Log in

I forgot my password


mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by samuelpepe on Tue Aug 18, 2009 7:00 pm

semua ini buat all of us not only me....

well, bukan masalh klo d kerjain langsung = bullying dan jd susah org mo dket ama lu

kan gak usah pake ngerjain orang bisa atau jangan2x memang seperti itu tipikal mereka?
seneng melihat orang dibully/orang sedang kesulitan....

ingat
Spoiler:
Praktek bullying sendiri dibagi dalam 3 bagian, yaitu :
a). Bullying secara fisik : tindakan menikam, memalak, mencubit,memukul,meludah, menyengkat, menarik leher kerah baju, mendorong, yang semuanya dilakukan dengan sengaja (deliberately).
b). Bullying secara verbal : mengolok olok, menertawakan, memanggil nama orangtua, mencemo’oh, menghina bahkan memfitnah, dan lagi-lagi dilakukan dengan sengaja.
c). Bullying secara psychology : mendiamkan, mengucilkan, tidak diajak dalam kegiatan apapun, dibiarkan sendirian.
lihat yang a yang semuanya dilakukan dengan sengaja (deliberately) namanya bullying : is someone hurts and deliberately to another person more than once. saya tuh boleh di bilang trauma bro

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by Staccato on Tue Aug 18, 2009 10:47 pm

ya emng ad yg gk harus ngejek" ato ngrjain.. tp ad jga kan sbagian yg gtu... adaptasi...

dunia ini kan full ama org" unik.. setiap org berbeda... tp lu ska nyamain kita smua sbg "murid GPS"..

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by samuelpepe on Wed Aug 19, 2009 7:57 am

masa sih tapi ngomongin soal ini pernah gak sih di bully ampe jadi stress atau gak bisa untuk di hilangkan ingatan tsb?

semua memang berbeda tapi kita ini satu yaitu keluarga GPS
kita di forum ini untuk lebih mempersatukan semua element
saya gak bisa donk main bedain orang yang ini jahat yang itu baik

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by Staccato on Wed Aug 19, 2009 5:33 pm

yoi.. tp emng bsa aj lu bedain org,, cumaa lu hrs bsa adaptasi... tp kan bedainny itu gk cma jahat ama baik aj, ad yg lucu, unik, agak oon, tulalit, dll...

emng lu d bully apaan sie?? yg ngebully lu masa semua... AT LEAST lu ad tmen kan yg msh ngedukung gtu waktu d bully... masa sama skali gk ad... klo ampe sma skali gk ad, ad yg aneh sma diri lo..

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by samuelpepe on Fri Aug 21, 2009 12:24 pm


samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by scarletmoon on Sun Aug 30, 2009 12:41 pm

Staccato wrote:yoi.. tp emng bsa aj lu bedain org,, cumaa lu hrs bsa adaptasi... tp kan bedainny itu gk cma jahat ama baik aj, ad yg lucu, unik, agak oon, tulalit, dll...

emng lu d bully apaan sie?? yg ngebully lu masa semua... AT LEAST lu ad tmen kan yg msh ngedukung gtu waktu d bully... masa sama skali gk ad... klo ampe sma skali gk ad, ad yg aneh sma diri lo..


prtanyaan Wikan yg itu blom d jawab tapi udah d alihkan..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by samuelpepe on Mon Aug 31, 2009 7:02 pm

walah dalah
soal itu tanyain ama yang jebolan SMP GPS yang seangkatan saya
coba nyimak dulu pernah ngepost sekilas tentang diri saya lebih lanjut liat di FB saya.

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by samuelpepe on Sat Sep 05, 2009 1:47 pm

lagu D'masiv bagus nih
coba dilihat dulu baru comment laginih
mulai sepi



ada yang bilang plagiat tapi ini belum seberapa coba lihat malaysia lagu kebangsaannya juga plagiat

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: mari kita bahas MOTIVASI! sampai tuntas!

Post by Sponsored content Today at 9:08 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum