Log in

I forgot my password


what do you think about our teacher at senior high

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Sat Jul 25, 2009 11:02 am

saya ingin mendengarkan opini kalian tentang teacher di senior high
dan memilih siapa yang paling best teacher menurut pendapatmu

1 hal lagi saya mau menceritakan tentang guru toelf kita. banyak orang yang mengatakan hal2x yang kurang enak tentang dia. banyak orang bilang dia itu ***. tapi dari mana mereka tahu? apakah sudah pernah melihat langsung?
dia itu cuma covernya saja mirip mr yahya, tapi bukan ***. saya tahu ini dari sumber yang terpercaya. saya juga punya best friend sama seperti dia . banyak orang yang cemooh dia juga. mereka yang mencemooh itu adalah orang2x yang loser. why? karena bisanya merusak suasana hati orang yang si cemooh. bahkan pada saat saya lagi ada kels toelf ada 3 sampai 4 kali orang yang melempar sampah ke pintu kelas toelf. jadi buat temen2x yang punya persepsi dia itu *** anda salah besar. kalo teman2x is a true winner ask him. Are you a *** or not sir? bukannya pada tertawain dia....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Sat Jul 25, 2009 1:55 pm

ayo sepi amat
gives comment

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by setsuna_f_seiroy on Sat Jul 25, 2009 6:27 pm

kalo gw bilang mr alvin orgnya biasa aja kalo ngajar
tpi mgkin anak" nangkep dari rumor" yang beredar jadi mereka salah paham

o ya
gw jga minta pendapat tentang guru kimia baru khususnya untuk XI sc 3?

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by elvanz on Sun Jul 26, 2009 7:24 pm

gw blom pernah di ajar tuh ama guru toefl yg baru...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Wed Jul 29, 2009 9:58 am

kalo guru kimia yang baru itu....
ngajarnya masih agak telatan maksudnya ngulang mulu
dah kayak ngajar anak SD. menurut saya sih seperti itu...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by aLo_olipe on Wed Jul 29, 2009 10:38 am

mr alvin ya? dulu dia pernah ngajar angkatan gw, tapi gara2 ada satu kasus, dimana dia megang2 temen gw (cowo)akhirnya dia gak ngajar angkatan gw lagi.

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by setsuna_f_seiroy on Wed Jul 29, 2009 10:15 pm

kwokwokwo
tuh sam
ada fact nya dari ka ope
tpi jgn di sebar aja


kalo guru kimia emang buset dah
keburu ngantuk gw

setsuna_f_seiroy
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 380
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : di rumah

http://lelouch_narudo@livejournal.com

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Sat Aug 01, 2009 12:03 pm

kagak saya sebar tapi info yang didapatkan itu menyatakan dia bukan ***
emang megangnya gimana? masa ampe meluk?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by adchonx on Mon Aug 03, 2009 9:08 pm

aLo_olipe wrote:mr alvin ya? dulu dia pernah ngajar angkatan gw, tapi gara2 ada satu kasus, dimana dia megang2 temen gw (cowo)akhirnya dia gak ngajar angkatan gw lagi.
wew.. serus nih kak... serem juga. kalo guru kimia yang baru gue pernah diajar... rada aneh memang... mending Ms. Mega sih..Atau mungkin belum terbiasa aja x y?

adchonx
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 263
Join date : 2009-06-05
Age : 24
Location : Dimana-mana anda bisa temukan saya

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Tue Aug 04, 2009 6:50 am

kalo yang terjadi memang benar kenapa ia bisa menjadi teacher di GPS? hmmm mending nanya langsung are you a *** or not sir?
kalo boleh tahu saja sekarang banyak anak2x angkatan saya ngatain dia di belakang nih...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by elvanz on Wed Aug 05, 2009 9:31 pm

buset kalo nanya langsung ada juga sakit hati die..zz
biasa aja kali emang gayanya dia gitu..
lemah gemulai...

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by the_apostasy on Wed Aug 05, 2009 10:44 pm

aLo_olipe wrote:mr alvin ya? dulu dia pernah ngajar angkatan gw, tapi gara2 ada satu kasus, dimana dia megang2 temen gw (cowo)akhirnya dia gak ngajar angkatan gw lagi.

ngahauhauhauahuahua LaughingLaughingLaughing

hayohayo jangan nanya langsung sama orangnya, ntar di cipok loh..Laughing

ahuahuahuahauahuahua ga deng becanda



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Thu Aug 06, 2009 2:07 pm

sakit2x sih bisa tapi kenyataan pada make jokes of him
dibelakangnya. menurut saya hal itu malah lebih menyakitkan bos

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by aLo_olipe on Thu Aug 06, 2009 8:51 pm

samuelpepe wrote:kalo yang terjadi memang benar kenapa ia bisa menjadi teacher di GPS? hmmm mending nanya langsung are you a *** or not sir?
kalo boleh tahu saja sekarang banyak anak2x angkatan saya ngatain dia di belakang nih...

beneran lah masa HOAX?! tapi gw gak mau ngaseh tau siapa temen gw yg di pegang2.. ihh kasian kali..
gimana kalo gak lu coba tanya langsung aja? trus ntar di share ke temen2 hasilnya? kan jadi enak.. hehehe
gw sih terus terang gak tega nanya langsung, its too privat

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by Staccato on Sun Aug 09, 2009 7:34 pm

ud gk ush ngatain gk ush nany langsung... gampang kan...

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by Staccato on Sun Aug 09, 2009 7:37 pm

tggu... kok Sam belain Mr. Alvin........... jangan"?!?!?

WKOAKWOKAOWKOAKW




eh gru Kimia yg Ms. Ririn itu bkan??? gw pernah tuh d ajarin dye... sue gk becus ngajarny klo mnurut gw sih... masa d ulang" mlu... yg pdhal 1 klas tuh ud ngerti, d ulang lg ama dye....


gw bandingin ama Ms. Mega wktu itu yg kbetulan topikny sama... si Ms. Ririn cma 2 sub-bab doang... Ms. Mega ampe slese... = ="

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by scarletmoon on Mon Aug 10, 2009 11:32 pm

makanya gw remed kimia.. = =
gw ga ngarti yg d jelasin brubah"
bentar" gini.. eh nanti abis dia liad buku d ganti lagi..
bused daaaaa

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Tue Aug 11, 2009 6:35 am

kalo guru kimia yang baru memang kurang enk ngajarnya jadi mohon kasih tahu aja ama dia biar ngajarnya berubah

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by aLo_olipe on Tue Aug 11, 2009 8:41 am

guru kimia ada berapa sih skarang? bukannya masih ada ms. pesta?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by Staccato on Tue Aug 11, 2009 6:34 pm

Ms. Pesta gtau deh ngajar klas brp...



iya Sam bilangin aj... ato lewat homeroom... jd bsa aj d GANTI, ato emng d sruh ngajar yg lbh enak..

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by aLo_olipe on Tue Aug 11, 2009 9:53 pm

mending langsung ngmg ke pak oyong, tapi gak sendirian, ya beberapa orang, bawa yg nilai nya paling tinggi di kelas utk semua pelajaran.
pasti di dengerin deh..
tapi jelasin nya harus bener2,sekalian kasih tau, kalo gak pak oyong ikut ke kelas aja, dengerin pas dia ngajar gimana, ato liat dari video cam yg utk di kelas tuh..
bawa yg pinter ngmg Very Happy

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by Staccato on Tue Aug 11, 2009 10:33 pm

wah pas, ad Tyo kan Sam?? sruh Tyo tuh!!

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 5:07 pm

gw ga ikutan.. gw ga pinter" amat..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by samuelpepe on Wed Aug 12, 2009 6:11 pm

jah ya ntar deh tapi biasanya sih kita harus membiasakan diri dulu saya pernah berapa kali mengetahui teman2x saya tidak enak kalo diajar guru A enaknya ama yang B. tapi akhirnya bisa juga tuh beradaptasi...
jadi coba jalanin dulu kalo masih belum enak ya mikirin deh tahap selanjutnya...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by cLvnZdaPeaceBoYxSr on Sat Oct 24, 2009 9:20 pm

mr.alvin itu dulunya misionaris loh...kasian dcemooh ml...pdhl orangnya bae

cLvnZdaPeaceBoYxSr
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 44
Join date : 2009-07-16

Back to top Go down

Re: what do you think about our teacher at senior high

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum