Log in

I forgot my password


Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by scarletmoon on Tue Sep 08, 2009 9:34 pm

^
^
^
adu adu.. ade kecil jaman skarang sotoy..

si Nova sotoy bgt ya?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Tue Sep 08, 2009 9:52 pm

Engga juga sih ya, tergantung situasi


Frans lebih sotoy kan ya? Lalala

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by scarletmoon on Wed Sep 09, 2009 8:36 pm

^
^
^
tergantung situasi? bukannya tiap saat tiap detik slalu sotoy?

ia kan?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Wed Sep 09, 2009 10:58 pm

engga sih, frans mulai sotoy.

kenapa? engga boleh? HAHA

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by scarletmoon on Thu Sep 10, 2009 4:44 pm

tuh tuh tuh sotoy~

besok hari apa hayo? yg bisa jawab dapet 10rbu~

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Thu Sep 10, 2009 4:50 pm

TAU AH MALES JAWAB.

LALALA ADA YANG MAU NGAJAK BACOT BACOTAN NIH ELAH

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by scarletmoon on Sat Sep 12, 2009 7:34 pm

ada yg ngomong?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Sun Sep 13, 2009 9:50 am

ga ada sih, situ ngerasa?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by scarletmoon on Sun Sep 13, 2009 7:45 pm

ada yg ngomong lagi?

scarletmoon
GPS holic
GPS holic

Posts : 1114
Join date : 2009-05-16
Age : 23
Location : Indonesia

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by nova on Sun Sep 13, 2009 8:27 pm

ahuahuahua disisi lain damai disini zzz

eh ini kapan ya kita libur?

nova
GPS freak
GPS freak

Posts : 1317
Join date : 2009-05-01
Age : 22
Location : bekasi

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by inayoel on Wed Oct 07, 2009 9:10 am

huaa.. aku ga tw..

kapanya global ngeliburin muridnya selama 2 bulan?

inayoel
GPS holic
GPS holic

Posts : 604
Join date : 2009-05-09
Age : 20

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by samuelpepe on Wed Oct 07, 2009 1:01 pm

gak tahu mungkin kalo ada gempa terus gedungnya hancur
serem tuh

kalo ada liburan 2 bulan mau ngapain aja?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by inayoel on Tue Oct 13, 2009 4:59 am

online setiap hari...


bosen ap ga ya kalo liburan 2 bulan?

inayoel
GPS holic
GPS holic

Posts : 604
Join date : 2009-05-09
Age : 20

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by samuelpepe on Wed Oct 14, 2009 8:16 am

tergantung... kalo ada acara yang menarik pasti gak bosen

sepi amet nih forum tahu pada kemana gak?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by elvanz on Tue Oct 27, 2009 12:17 am

gk tw d

ada apa yg terbaru di forum ini ??
udah lama gk buka nih
hhehehe

_________________
eLvanz

~ L ~



Maestro Banner gps

elvanz
GPS freak
GPS freak

Posts : 1832
Join date : 2009-05-05
Age : 23

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by samuelpepe on Tue Oct 27, 2009 6:18 pm

banyak buka di gosip and news

dateng gak pas GPS cup?

samuelpepe
GPS-ers
GPS-ers

Posts : 408
Join date : 2009-05-26
Age : 24
Location : BEKASI< JAWA BARAT

http://www.scandal-heaven.com/

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by rapipp on Thu Dec 10, 2009 9:46 pm

hoam

rapipp

Posts : 7
Join date : 2009-05-06
Age : 22
Location : Bekaci

Back to top Go down

Re: Satu pertanyaan buat user di bawah kamu !!

Post by Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum