Log in

I forgot my password


Udah tau mau kuliah apa?

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Wed Jul 01, 2009 7:43 pm

Bingung... mau kuliah jadi apa ... blum ada gambaran... Soalnya gue gak ada cita2... Gak da hobby(Kok kayak manusia sesat ya?) silent silent

Ada yang mau share? pale pale pale

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by setsuna_f_seiroy on Wed Jul 01, 2009 8:46 pm

yah gw sih rencana mau jadi dokter
(ceileh dokter
nilai bio aj jelek)
gtw jg gw fer
swt

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Wed Jul 01, 2009 8:49 pm

Weks... Banyak ya yang cita2xnya jadi dokter... Biayanya gede sih...-_-"

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by setsuna_f_seiroy on Wed Jul 01, 2009 8:56 pm

ia
makanya gw jg bimbang
apa gw jadi game developer aja ya?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Thu Jul 02, 2009 12:24 am

wkwkwkw..

same here.. = 3=

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by elvanz on Thu Jul 02, 2009 12:34 pm

gw gk tw dah jadi apa ...
blom ada tujuan gw....huaaaa...suram

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Thu Jul 02, 2009 6:30 pm

senior boleh ikutan ngaseh pendapat gak? hehehe

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by elvanz on Thu Jul 02, 2009 10:02 pm

aLo_olipe wrote:senior boleh ikutan ngaseh pendapat gak? hehehe
wah boleh bgt...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Sat Jul 04, 2009 2:27 pm

aLo_olipe wrote:senior boleh ikutan ngaseh pendapat gak? hehehe

Boleh2.... SAYA MADESU SOALNYA....-_-"

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Mon Jul 06, 2009 11:40 am

smoga saia ga madesu~

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Mon Jul 06, 2009 2:04 pm

scarletmoon wrote:smoga saia ga madesu~
sue... loe sendiri mau kuliah apa nyong?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Mon Jul 06, 2009 2:40 pm

wahahahaha.. ga jau" dr global kyknya..
ciakakaka.. suram juga = 3=

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Mon Jul 06, 2009 2:45 pm

scarletmoon wrote:wahahahaha.. ga jau" dr global kyknya..
ciakakaka.. suram juga = 3=
Loe mau kuliah di Gunadarma???

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Mon Jul 06, 2009 2:56 pm

huahauhauhauhauhaua.. abis gw ga taw mo kmana..
kawakwkawkawkaw..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Mon Jul 06, 2009 3:01 pm

scarletmoon wrote:huahauhauhauhauhaua.. abis gw ga taw mo kmana..
kawakwkawkawkaw..
Ternyata loe lebih suram dari gue...-_-"

Gue mau coba perminyakan di ITB aja ah...(mungkin masuk..)

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Mon Jul 06, 2009 3:04 pm

gw mau ke komputer" gitu tapi ga tau jurusan dan univer nya.. hiks...

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Mon Jul 06, 2009 3:15 pm

scarletmoon wrote:gw mau ke komputer" gitu tapi ga tau jurusan dan univer nya.. hiks...
IT? Bukannya itu y?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Mon Jul 06, 2009 8:10 pm

asik senior boleh ikutan jawabb..
wah klo komputer itu macem2 banget, tergantung di univ mana dulu, tiap univ beda2 pelajarannya.

kalo gw itu SI di trisakti, SI (sistem informasi) itu termasuk IT beda nya ya lebih ke bagian manajemen.

kalo mau IT, IT apa dulu nih? ad programmer, ada webdesing, ada networking, macem2 deh.. harus detil..

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Mon Jul 06, 2009 9:17 pm

aLo_olipe wrote:asik senior boleh ikutan jawabb..
wah klo komputer itu macem2 banget, tergantung di univ mana dulu, tiap univ beda2 pelajarannya.

kalo gw itu SI di trisakti, SI (sistem informasi) itu termasuk IT beda nya ya lebih ke bagian manajemen.

kalo mau IT, IT apa dulu nih? ad programmer, ada webdesing, ada networking, macem2 deh.. harus detil..

Weh ternyata masih banyak lagi penjurusannya... saya jadi tambah bingung... perminyakan jurusannya apaan aja kak, tau gak?~_~

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by elvanz on Tue Jul 07, 2009 10:57 am

kyany gw juga bakal ke kompi" nih..ahaha

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Wed Jul 08, 2009 9:38 am

adchonx wrote:
aLo_olipe wrote:asik senior boleh ikutan jawabb..
wah klo komputer itu macem2 banget, tergantung di univ mana dulu, tiap univ beda2 pelajarannya.

kalo gw itu SI di trisakti, SI (sistem informasi) itu termasuk IT beda nya ya lebih ke bagian manajemen.

kalo mau IT, IT apa dulu nih? ad programmer, ada webdesing, ada networking, macem2 deh.. harus detil..

Weh ternyata masih banyak lagi penjurusannya... saya jadi tambah bingung... perminyakan jurusannya apaan aja kak, tau gak?~_~

perminyakan yah? gtw jg, ntar gw tanyain ama temen gw dh gimana itu perminyakan.

mendingan pilih jgn yg susah2 ntar keteteran, trus pilih jg yg suka, sekali salah pilih nyesel dh. Shocked

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Wed Jul 08, 2009 10:45 am

aLo_olipe wrote:
perminyakan yah? gtw jg, ntar gw tanyain ama temen gw dh gimana itu perminyakan.

mendingan pilih jgn yg susah2 ntar keteteran, trus pilih jg yg suka, sekali salah pilih nyesel dh. Shocked
maunya sih gitu tapi memang bener2 gak ada yang saya suka...-_-" emarin udah bilang mau masuk Psychologi nyokap ngelarang-_-"... Akhirnya cuma di kasih jalan buat perminyakan... wakakaka... hidup saya suram..

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Wed Jul 08, 2009 10:54 am

kenapa dilarang? susah loh perminyakan. tapi emg lahan pekerjaan nya luas

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by the_apostasy on Wed Jul 08, 2009 12:04 pm

udeh BINA NUSANTARA aje...ngahahhaha Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Wed Jul 08, 2009 12:56 pm

the_apostasy wrote:udeh BINA NUSANTARA aje...ngahahhaha Laughing



alien alien alien

loh kok malah promosi om? hahaha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum