Log in

I forgot my password


Game On9 Baru?

View previous topic View next topic Go down

Game On9 Baru?

Post by scarletmoon on Mon Aug 10, 2009 11:26 pm

Well.. akhir" ini mungkin uda banyak yang bilang maen game online skrg ngebosenin
dgn bermacam alasan, mulai dari bosen liad grafik yg itu" aja,
skill effect yang ga gitu menarik, sampe ke fitur" lain seperti quest yang membosankan..

Mungkin emang ada benernya juga soalnya indonesia udah jelas pasti bakal ketinggalan jauh
kalo masalah launching game baru (buktinya FF11 Online aja indo ga bisa kluarin, padahal keren juga menurut gw)
Tapi, bagi yang cuma sekedar tau game" online yang kyk gitu,
Nih mungkin gw mau share sedikit biar ga mikir game online skrg ngebosenin..

Ada salah satu online game yang menurut gw keren mulai dari skill effect sampe ke detail karakternya..
(mulai dari gerakan tubuh, sampe voice..)

Namanya Blade & Soul
Dari NCsoft (hem.. ga tau NCsoft ? NCsoft tuh yg ngluarin Line Age II..)
Genrenya itu asian martial-arts

Check this out..


Ada comment ?
(Waktu gw liat traillernya pertamax, gw no comment, cuma bisa bengong..)

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by naldodisini on Tue Aug 11, 2009 5:10 pm

gila keren bgt sumpah..
ini bakal masuk indo? tp kayaknya ga bakal masuk deh
iya ga si? brutal soalnya..
cuman kalo ga brutal gitu jadi jelek si
haha
ini beneran game online?? penasaran gimana maennya ntr..

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by the_apostasy on Tue Aug 11, 2009 10:36 pm

hanjeeeeeeng game apaan tuh.. gebleeekk keren bgt

tp paling ini masuknya server luar gt ky world of warcraft



alien alien alien

_________________





the_apostasy
The Amazing One

Posts : 1459
Join date : 2009-04-28
Age : 26
Location : Jakarta, Indonesia

http://www.jakartaconcerts.com

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by naldodisini on Wed Aug 12, 2009 3:36 pm

^
^
^
^
setuju
indo kayaknya ga bolehin game itu masuk dah gara2 brutalnya
cuman keren abis huhu

naldodisini
GPS freak
GPS freak

Posts : 1655
Join date : 2009-04-30
Age : 26
Location : depan laptop

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 5:18 pm

naldodisini wrote:gila keren bgt sumpah..
ini bakal masuk indo? tp kayaknya ga bakal masuk deh
iya ga si? brutal soalnya..
cuman kalo ga brutal gitu jadi jelek si
haha
ini beneran game online?? penasaran gimana maennya ntr..

yup.. online.. Very Happy

the_apostasy wrote:hanjeeeeeeng game apaan tuh.. gebleeekk keren bgt

tp paling ini masuknya server luar gt ky world of warcraft



alien alien alien

yang pasti game yg bikin anda begadang ga tidur".. wkaakakaka..

naldodisini wrote:^
^
^
^
setuju
indo kayaknya ga bolehin game itu masuk dah gara2 brutalnya
cuman keren abis huhu

hemm.. smua bisa saja terjadi..
dan 1 hal lagi.. yg buka di indo ga harus server resmi.. bisa aja private server.. ia ga?

MY OPINION:
wakakaka.. abis ngliat video trailernya ini pertamax gw sampe keabisan kata" buat maki" ni video.. gilaaaa keren abisss!!!!

game ini masi fresh, bener" fresh..
korea.. baru develope d sono..
kalo masuk indo mungkin aja bisa.. "cuma" harus nugngu bertahun" tau sendiri lah.. di indo yg namanya line age, rohan, dkk aja baru kluar akhir" ini..
sedangkan d luar uda dr kapan tau..

dan gw cek cek ternyata ini game di korea blum F2P (free 2 play)
jadi masi bayar..

nah.. mungkin sekitar 2 taun baru kluar english version..

trus skitar 2 taun lagi baru nyebar database buat bikin private server..

NAAAHHH... PRIVATE SERVER itu yg gw tunggu nongolnya kapan tau..

itu pun masi di luar.. jadi kalo ngomong server indo..
yah.. mungkin 10 taon lagi baru bisa masuk versi indo..

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by Haseo on Wed Aug 12, 2009 5:41 pm

sugoooiii @_@
canggih" =.="

Haseo

Posts : 10
Join date : 2009-07-18
Age : 24
Location : The World R:2

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 5:43 pm

wakakakakaka..


Last edited by scarletmoon on Mon Aug 24, 2009 10:11 pm; edited 1 time in total

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by Staccato on Wed Aug 12, 2009 6:48 pm

komputer gw... BELIIN GW PC YG BAROO!!!

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by scarletmoon on Wed Aug 12, 2009 8:00 pm

wakakakaka.. ultah lu kapan wik? tenang aja..

pokonya tenang aja.. gw cuma nanya

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by Staccato on Wed Aug 12, 2009 8:08 pm

wuakakakakakak


d bales gw.. ahahaha

Staccato
GPS holic
GPS holic

Posts : 751
Join date : 2009-05-02
Age : 23
Location : WC umum

Back to top Go down

Re: Game On9 Baru?

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum