Log in

I forgot my password


WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

View previous topic View next topic Go down

WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by aLo_olipe on Sun Jul 26, 2009 4:36 pm

khusus untuk anak2 global yg lagi berkecimpung di dunia photography,

gw dan wullan
membuka biro pencarian apa yg lo butuhkan seputar fotografi! mau filter, drybox, lensa, 3rd party lah.. tanya aja! ampe lomo holga2an, ampe nyari photographer buat moto diri lo sendiri bisaaaa..

apa itu filter? nah pada tau kan lomo? holga?
kalo pada punya kamera dslr bisa moto seperti lomo dan holga, cara nya tinggal ditambahin filter doank di depan lensa.

apa itu drybox?
drybox itu tempat untuk kamera supaya kamera nya gak jamuran, secara kita tinggal di daerah tropis.

kita jg jual toycam2, gambar menyusul!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by naldodisini on Wed Aug 05, 2009 5:53 pm

mau beli kamera nih cuman yg murah gitu ada ga ya?
apa beli kamera digital aja dulu ga usah beli yg kayak lo lip?

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by aLo_olipe on Mon Aug 10, 2009 4:22 pm

digital aja itu gw uda kasih link nya kan ke lo?
enakan digital sih, kalo kayak gw waktu itu gelap mata, maklum suka yg retro2..

ntar gw sambil nyari2 yg murah ya,tapi bagus Very Happy

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by naldodisini on Tue Aug 11, 2009 4:06 pm

wokeh! sambil nunggu gw ngumpulin duit, cari yg lain jg lip! hehe
skalian dong link2 ttg fotografi buat pemula kayak gw gitu..
huehehehe

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by aLo_olipe on Tue Aug 11, 2009 7:41 pm

sipp gw sih banyak belajar dari sini nih
http://digital-photography-school.com/rule-of-thirds

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by naldodisini on Wed Aug 12, 2009 3:34 pm

waw makasiihh Very Happy

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by the_apostasy on Wed Aug 12, 2009 4:17 pm

teori cuma 20%, sisanya praktek di lapangan..huahuahuahua

trust me, it works *huahuahua ky iklan apa gituh*



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by aLo_olipe on Thu Aug 13, 2009 7:52 am

lo gmw ganti kamera le?

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by the_apostasy on Thu Aug 13, 2009 9:30 am

aLo_olipe wrote:lo gmw ganti kamera le?

ganti gimana dah? itu aja punya bokap gua..huahuahuahua

lebih tepatnya gw ga punya kamera..Embarassed

sambil jalan ajalah, sapa tau ada duit jutaan jatoh, trus gua buat beli kamera deh..Laughing

*engga deng boong kl itu* wakakakakaka



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by aLo_olipe on Tue Aug 18, 2009 9:47 pm

kalo ganti bilang gw yah, biar gw bantuin hahaha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by the_apostasy on Tue Aug 18, 2009 10:01 pm

aLo_olipe wrote:kalo ganti bilang gw yah, biar gw bantuin hahaha

bantuin duit? Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by naldodisini on Wed Aug 19, 2009 11:36 am

ehem kalo bantuin duit gw jg butuh nih kayaknya huahuahua

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by aLo_olipe on Thu Aug 20, 2009 11:31 am

ya gak lah! gw aja lagi gak ad duit!

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: WE WILL HELP YOU IN PHOTOGRAPHY

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum