Log in

I forgot my password


Computer ane tolongin doonk

View previous topic View next topic Go down

Computer ane tolongin doonk

Post by LukmanGentong on Fri Nov 27, 2009 9:30 am

ane punya masalh nih sama computer ane..
tapi ane ga ngerti kenapa tuh ??

jadi gini..

waktu ane maen game.. check game guard itu ke detect Hidden Object yaudah ane lanjutin aja.. nah pas main ko sering tiba-tiba mati ya ..( ga tau virus apa bukan..) anti virus ane kapersky..

nah udah itu kan di format ulang.. ane trauma gara-gara tuh game.. nah ane ganti game baru sekarang..

server international tapi pas ane maen itu tiba-tiba mati sendiri tapi mati nya beda sama game yang dulu...

kalo mati kali ini masih ada suaranya .. tapi kalo yang dulu emang udah ga ada apa-apa (kyk computer di turn off)

apakah ada yang bisa bantuu ??

_________________
FB : sonofspartan@hotmail.com



LukmanGentong
GPS holic
GPS holic

Posts : 843
Join date : 2009-04-30
Age : 20
Location : Bawah KaliMalang

http://www.manajahh.blogspot.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum