Log in

I forgot my password


Air soft gun

View previous topic View next topic Go down

Air soft gun

Post by Deszantara Ziky on Fri Jul 03, 2009 2:43 pm

hahaha jadi beginini ceritanya, jadi gue, temen" gue pada main di Hangar teras Squadron 72 Shooting Soft.
Tempat ny kaya battlefield asli, ada mobil ancur, ada sandbags, trus ada listrik" gitu . nah itu kita bisa nyewa / puny sendiri snjatny, kita tembak"an dibagi jadi 2 tim, jadi ada tim biru sama merah, nah itu Face to Face. begituu hahaha nih udah ku tulis ka oliv. hehehe Smile

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by naldodisini on Fri Jul 03, 2009 4:36 pm

itu tempatnya dmn ya?
gw biasanya sama temen2 gw maen di samping planet holywood
namanya gw lupa hehe
itu brp tuh bayarnya?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by Deszantara Ziky on Sat Jul 04, 2009 8:59 am

gue mah di hangar teras gatot subroto, berapa ya kemaren kayany 35an deh. lupa juga gue. haha

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by aLo_olipe on Sat Jul 04, 2009 12:16 pm

ohh airsoft jg?? 35? kok murah c? kalo lo punya alat sendiri?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by naldodisini on Tue Jul 07, 2009 4:46 pm

murah amat..
gw waktu itu aja sejam 55rb
huhu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by Deszantara Ziky on Fri Jul 10, 2009 5:49 pm

^ nyewa nda tuh ?

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by aLo_olipe on Fri Jul 10, 2009 8:43 pm

kalo nyewa alat jadi mahal ya dezan??

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by naldodisini on Fri Jul 10, 2009 10:02 pm

iya nyewa senjatanya si
haha
lo ada senjatanya? bli dmn?
gw waktu itu liat di website cuman gw ga percaya kalo beli2 dari internet haha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by aLo_olipe on Sun Jul 12, 2009 11:28 am

wah gw rajin banget beli dari internet do, mulai dari tas, dompet, kamera, filmnya kamera, dll tapi emg extra hati2

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by Deszantara Ziky on Sun Jul 12, 2009 6:03 pm

gwe ga suka main gituan, kalo di ajak ya gitu , ikut" aja. kalo beli paling ada ko di mall", tanya aja Air soft ada ngga mas/mba/nci/dll. kl nyewa snjata sekitar 30 ribu kak. hehehe

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by naldodisini on Sun Jul 12, 2009 8:50 pm

wew
mall mana? ada yg jual khusus buat air soft ya? gw gatau huhu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by cLvnZdaPeaceBoYxSr on Thu Jul 16, 2009 7:14 pm

des u maen ASG jg toh huhheehuee....heuehuehe ane cm punya black AK-47 no upgrade 400 fps...ASG mahal tergantung FPS/rpm gtu...smakin kenceng smakin maknyos nancep di kulit hehehe...saia sndiri lum prnah maen di arena...plg nembak somting yg gx jelas ky botol and kadal ehuehuehue...

Untuk sekedar tau aja ASG itu harganya sakitin juga,,, Y__Y itu jgg dbeliin pas ultah...model pistol ky magnum aja bisa 2jt-an,riffles 3jt-an ( ada jg yg 500rebu <<< punya nya agung angkatan ke 2 junior wakaka)...lom lg atribut sepert kevlar dan helm ... kl atribut gtu sih mnding nyewa...masalhnya harganya GG... kerennya ASG itu kita bisa upgret ndiri seperti tambahan senter,laser,silencer/peredam ( hanya beberapa model),dan bullets type(white,black,yellow) dan juga berat dr peluru tsb...klo saaya bole saranin klau mw beli ASG beli snjatannya saja dgn peluru gx perlu atribut karna mahal ehuehuehe...TYPE SMG enak dipake...coz gx berat and model mayan keren karna tipe MG and Riffles geek itu lumayan pegel maen 1 jam wakakaka sekian terimakasih

cLvnZdaPeaceBoYxSr
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 44
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by cLvnZdaPeaceBoYxSr on Thu Jul 16, 2009 7:16 pm

Untuk kk naldo ... saya tau beberapa toko ASG di arta gading dan di ambasador ada... di arta gading ada carbine full upgret tgl ambi tuh wahahahahha harganya serem tp kykna...

cLvnZdaPeaceBoYxSr
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 44
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by cLvnZdaPeaceBoYxSr on Thu Jul 16, 2009 7:17 pm

mw tambahin ... jgn beli tipe sniper kcuali banyak $$ karna biasanya ada beberapa toko yg menjual snjata dgn scope terpisah...scope itu harganya gila... saia lihat yg plg panjang scopenya 4.5jt = 1 black AK -47 dengan tas dan tali

cLvnZdaPeaceBoYxSr
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 44
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by naldodisini on Thu Jul 16, 2009 8:30 pm

waktu itu gw liat di internet cuman 250rb gitu deh handgun ada lasernya gitu
cuman gw ragu2 takutnya ntr jarang dipake hehe

btw, kevlar dll bukannya dah dipinjemin dari sono ya?
ga usah beli lg biar hemat hehe

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by Deszantara Ziky on Mon Jul 20, 2009 1:09 pm

gwe sih ada nya GSG, yang pake gas, kalo kena tikus / besi / pintu kayu bisa nembus, jarak tembak sekitar 2000M waktu itu nembak besi pager bisa bolong. wkwkwk

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by aLo_olipe on Wed Jul 22, 2009 6:37 pm

buset, serius? kena tikus bisa tembus? kena orang jg donk??
besi jg? kok serem abis sih

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by Deszantara Ziky on Fri Jul 24, 2009 8:03 pm

peluruny itu besi ka, trus kalo yang ini kalo kena orang ngga bisa, tikus kan kulitny aga tipis. ini pake tenaga gas. kalo yang itu batre yang buat mainan, ahaha

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by naldodisini on Fri Jul 24, 2009 8:48 pm

iya ad jg yg pake peluru timah jg lip
dah kayak peluru beneran serem bgt
waktu itu gw liat di website gitu
hii

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by FreakulizeR on Sun Mar 06, 2011 8:25 am

main yuk, denger'' angkatan 4 SHS ada timnya tuh ? klo gk salah GAS global airsoft society,

saya gk pernah diajak main Sad , lgpula ASGnya lgi rusak Very Happy

FreakulizeR

Posts : 2
Join date : 2011-03-06

Back to top Go down

Re: Air soft gun

Post by Sponsored content Today at 6:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum