Log in

I forgot my password


Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

View previous topic View next topic Go down

Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Mon Jul 20, 2009 1:05 pm

hayo" yang suka sini masuuuk. sebut nama band kesukaan nya dan lagunya, HEHE

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by ellen inggrid on Mon Jul 20, 2009 6:53 pm

pop punk deh simple plan ?? hehe masuk ga tuh ?

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Tue Jul 21, 2009 9:08 am

naah masuk tuh, judul laguny apa len yang lo suka?

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by the_apostasy on Tue Jul 21, 2009 10:04 am

akyuuuu ikyuuuuttttt..Embarassed

per metalan dan deh gua



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Tue Jul 21, 2009 9:00 pm

^ apa nama band favorite?

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Tue Jul 21, 2009 9:05 pm

^ itu gimana cara bikin siggy kaya gitu?

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by the_apostasy on Tue Jul 21, 2009 9:28 pm

Deszantara Ziky wrote:^ apa nama band favorite?

banyak nih

ky suffocation, arsis, nile, behemoth, cattle decapitation, deeds of flesh

tp bukan brarti gw ga suka alternative loh..ngahahaha


Deszantara Ziky wrote:^ itu gimana cara bikin siggy kaya gitu?

signature maksudnya bang? yg list lagu gt?



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by ellen inggrid on Thu Jul 23, 2009 8:37 pm

ky suffocation, arsis, nile, behemoth, cattle decapitation, deeds of flesh
ga kenal Shocked huahaha Embarassed

ooh simple plan gue suka smua hehe tp favorite gue save you , jump , ama addicted

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by the_apostasy on Thu Jul 23, 2009 9:42 pm

ellen inggrid wrote:
ky suffocation, arsis, nile, behemoth, cattle decapitation, deeds of flesh
ga kenal Shocked huahaha Embarassed

ooh simple plan gue suka smua hehe tp favorite gue save you , jump , ama addicted

makanya kenalan mba Laughing ngahahahahaha



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Sun Jul 26, 2009 12:40 pm

iya tuh, list lagu gimana tuh?

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by the_apostasy on Mon Jul 27, 2009 3:13 pm

Deszantara Ziky wrote:iya tuh, list lagu gimana tuh?

oalaahhh.

itu lo harus ada bikin acc di www.last.fm

nah itu jadi yg lo mainin di playlist lo bakal ke record sama last.fm

nah disitu jg ada ky widget2 gt yg bisa di share di forum2 gt..contohnya ky punya gw ini



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Sun Aug 02, 2009 9:10 pm

hahaha intiny Bring to the Me and be the and the HORIZON. jadi Bring Me the Horizon. hahaha

_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by naldodisini on Wed Aug 05, 2009 5:52 pm

Deszantara Ziky wrote:hahaha intiny Bring to the Me and be the and the HORIZON. jadi Bring Me the Horizon. hahaha
nda ngerti saya dik.. Shocked

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Deszantara Ziky on Sun Aug 09, 2009 1:30 pm


_________________

Deszantara Ziky
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 244
Join date : 2009-04-30
Age : 21
Location : Jakarta

http://www.rfcp.prommorpg.com

Back to top Go down

Re: Siapa yang suka lagu" Metal, Heavy hardcore, pop punk, dll

Post by Sponsored content Today at 9:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum