Paha, pinggul, dan di bahunya ada bekas tusukan jarum suntik – yang diyakini sebagai injeksi narkotika penghilang nyeri. Suntikan itu diberikan tiga kali sehari dan sudah berlangsung bertahun-tahun.(gila bertahun"...ckck)
Terdapat juga banyak bekas pembedahan yang kemungkinan adalah hasil dari 13 kali operasi kosmetik.
The Sun yang mengutip hasil otopsi itu menulis bahwa bintang dengan tinggi 5 kaki 10 inci (178,8cm) itu meninggal dalam keadaan “sangat kurus” yaitu sekitar 53 kg.
Hasil otopsi juga menunjukkan sang bintang bisa dibilang tidak punya rambut lagi. Saat meninggal dia mengenakan wig dan tinggal sedikit helai rambut di kulit kepalanya.
Kulit kepala di atas telinga kirinya sudah benar-benar botak dan ada bekas luka. Kemungkinan luka itu akibat kecelakaan tahun 1984 ketika rambut Michael Jackson terbakar saat pembuatan film iklan untuk Pepsi.
Di jenazah itu juga terdapat patah tulang rusuk, kemunginan akibat dadanya terus ditekan-tekan saat orang-orang berusaha menolongnya dari gagal jantung.
Ada empat bekas suntikan di sekitar jantung Jacko, julukan Michael Jackson. Kemungkinan suntikan itu berisi adrenalin yang diinjeksikan langsung ke jantung.
Tiga suntikan itu menembus dinding jantung dan menyebabkan kerusakan. Satu suntikan lain meleset dan malah kena tulang rusuknya. (lah..mati gara" di suntik doong ???)
Ada lebam di lutut Michael Jackson dan di dua tulang keringnya. Otopsi tidak berhasil menemukan penyebab luka tersebut.
Terdapat pula luka benda tajam di punggungnya yang merupakan indikasi dia baru jatuh.
“Raja musik pop” itu juga punya wajah yang penuh bekas sayatan bedah plastik.
Seorang sumber yang dekat dengan Jackson mengatakan “dia tinggal kulit dan tulang, rambutnya sudah rontok dan saat meninggal di perutnya tidak ada makanan dan hanya pil-pil. Bekas suntikan di seluruh tubuhnya serta kerusakan akibat bertahun-tahun bedah plastik menunjukkan bahwa dia sudah dalam tahap akhir kemerosotan.”
“Dokter-dokternya dan orang-orang di sekelilingnya menjadikan Michel Jackson menghancurkan diri sendiri. Harus ada yang dimintai pertanggungjawaban.”


gila bgt tuh org ~


Last edited by elvanz on Tue Jun 30, 2009 3:13 pm; edited 1 time in total

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: In memoriam MICHAEL JACKSON [UPDATE]

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum