Log in

I forgot my password


cara orang kaya ngabisin duit!!

View previous topic View next topic Go down

cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by aLo_olipe on Thu Aug 06, 2009 8:55 pm

Gini nih...cara orang2 kaya buang uang....


50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar tidak masuk penjara setelah menabrak gerbang keamanan airport JFK di New York dalam keadaan mabuk.

49. Chris Kirkpatrick : Ketika anggota NSync lainnya Lance Bass pergi ke angkasa luar, dia malah membeli pelek berharga $40,000 buset..

48. Jermain Dupri : Pacar Janet Jackson ini menghabiskan $12,000 hanya untuk game !!

47. Keith Moon : Drummer The Who ini menghabiskan $595.. untuk mengcustom sebuah truk susu ala pimp my ride pada tahun 1971

46. Britney Spears : Menghabiskan $3,000 untuk mengimpor gunting rambut khusus dari Jepang. He??? Pentinmg gak seeehhh.....

45. Jessica Simpson : Karena mengaku tidak dapat tidur nyenyak, beliau menghabiskan $1,400 hanya untuk Sprei buatan mesir.. Kata mantan suaminya, Nick Lachey, "bahkan mesin cuci pun berpikir kalau seprei itu adalah sebuah kebodohan !"

44. John Popper : Musisi blues yang lihat memainkan harmonika ini menghabiskan $10,000 untuk membeli meriam jaman perang saudara di amerika...

43. Russell Simmons : Produser hiphop ini menghabiskan $ 2,000,000 untuk membangun bioskop pribadi. Lucunya dia memasang loket di bioskop ini. Biar balik modal ya bos

42. Bobby Brown : Mantan suami Whitney Houston ini didenda akibat lalai membayar jaminan anak sebesar $63,500. orang sibuk kali yee.. jaminan anak sendiri aja sampe lupa bayar..

41. Nas dan Kelis : Pasangan hiphop ini merayakan pernikahan mereka dengan membeli sepasang gigi palsu emas berharga $36,000. Wih pasti fotografer weddingannya pada buta semua gara2 pantulan cahaya dari gigi2 tersebut..

40. John Mayer : Menghabiskan $1,719.15 hany untuk membeli sebuah action figure Boba Fett di eBay...

39. Jay Z : menghabiskan $360,000 untuk mengcustom Mercedes Maybachnya..

38. Kurt Cobain : $40,000 untuk rehabilitasi narkoba... dan kabur pada hari pertama....uangnya buat apa?????

37. Usher : Gila ni orang beli sneakers Nike Air Force One seharga $26,000 !!!

36. Tommy Lee : Mantan suami Pamela Anderson ini membeli Franchise Starbucks seharga $4,000. tampak tidak aneh ? Nah asal tahu saja franchise tersebut dipasang di rumahnya sendiri... ini baru aneh...

35. Jay Kay : Dikenal sebagai kolektor mobil kelas wahid, vokalis Jamiroquai ini membeli Lamborghini Diablo seharga $306,000. untuk kemudian rusak berantakan pada kecelakaan saat syuting video klip "cosmic girl"

34. Lenny Kravitz : Rocker kulit hitam ini membayar $20,400 untuk menyaksikan konser Lionel Richie, secara private..

33. Mariah Carey : $662,500 dia habiskan untuk membeli piano bekas kepunyaan Marilyn Monroe... Kenangannya gede sih.. tapi kalo ketempelan hantunya Marilyn ?

32. Lemmy Kilmister : Basis metal legendaris ini membeli pedang peninggalan NAZI seharga $6,000 untuk investasi... pedang??? kenapa gak tanah atau emas aja???? aneh..

31. Justin Timberlake : Menghabiskan $1,700,000 untuk membooking toko swalayan kelas atas Harrods di London pada saat natal, untuk menghindari keramaian….

30. Paul McCartney : Karena rumahnya di Inggris dekat dengan hutan, maka dia menghabiskan $170,000 untuk pagar sepanjang 4 mil, untuk menghalangi jalan masuk babi hutan. Sir Paul yang pembela hak2 binatang melakukan itu agar binatang2 tersebut tidak ditembak oleh orang2 sekitar. Tetangga McCartney berkomentar “Harusnya dia tidak perlu repot2 memasang pagar, tinggal tembak saja, beres kan ?”

29. Sting : Aneh!!! menghabiskan $11,900 hanya untuk sebuah pohon natal !!!

28. P.Diddy : Rapper yang sering berganti nama panggung ini menghabiskan $800,000 untuk menyewa sebuah Yacht. Sekali lagi, HANYA MENYEWA.. bukan membeli…

27. Billy Idol : Menghabiskan $20,400 untuk mengganti rugi kerusakan kamar hotel di Thailand. Menurut pengakuan beliau, dia merusak kamar hotel karena bosan…..

26. Billy Joel : $2,000,000 untuk sebuah yacht yang dia gunakan untuk bolak balik Long Island – Manhattan….

25. Will Smith : Tiap bulannya menghabiskan $2,500 untuk mengontrak Cesar Millan, seorang ahli anying untuk mendampingi keempat anying peliharaannya..

24. Freddie Mercury : menghabiskan $1,500,000 untuk ikan koi… sayangnya sehabis Freddie Mercury wafat ikan2 itu semua mati kecuali 5 ekor karena ga ada yang ngurus…

23. Ozzy Ousborne : Menghabiskan $708,000 untuk konsultasi narkoba. Sebenarnya harga konsultasi hanya $650,000 . Tapi Ozzy menghabiskan $58,000 lagi untuk menyuruh dokter menyutikkan obat penenang ke tubuhnya akibat kecelakaan kereta api parah yang disaksikan langsung oleh Ozzy…

22. Marilyn Manson : Ngabisin $500 untuk membeli foto crime scene yang dilakukan oleh Charles Manson..

21. Paul Simon : menghabiskan $3,000,000 untuk menggelar pertunjukan opera… yang tidak laku….

20. George Harrison : Menyumbangkan jutaan dollar ke partai politik yang sesuai dengan ajaran Maharishi Yogi (yakni meditasi dapat menyelesaikan semua masalah). Dan partai tersebut hanya mendapat 0,4% suara pada pemili inggris tahun 92…

19. Patrick King Jr. : Anggota boyband natural ini menghabiskan $30,000 untuk membeli gitar kecil yang bertatahkan berlian… yang dia pakai sebagai kalung….

18. Noel Gallagher : menghabiskan $680,000 untuk merubah dapur rumahnya tampak seperti Yellow Submarine, karena kecintaannya pada Beatles. Dan kemudian $34,000 untuk merubah seluruh karpet di rumahnya menjadi warna biru muda, sesuai dengan warna kaos time Manchester City, klub idola Noel…

17. Liza Minnelli and David Gest : Menghabiskan $2,7 juta untuk pesta pernikahan pada maret 2002. Dan pada 1,5 tahuh kemudian bercerai……

16. Mick Jagger : menghabiskan $15,500,000 untuk uang gono gini… tau gini ga nikah aja kali ya….

15. MC Hammer : membeli mansion seharga $12,000,000 pada tahun 1990. Dan pada tahun 96, dia bankrut dengan utang $13,7 juta..

14. Bryan Adams : Bryan Adams tinggal di Chelsea, London. Di sebelah mansionnya adal sebuah pub yang selalu berisik pada malam hari, membuatnya sulit tidur. Lalu dia membeli pub itu dengan harga $680,000 pada tahun 94. Setelah dibeli, lalu dia tutup pub itu….

13. John Lennon : Membooking seluruh kursi kelas satu di pesawat terbang dengan harga $12,980… agar anaknya Sean Lennon dapat bermain kereta2api an di pesawat….

12. Bono : Karena kelupaan topinya saat akan konser bersama Pavarotti, bono menerbangkan topinya dari London ke Roma dengan biaya $1,700. Cuma topi gitu lho!!

11. Simon Le Bon : vokalis Duran Duran ini menghabiskan $1,35 juta untuk yacht. Dan dia hampir mati gara2 kecelakaan di yacht tersebut pada tahun 1985…

10. Kanye West : Menghabiskan $350,000 untuk mendesain langit2 ruang makan di rumahnya menjadi tampak seperti langit2 Chapel Sistine yang dilukis oleh Michelangelo.

9. Nelly : Wihihi ini dia musuhnya para pencinta hewan…. Nelly menghabiskan $385,000 untuk mengcover seluruh interior mobil rolls roycenya dengan bulu mink (sejenis rubah)…

8. The KLF : Duo pop asal inggris ini menghabiskan $1,700,000. Untuk…. Dibakar…
[sungguh terlalu...]

7. Ron Wood : Membuat replica Sandymount, bar inggris legendaries di rumahnya.. dengan biaya $66,000

6. Rod Stewart : menghabiskan $100,000 untuk membuat lapangan sepakbola kelas dunia di rumahnya, dilengkapi dengan ruang ganti alat klub2 ternama eropa… Ayo siapa yang mau masuk SSB Rod Stewart ??

5. Elton John : Menghabiskan $ 419,000 hanya untuk mendekor rumahnya dengan bunga….

4. Mick Fleetwood : $8,000,000, hanya untuk kokain……

3. The Beatles : mendirikan perusahaan recording Apple dengan biaya $510,000 , yang memiliki butik dan toko elektronik… yang hanya laku merilis album the beatles saja…

2. Michael Jackson : Gelo…. Menghabiskan $ 1,000,000 untuk mendatangkan Marlon Brando ke pesta ulang tahunnya yang ke 30…

1. Elvis Presley : Menghabiskan uang sebanyak $3,387.28 hanya untuk sandwich !! Pada tahun 76 ketika show di Graceland, dia tiba2 ingin makan sandwich di sebuah restoran di denver. Lalu dia pergi dengan jet pribadi ke denver. 2 jam kemudia dia sampai di denver… Cuma untuk makan sandwich… yang parahnya ga habis dia makan sendiri….

kredit to :kaskus.us

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by the_apostasy on Thu Aug 06, 2009 9:29 pm

aLo_olipe wrote:....8. The KLF : Duo pop asal inggris ini menghabiskan $1,700,000. Untuk…. Dibakar…
[sungguh terlalu...]....

freak
awkward
odd

semua nya dah abnormal..ahuahuahuahuahua Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by aLo_olipe on Thu Aug 06, 2009 10:34 pm

asal punya duit leee hahahahaha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by the_apostasy on Fri Aug 07, 2009 12:23 am

se tajirnya2 gt..mending buat beli apakek gt. garem kek

kl di bakar gimana gt Laughing



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by ellen inggrid on Sat Aug 08, 2009 8:33 pm

speechless Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

jet buat sandwich ? ngerusak kamar hotel gara2 bosen ?! ngebakar duit ?!!!

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by naldodisini on Sun Aug 09, 2009 12:44 pm

alo_olipe wrote:11. Simon Le Bon : vokalis Duran Duran ini menghabiskan $1,35 juta untuk yacht. Dan dia hampir mati gara2 kecelakaan di yacht tersebut pada tahun 1985…
kalo dia modar, bener2 kasian bgt itu dah..hahaha

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by chita on Thu Aug 20, 2009 8:13 pm

#31
behh sok bgt dah si JT..

chita
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 20
Join date : 2009-04-30
Age : 26

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by scarletmoon on Sat Aug 22, 2009 1:08 pm

ellen inggrid wrote:speechless Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

jet buat sandwich ? ngerusak kamar hotel gara2 bosen ?! ngebakar duit ?!!!

wakakakaa si ellen stres ngbacanya..
bakar duid.. wakakakaka..

ellen nemu duid d jalan aja d elus", d usep", lah ini malah bakar duid..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by aLo_olipe on Tue Aug 25, 2009 5:30 pm

scarletmoon wrote:
ellen inggrid wrote:speechless Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

jet buat sandwich ? ngerusak kamar hotel gara2 bosen ?! ngebakar duit ?!!!

wakakakaa si ellen stres ngbacanya..
bakar duid.. wakakakaka..

ellen nemu duid d jalan aja d elus", d usep", lah ini malah bakar duid..

sabar yah ellen. yaahahahaha

aLo_olipe
Founder

Posts : 1282
Join date : 2009-04-28
Age : 27
Location : a way down to the earth

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by ellen inggrid on Tue Aug 25, 2009 9:32 pm

iyah ka ckckck No orang kaya jaman sekarang

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by scarletmoon on Sun Aug 30, 2009 12:52 pm

ellen inggrid wrote:iyah ka ckckck No orang kaya jaman sekarang

wakakaka..
adu Ellen..
kyknya menghayati bgt.. sampe d masukin ati gitu bacanya..

nada jawabnya kyk org sedih abis..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by elvanz on Wed Sep 02, 2009 10:04 pm

8. The KLF : Duo pop asal inggris ini menghabiskan $1,700,000. Untuk…. Dibakar…
[sungguh terlalu...]


GILA !!

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by samuelpepe on Thu Sep 03, 2009 6:44 am

ckckck

ada2x aja
di sumbangin napa.....

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by ellen inggrid on Thu Sep 03, 2009 8:23 pm

iya sumbangin ke ellen

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by samuelpepe on Sat Sep 05, 2009 1:23 pm

jah emang kenapa harus sumbangin ke ellen?...

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by ellen inggrid on Sat Sep 05, 2009 8:34 pm

karna ellen mau nyumbangin ke tasyikmalaya kan baik hati huaahha

ellen inggrid
GPS holic
GPS holic

Posts : 560
Join date : 2009-05-01
Age : 20

http://elleninggrid.blogspot.com

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by scarletmoon on Sun Sep 06, 2009 4:30 pm

nyumbangin apa nilep Len?

pasti 5% sumbangin ke tasik.. 95%nya sumbangin ke kantong..


scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: cara orang kaya ngabisin duit!!

Post by Sponsored content Today at 8:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum