Log in

I forgot my password


Udah tau mau kuliah apa?

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by the_apostasy on Wed Jul 08, 2009 12:58 pm

scarletmoon wrote:gw mau ke komputer" gitu tapi ga tau jurusan dan univer nya.. hiks...

BINUS jawabannya bung Embarassed


@ope :

kaga ngapalah promosi dikit..muahuahuaha



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by ellen inggrid on Wed Jul 08, 2009 4:03 pm

anak smp ikutan yak (lulus sma aje belom hahaha)

ellen dong pengenya masuk psikologi di UI cuma papa ga suka UI huahahaa

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Wed Jul 08, 2009 8:16 pm

aLo_olipe wrote:kenapa dilarang? susah loh perminyakan. tapi emg lahan pekerjaan nya luas
Katanya nyokap Psikologi susah...susah cari kerjanya... Kalo perminyakan lahannya banyak... Bahkan perusahaan asinng juga kan? Saya jadi bingung-_-"

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Puspita on Wed Jul 08, 2009 8:45 pm

coba deh katanya stan enak, model ipdn gtu klo gk salah denger

Puspita

Posts : 4
Join date : 2009-05-16

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Wed Jul 08, 2009 8:51 pm

Puspita wrote:coba deh katanya stan enak, model ipdn gtu klo gk salah denger
Tentang apa?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by the_apostasy on Wed Jul 08, 2009 9:34 pm

adchonx wrote:
Puspita wrote:coba deh katanya stan enak, model ipdn gtu klo gk salah denger
Tentang apa?

Sekolah Tinggi Akuntansi Negara



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Thu Jul 09, 2009 1:05 am

oh... akuntansi ya? menarik juga sih..-_-... Dulu pernah belajara waktu di SMP.

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Fri Jul 10, 2009 2:29 pm

perminyakan gak ngerti deh blajar ap, kalo akun mending tanya billy aja noh.
tapi bukannya akun itu susah yah?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Fri Jul 10, 2009 3:04 pm

aLo_olipe wrote:perminyakan gak ngerti deh blajar ap, kalo akun mending tanya billy aja noh.
tapi bukannya akun itu susah yah?
Akun salah masukin angka 1 aja berakibat fatal sih.. Tante saya pernah salah masukin angka, padahal dia udah jadi manager... untungnya gajinya nda dipotong... Tapi.. kalo dilihat masing2 kerjaan ada susahnya sendiri2 y?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Puspita on Sun Jul 12, 2009 9:16 am

iyalah, koki aja salah masukin garem jadi lada bisa dipecat fer

Puspita

Posts : 4
Join date : 2009-05-16

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Sun Jul 12, 2009 10:39 am

Puspita wrote:iyalah, koki aja salah masukin garem jadi lada bisa dipecat fer

berarti setiap pekerjaan harus super hati2 ya..


mending pilih yg lo minatin deh

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by ellen inggrid on Sun Jul 12, 2009 4:46 pm

enak jadi fortografer dibayar buat habi ato jadi pak bondan wirarno dibayar buat makaaan !

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by elvanz on Mon Jul 13, 2009 9:31 pm

Puspita wrote:iyalah, koki aja salah masukin garem jadi lada bisa dipecat fer
swt garem jadi lada mah fatal...rasany jauh kali kalo di masakan...
salah takeran dikit ajaa..tuh baru,,,,ahahaha (sotoy bet gw )

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Tue Jul 14, 2009 5:43 pm

ellen inggrid wrote:enak jadi fortografer dibayar buat habi ato jadi pak bondan wirarno dibayar buat makaaan !

ya kalo berbakat sih enaakkk Shocked

elvanz wrote:
Puspita wrote:iyalah, koki aja salah masukin garem jadi lada bisa dipecat fer
swt garem jadi lada mah fatal...rasany jauh kali kalo di masakan...
salah takeran dikit ajaa..tuh baru,,,,ahahaha (sotoy bet gw )

pengalaman vanz?


saran : gimana kalo bikin sehari bersama alumni? jadi dipanggilin, trus tanyin deh satu2 sesuai ama jurusan? pasti pada mau afro

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by adchonx on Tue Jul 14, 2009 6:02 pm

Seru banget setuju tuh kak!!^^

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Tue Jul 14, 2009 7:55 pm

hmmmm cuma bisa mili 1 jurusan ya? huhu..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Wed Jul 15, 2009 7:26 pm

adchonx wrote:Seru banget setuju tuh kak!!^^

yud gih saranin ke guru2, biar ada hari nya.

gak harus 1 jurusan, kalo kuat ambil double degree, ada kan temen kita yg ngambil double degree, jadi 2 jurusan gt. cuman ya lulus nya lebih lama.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Lil by on Wed Jul 15, 2009 7:59 pm

aLo_olipe wrote:
Puspita wrote:iyalah, koki aja salah masukin garem jadi lada bisa dipecat fer

berarti setiap pekerjaan harus super hati2 ya..


mending pilih yg lo minatin deh

klo bisa sih jangan yang lo minatin doang tapi yang lo berpotensial di situ dan lo mampu di situ..


Last edited by Lil by on Wed Jul 15, 2009 8:01 pm; edited 1 time in total

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Lil by on Wed Jul 15, 2009 8:00 pm

lebih bagusnya lo tes minat dan bakat deh

Lil by
GlobalPrestasi Staff

Posts : 152
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Heaven or Hell

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by scarletmoon on Wed Jul 15, 2009 10:32 pm

waduh tes? gmn tuh tesnya.. @@

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Sat Jul 18, 2009 12:19 pm

tes nya itu ada tes psikologi yg kayak ngitung2 logika, muter2 bangungan, gt2 tergantun test nya dimana jg, ama test ttg cerita2 gt, misalnya ad satu kasus, lo lebih suka jadi apa bla bla bla.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Staccato on Sun Aug 09, 2009 7:42 pm

di mana tesny??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Staccato on Sun Aug 09, 2009 7:43 pm

Puspita wrote:iyalah, koki aja salah masukin garem jadi lada bisa dipecat fer

koki macam apa itu ketuker garem ama lada... wkoakwoakwoa

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by aLo_olipe on Mon Aug 10, 2009 4:24 pm

Staccato wrote:di mana tesny??

biasa nya sih di global di bikin test kok, ato gak ada test2 minat bakat lain, ntar deh gw kasih alamat nya. di UI yg deket carolus jg bisa noh. gw watku itu test di situ

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Staccato on Mon Aug 10, 2009 4:53 pm

aLo_olipe wrote:
Staccato wrote:di mana tesny??

biasa nya sih di global di bikin test kok, ato gak ada test2 minat bakat lain, ntar deh gw kasih alamat nya. di UI yg deket carolus jg bisa noh. gw watku itu test di situ

klo d Global d ksi tesny pas klas brp wktu itu??

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Udah tau mau kuliah apa?

Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum