Log in

I forgot my password


share website - website yang berguna untuk cari program

View previous topic View next topic Go down

share website - website yang berguna untuk cari program

Post by aLo_olipe on Tue Jul 21, 2009 10:34 am

kalo misal nya uda tau program nya yg mau di download tinggal ke forum tetangga www.kaskus.us ato langsung search aja di www.indowebster.com
tapi kalo gak tau,dan sekedar iseng2 mau ngeliat bisa di www.d60pc.com

nah kalo ada yg tau lagi, bisa nambahin,,,

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by naldodisini on Tue Jul 21, 2009 8:53 pm

beh lengkap2! hihi!
makasi makasi

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by the_apostasy on Tue Jul 21, 2009 9:33 pm

indowebster aje dah..

lokal..jadi cepet downloadl nya..ngahuahuahaua Laughing


alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by Andrian on Fri Jul 24, 2009 9:46 am

pake torrent aja lebih lengkap.. tapi kudu pake FDM...
resikonya d torrent tuh banyak file yg rusak... kalo beruntung yah dapet yg bagus.. hehehhehe..
gue sii blom pernah coba.. hohohoho~~

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by naldodisini on Fri Jul 24, 2009 11:09 am

FDM tuh apa ya?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by Andrian on Fri Jul 31, 2009 9:58 am

FDM - Free Download Manager...
biar bisa donlot di torrent..

Andrian
GlobalPrestasi Staff

Posts : 60
Join date : 2009-04-29
Age : 27
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by naldodisini on Fri Jul 31, 2009 11:41 pm

nah share fdm nya skalian dah haha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by LukmanGentong on Sat Aug 01, 2009 5:32 am


_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share website - website yang berguna untuk cari program

Post by Sponsored content Today at 9:08 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum